• ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

Dior・上羽絵惣のネイル・ネイルケアを使った口コミ -*最近のネイル* *#Dior #ディオール*

*最近のネイル* *#Dior #ディオール#ディオリフィックグリッタートップコート / 001 #ハッピー2020 #ヴェルニディオリフィック / 449 #チャーム (どちらも限定品) *上羽絵惣* #胡粉ネイル / 伯林青(べれんす) * オフがしづらそうだな〜と思って一度は 我慢したキラキラトップコート… *・゜゚・*:.。..。.:*・'入荷してます'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 笑 クリスマスらしい華やかな多色ラメが これでもかといっぱい!! やっぱり買って良かったです☺️ この丸っこい短い持ち手が もうちょっと長さ をください… と思ってしまうけどw、 それをもカバーする 塗りやすいハケと ムラになりにくい液状💅 並べてるだけで可愛い見た目も 気分が上がります…🤤❤️ どんなカラーに重ねても可愛いですが、 個人的にはダークカラーとの合わせが 素敵かなと思い、ネイビーに重ねてみました♪ * 胡粉ネイルは誕生日に友人にもらった物。 初めて使いましたが、塗りやすさと発色の 良さにすっかり虜です✨ 濃いお色ですが、落としたあとの 爪への色残りは全くなく、爪に優しい ポリッシュだと実感❣️ でも、モチの良さは他のデパコスネイルと 変わらなかったですよ😆 * トップコートの、気になっていた オフのしづらさは 予想より はるかに落としやすかった😳🌟 ベースに塗った胡粉ネイルのおかげなのか トップコート自体がそういう仕様なのかは わかりませんが、リムーバーを浸した コットンで何度もゴシゴシせずに落ちました! * Diorのネイルは デパコスネイルの中でも 特に塗りやすく、お値段なりの価値がある なと毎回思います💗 さらっと一緒に買っているチャームという ピンクベージュは とても女性らしく いわゆる“オフィスにぴったり”なカラー ですが、こういう キラキラしたトップコート や、遊び心のあるカラーとのランダム塗りで 華やぎますよね🤤🎄 * 相変わらずのベタ塗りで毎度ごめんなさい🙏 …笑 #なおDior #なおネイル #シンプルネイル #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #なおネイル #ディオリフィック #ヴェルニ #クリスマスネイル

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第18位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテム上羽絵惣×マニキュア

胡粉ネイル / 上羽絵惣

胡粉ネイル

マニキュアランキング第63位

速乾性がある・落としやすい・ネイル特有の刺激臭がしない!良い所がいっぱい♡

胡粉ネイル 和色シリーズ / 上羽絵惣

胡粉ネイル 和色シリーズ

マニキュア独特の匂いがしない!一度塗りで綺麗な発色、爪に優しい胡粉ネイル♡

胡粉ネイル きららシリーズ / 上羽絵惣

胡粉ネイル きららシリーズ

色は雲母桃。きらもも🍑✨ 魔法少女のような爪になった!!

上羽絵惣×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×ネイルトップコート・ベースコート

トップ コート / Dior

トップ コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第64位

本当にぷっくりします✨ ジェルネイルをしてるかのようです

ベース コート アブリコ / Dior

ベース コート アブリコ

ネイルトップコート・ベースコートランキング第74位

速乾性あり、筆も使いやすい、ムラなく綺麗に仕込める!ベースだけでも綺麗!

