96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!お久しぶりです🙂💨皆さ..」

Riko
  • Riko

お久しぶりです 🙂 💨 皆さんの投稿にイイネはしつつも 自分はなかなか投稿出来ず ....... ( ; ; ) 今日は 、ドハマリしているアイブロウ! について語りたいと思います 🙆‍♀️ the プチプラ 、DAISO さんの ユーアーグラム スリムスケッチアイブロウペンシル です 眉毛描くのが下手くそな私でも スラスラ簡単に書けてしまう 😳😳😳 出会いは 、ユーアーグラムが発売して いくつかアイテムを買ってみて試したところ 1番ビビッときたのはこのペンシル ☺️ アイブロウパウダーがKATEに似ているとか 色々話題になったユーアーグラムですが 個人的イチオシは断トツこれ ( ; ; ) 100円とちょっとの税ですぐ手に入る ....... アイシャドウなどは品切れ多いですが これはいつ行っても見かけるのでチャンス 🌟 ちなみに私はコツコツストックを買ってます 笑 それくらい好き!リピ買いなんて滅多にしない私ですが 、ドハマリ中です (´・ᴗ・` ) 色味は 、上がBR-4 、下がBR-2 です BR-4でドハマリして買い足してみたBR-2 でも私はBR-4派でした ◎ BR-4はバーガンディブラウンです でも赤みはそんなに強くないので 、 違和感なく使えます 🙆‍♀️ 💨 ちょっと垢抜けた色味がかわいい ◎ 見た目もスリムなので持ち歩きやすいし 、 描く時も結構フィットする ( ¨̮ )! 3枚目見て頂くと伝わると思いますが 、 なかなかクオリティ高い細さ 😂😂 これがこの価格で買えるならば 、 騙されたと思って使ってみてほしいです 私は眉にかかる前髪持ってますが 、 前髪が触れて擦れても落ちやすい!等は 感じたことがないので 、意外と強め? 眉尻消えてる ....... とかも感じないです 😌 あ!眉描く時は必ずパウダーでサラサラに! そのおかげかもしれないです (^^;) カラーは他にも確かあるので 、自分の髪色やメイクに合わせて使ったり 、安いから数色買ってその日の気分で使い分けるのも有り 🤣 これに出会ってから眉メイクは専らこれ ... 遠分これにハマり続ける予感 🥺 💖 これにCEZANNEのアイブロウパウダー 、 KATEの眉マスカラで私は仕上げてます ◎ 安上がりな眉毛です 😌 💸 投稿少ないにも関わらず 、たくさんの フォロー 、イイネ ありがとうございます 😭 これからも宜しくお願いします ◎! #眉メイク #プチプラ #ユーアーグラム #100均コスメ #ダイソーコスメ #アイブロウペンシル #バーガンディブラウン #ドハマリコスメ