• ネイルファンデーション/D-UP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルファンデーション/D-UP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルファンデーション/D-UP/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルファンデーション|D-UPを使った口コミ 「🌸本日のネイル🌸✔︎Dior(クリスマスコ..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸本日のネイル🌸 ✔︎Dior (クリスマスコフレ🎄) ディオリフィック  グリッタートップコート   (001 ハッピー2020) ✔︎ディーアップ  ネイルファンデーション 今回は、 ラメを思い切り楽しみたかったので、 全てベタ塗りにしました💓 キラッキラの多色ラメが綺麗で、 一度塗りでもラメがしっかりのります✨ ★今回は2度塗りしています。 #ネイル #dior #限定 #クリスマスコフレ #リップスターズ

おすすめアイテムDior×ネイルトップコート・ベースコート

ディオール ジェル トップ コート / Dior

ディオール ジェル トップ コート

ディオリフィック グリッター トップ コート / Dior

ディオリフィック グリッター トップ コート

ディオリフィック ゴールデン トップ コート / Dior

ディオリフィック ゴールデン トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

Dior×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖やっぱりこのホリデー限定のラメトップコート 可愛い〜😍😍💓 まだ残ってるといいなー😭✨

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ このラメ可愛いよね✨ 一目惚れだったよ😍💓 残ってるといーなぁ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かわいいな〜こういうデザイン好き😘

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ ありがとう😆💕 このラメ可愛いくてお気に入り✨

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん✨ ずっと指先眺めてられます💓

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ ありがとう😆💕 めっちゃキラッキラ✨

• みい

みいオオオオオ\\└( 'ω')┘//オオオオオ 綺麗なラメラメ✨✨✨✨ パケも可愛すぎるね💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ キラキラ可愛いよね😍💓 クリスマスのパケ毎年嬉しい✨

• みい

みい@hiroron113パケとラメが愛おしい✨✨💓 ずっと眺めたくなるよ( -_-)ジッ

• ゆか

ゆか爪の形綺麗ですね😊🧡 やっぱり、Dior可愛いですね🧡🧡

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ありがとう😆💕 Diorさすがの可愛いさだよね✨

• ぽぽろん

ぽぽろんあっ😃この間のネイルだね🎵 ラメの煌めきも綺麗だね〜😍💗

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ こないだのネイル😍💓 ラメ可愛いすぎるー✨

• なのかのん

なのかのんきゃー😳💕ラメラメ見てるだけでも幸せすぎる!!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ ラメがキラキラ😍💓 これはヘビロテの予感✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗💖 いつまでも見てられるぅ~✨

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ ラメめっちゃ綺麗😍💓 これ買って良かった✨

• ゆき姉

ゆき姉綺麗✨💖こっちを先にレビューすれば リンクだった😭 ADDICTIONのネイルを 先にレビューしちゃった🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これめっちゃ綺麗だよねー😍💓 わぁ💦リンクしたかった😂💓 アデクションの見た見た!! 可愛いすぎるね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 これ先に載せとけば リンクだった😭💓 これ本当可愛い💞塗った感じ 見たかったから嬉しい❤✨ あれもこれも、可愛いものばかりだよね💃💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ほんと可愛いは尽きない😍💓 今部屋の換気しようと思って、 窓開けたら… 真っ白😳‼️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 うひゃー雪❄⛄ ちょっといいなぁ⤴ 豚丼の方は雪少ないからさ😆 昔は岩○沢に居て、雪だらけで 遊んだよ💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 そっか!雪少ないよね☃️ 岩◯沢に居たのね!! めっちゃ近くに居たのかー😍💓 マ◯ハン病院2件あるよね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上が近いんだろうなぁって 想像してたよ💞11歳まで居たの。 爆🤣私小学生だったから マ○ハン病院の件数わからんって🤣笑 今は2件あるのか!行きたい🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54うち札幌のはしの方だからね😂 めっちゃ近い✨ 思い出の地だね💓 マ◯ハン病院達… めっちゃある🤣 小さなとこ入れたら、 5〜6件あるかも🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 そうなんだね💕めっちゃ近いの⤴✨ あと2年ちょっと居てくれる?🤣 王子が札幌行ったら私も行くから🤣 岩○沢は本当に思い出✨ 犬も岩○沢で、小さいの拾ってね、 ずっと飼ってて、こっちに連れてきたんだよ💕 高校生の時まで一緒に居てくれた🐶 あ、涙出るわ😭😭😭 マ○ハンのこと、考えるわ🤣 こっちは2軒しかないかな?

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉と王子🤴待ってる😍💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 わんこ拾ったんだね😭✨ ゆき姉女神😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 待ってて💞💞 拾ったの✨まだ生後少ししか経ってな かったけど、フラフラしててね。 すぐに拾って帰って、ご飯あげたら 元気になって、それから私が高校生 まで一緒に居てくれたよ❤ 思い出すと、泣けるぜ😭😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 わー😭💓 感動✨ 運命の子だね💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 そうなの😭 未だにその子しか飼えないで いるの。おとなしくてさ、 全く噛まない、吠えない、 ストーブの前が大好きで 毛が焦げるまでいたんだよ笑 漬物が好きで、ポリポリ食べてた🤣 これ、家族全員が泣けるやつ😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 わんこストーブの前好きだよね🤣 漬物🤣 えーん😭 絶対感動の物語😭

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 好きだよね! ビーグルとなんかの雑種だったけど ほとんど家の中で飼ってたから ストーブの前にずっといたのよ🤣 あんた、毛焦げてるやん🤣って 笑ったなぁ。 えーん😭感動だし 会いたいよぉ😭😭

• sacha

sachaこれカウンターでみました♡ めっちゃ可愛かったです😍💓 このラメ感たまらないですね🥰

• ひろろん

ひろろん@toto0804 sachaちゃん❤️ これ見た目最高だよね✨ 一目惚れだった😍💓 めっちゃキラッキラ💓

• sui

suiうわぁw 可愛い(✽´ཫ`✽) こんど店頭で塗ってみマース(*´˘`*)♡

• ひろろん

ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ めっちゃ可愛いから、 ぜひ試してみて〜😍💓

• やっちん

やっちんめっちゃキラキラでかわいい💗🥺

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ 予想以上にキラッキラだった😍💓

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎ラメがザクザクでめちゃくちゃ可愛い😍 さすがDior✨

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ ラメ最高だよね😍💓 ほんとさすがDior✨

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】あ!可愛いパケのネイルだ😍 色も可愛くて素敵ですね😆💕

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ あの可愛い子使ってみたよー😍💓 ラメがキラッキラ✨

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@hiroron113パケも可愛ければ色も可愛い❤️ これはズルい!!!(笑)

• 紅

色んな色のラメがあってまぶしーい🤩❤️ めっちゃかわいいです!

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ ラメめっちゃ綺麗😍💓 キラッキラは罪だね🤣✨

• 紅

@hiroron113このキラキラは罪ですよ〜! かわいい〜🥰❤️

• Ray

Rayパケが素敵💓 飾っておきたい!!

• ひろろん

ひろろん@raynecosme Rayちゃん❤️ パケ可愛いすぎるよね😍💓 その辺に置いててもオシャレだんて、 さすがDior✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん❤️ めっっちゃ、キレイ❇️❇️❇️ 星屑のようですね❤️ これは単品で塗りたくなる😍

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ めっちゃ綺麗でしょ😍💓 キラッキラがヤバイ✨

• まる

まるやっぱなんとも言えないラメ&ピンク😍

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ さすがDiorだよね😍💓

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

セシェ

ル ジェル コート

スキューズミー

グロッシーコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)