ディオール ヴェルニ トップコート(スプリング コレクション 2024 限定品) / Dior

ネイルトップコート・ベースコートランキング第119位詳細を見る
Dior×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥このDiorのグリッタートップコート めっちゃ可愛いよね😍❤️ 私も未だに買うか迷ってる😂✨

• なおすけ

なおすけ@fabulous_lips_ymf是非〜っっ💗💗 Diorのネイルはほんまに塗りやすいし めっちゃオススメやよー! 既存品もオシャレやから、見てみてね😍 春のスノーコレクションで出るネイルも毎年可愛いよ💕💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nao3104ほんと可愛い😍💕 まむたんも買ってるしなおちゃんも 買ってるし仲良しさんが買ってると私も 欲しくなってくる、、😭❤️❤️ まだ残ってたら旦那さんに お願いしてみようかな😙♫笑

• なおすけ

なおすけ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🌟 めっちゃ可愛いよね‼️ 我慢する予定やったのに、やっぱり買ってしまったよ…!笑🤣 何に重ねても可愛いし、使い方次第でクリスマス過ぎても使えるかな〜と思うと、買ってよかった❤️

• Flora

Floraこのコロンとした形も、細かい繊細なラメも可愛いね😍😍ネイルできたらこれは買ってたな〜って思うぐらい好き‼️

• なおすけ

なおすけ@floraフローラちゃん🌟 ね、いろんな色のラメが惜しげなくギッチリで、眺めてるだけで幸せ…‼️ これ毎年買い足して並べたいなぁ〜😆

• SAORI💜

SAORI💜やっぱり可愛いな❤️ やっぱ買えば良かったかなって思っちゃう😹 このネイビーとの重ね技めちゃかわだった✨✨ 胡粉ネイル今度見かけたらトライしてみよ💓💓

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃん🌟 私も先行で見た時一回は諦めてんで… けど、本発売になってもう一回見たらやっぱり可愛くて😭❤️ 他のいろんな色との組み合わせ楽しんでみる! ほんで、胡粉ネイル めっちゃ良かったよー! 私は青(担当色w)もらったけど、可愛い色やオシャレ色たくさんあるみたい!!! 塗りやすくて感動したよ🥺💗

• yoko

yokoダークカラーと合わせるのは発想なかった!! すごくかわいい❤️❤️❤️ そうそう!ラメってオフするのがめんどくさくて避けがちなんだけど、これは可愛すぎでしょ〜😭💕

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌟 ダークカラーをベースにすると夜空っぽくなるやんね💗 何に重ねても可愛いに決まってるから、色んなパターン楽しんでみるよ〜♪ 手持ちのギチギチラメネイルが 今まで全部オフ大変やったけど、これは落としやすい気がしたよ😳❤️嬉しい!

• まむ @休止

まむ @休止トップコートはやっぱり買っちゃうよね~😂😂💕 本当に可愛い💓 ネイビーと合わせるのいいね🤩❣️やってみよう💕 チャームの方も可愛かったけどコーラル感が強くてあんまり私には合わないかなぁって見送っちゃったけどやっぱり可愛い✨

• なおすけ

なおすけ@orange_mammam服しわくちゃなるの分かる‼️‼️ 着ようと思って取り出した服 基本しわくちゃ!ww 着たら戻るやろう とw あと、アイロンが一番嫌いやからアイロンいらない服しか買わない🤣 夏はTシャツ、冬はスウェット(裏起毛)ww 断捨離投稿とかもしたいねんけど、私も恐ろしく🐢ペースやから実現できそうにないなぁ…😭 まむちゃんには報告できるように仕分け頑張る💪!! そして年明けて新たなコスメお迎えする準備整える‼️

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104服もコスメもどんどん増える~🤣👍 私は万年床ならぬ万年服だからしわくちゃ😇 そうよね~😭私も心を鬼にして仕分けるよ🙋‍♀️ 共に頑張ろうぜィ😎✨ 私はホリデーはなからすべてレビューするつもりない🤷‍♀️笑 わたしの亀🐢ペースだと絶対無理だからレビューしたい!っておもうやつだけにする🥺💗 このままだと1月も絶対あっという間やんね🤣

• なおすけ

なおすけ@orange_mammam実は最近服を買い足した🤣ww 衣替えせずに買い足すという強行w もう自分が怖い! とりあえず部屋が汚すぎるから、この週末こそ服もコスメも仕分ける…心を鬼にして!!👊 まだ投稿してないホリデーも山ほどあって、今年こそ購入品全部レビューしようと思ってたけど無理そう😇 12月、あっという間でこわい〜😅💦

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104えー寒いわぁ😂😂私も年中出しっぱなしだけど🤫🤫笑 買って満足はなるべくしたくないけど追いつかない~🤣🤣でも買う~🙋‍♀️🙋‍♀️笑 私も引き出しに突っ込んでるか机の上に出しっぱなしだから人様に見せれるものでは無い😇 綺麗にしまえる人本当に羨ましいよね…🙃🙃

• なおすけ

なおすけ@orange_mammam実はまだ衣替え完了してなくて 限られた冬服の中でやりくりしてるねんww 週末の度に やらないと…と思いながら、めんどくさくて← …てことは、私この限られた冬服で越冬できるんやんな…? こんなに服いっぱいいらんよな…と、こちらも恐怖😇❤️笑 買って満足コスメあるよなぁ〜😅💦 秋の限定品で使ってへんやつが出てきた時は焦った…!(けど、新しい物買い足す👍w) 収納は、とりあえず収まるように入れてるだけで ジャンルごとに分けたり一切してない、ほんまにセンスない入れ方やわ…(´-ι_-`) 綺麗にしまえる人が羨ましい…。

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104めっちゃ放置よ~🤣🤚 わかるわかる!服もその辺放置😎😎 やばいなぁ、女子力…というか人間力皆無🤣コスメ情報しか拾わない😇😇 わかるよ~買って満足感あってまだ使えてないコスメ結構ある🤢🤢 お、なおちゃんの収納見てみたいわ~😍💖

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃんその辺に放置?!笑 めっちゃ綺麗に片付けてそうやけどな! 私コスメやネイルだけじゃなく、服やカバンも片付けれへんタイプ😎 そして捨てれへんタイプ…!! 最近 買って満足なタイプ疑惑も浮上してて怖い😇 私実は最近収納整えてみてんけど、使ってへんコスメがポロポロ出てきて恐ろしくなった…😱

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104わーかーるー😇😇 コスメ収納ってどうやったらできるの?笑 出しておいた方がほいっと使えるからその辺りに放置してる🤣

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamコスメも買いすぎてスペースが…とか毎度言ってるのに、ネイルも実は同じ問題が起きてた件😇 オシャレな収納とかできひんから、せめて散らばってる状態をまとめたい…年内に←絶対やらへんやつ

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104名言やろ?笑🤣🤣 わかる!トップコートとベースコートガンガン減るのにね😂カラーものありすぎてなかなか減らない😇😇

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamえっ、ちょ、まむちゃん今名言出たな!ww 足入れたら20本www🤣 間違いない🤣🤣 ベースコートとトップコートの減りは凄まじいのに色ものが減らないあたりは、コスメと同じやなぁと感じるw

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104モテ子と非モテ子の日を作ればいいだけさ!笑 ネイビーとかすきだからそれも合わせたい~💕 お、また買った~??♡♡ 何買ったかな😍ワクワク 指はまだ10本あるじゃん!笑 足入れれば20本だし?笑 目より余裕~( •̀∀•́ )b

• なおすけ

なおすけ@orange_mammam私も非モテ子色が好きやから結局ネイビーと合わせちゃった件w 今日塗り直したネイルも ブルーとブラウンw🤣 あと、今日またポリッシュを買い足してしまった…! 一体 目だけじゃなく指も何本あると思ってるんかな?!😇笑

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104そうそう♡私は677♡これにも似合うけどオーロラカラーとかにも似合うと思ってる😍💓 確かにモテ子はチャーム使ってそうやわ~😂💕 非モテ子でいいから好きなカラー使うぜ😎😎🤟

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🌟 トップコートおそろいやんな😍 色んな色に重ねて遊べそうやんね♪ 可愛い組み合わせ見つけたら教えて〜💗 まむちゃんは677やんね! 私は一緒に買い物行った姉さんが、この色はモテ子さんやで🤤w ってチャーム激推しで、気付いたら買ってたよ🤣笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201570件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)