• ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェルニ ディオリフィック|Diorを使った口コミ 「*最近のネイル**#Dior#ディオール*..」

n@o
  • n@o

*最近のネイル* *#dior #ディオール#ディオリフィックグリッタートップコート / 001 #ハッピー2020 #ヴェルニディオリフィック / 449 #チャーム (どちらも限定品) *上羽絵惣* #胡粉ネイル / 伯林青(べれんす) * オフがしづらそうだな〜と思って一度は 我慢したキラキラトップコート… *・゜゚・*:.。..。.:*・'入荷してます'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 笑 クリスマスらしい華やかな多色ラメが これでもかといっぱい!! やっぱり買って良かったです☺️ この丸っこい短い持ち手が もうちょっと長さ をください… と思ってしまうけどw、 それをもカバーする 塗りやすいハケと ムラになりにくい液状💅 並べてるだけで可愛い見た目も 気分が上がります…🤤❤️ どんなカラーに重ねても可愛いですが、 個人的にはダークカラーとの合わせが 素敵かなと思い、ネイビーに重ねてみました♪ * 胡粉ネイルは誕生日に友人にもらった物。 初めて使いましたが、塗りやすさと発色の 良さにすっかり虜です✨ 濃いお色ですが、落としたあとの 爪への色残りは全くなく、爪に優しい ポリッシュだと実感❣️ でも、モチの良さは他のデパコスネイルと 変わらなかったですよ😆 * トップコートの、気になっていた オフのしづらさは 予想より はるかに落としやすかった😳🌟 ベースに塗った胡粉ネイルのおかげなのか トップコート自体がそういう仕様なのかは わかりませんが、リムーバーを浸した コットンで何度もゴシゴシせずに落ちました! * Diorのネイルは デパコスネイルの中でも 特に塗りやすく、お値段なりの価値がある なと毎回思います💗 さらっと一緒に買っているチャームという ピンクベージュは とても女性らしく いわゆる“オフィスにぴったり”なカラー ですが、こういう キラキラしたトップコート や、遊び心のあるカラーとのランダム塗りで 華やぎますよね🤤🎄 * 相変わらずのベタ塗りで毎度ごめんなさい🙏 …笑 #なおDior #なおネイル #シンプルネイル #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #なおネイル #ディオリフィック #ヴェルニ #クリスマスネイル

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオリフィック グリッター トップ コート

ディオリフィック ゴールデン トップ コート / Dior

ディオリフィック ゴールデン トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

Dior×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖このDiorのグリッタートップコート めっちゃ可愛いよね😍❤️ 私も未だに買うか迷ってる😂✨

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🌟 めっちゃ可愛いよね‼️ 我慢する予定やったのに、やっぱり買ってしまったよ…!笑🤣 何に重ねても可愛いし、使い方次第でクリスマス過ぎても使えるかな〜と思うと、買ってよかった❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nao3104ほんと可愛い😍💕 まむたんも買ってるしなおちゃんも 買ってるし仲良しさんが買ってると私も 欲しくなってくる、、😭❤️❤️ まだ残ってたら旦那さんに お願いしてみようかな😙♫笑

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymf是非〜っっ💗💗 Diorのネイルはほんまに塗りやすいし めっちゃオススメやよー! 既存品もオシャレやから、見てみてね😍 春のスノーコレクションで出るネイルも毎年可愛いよ💕💕

• Flora

Floraこのコロンとした形も、細かい繊細なラメも可愛いね😍😍ネイルできたらこれは買ってたな〜って思うぐらい好き‼️

• n@o

n@o@floraフローラちゃん🌟 ね、いろんな色のラメが惜しげなくギッチリで、眺めてるだけで幸せ…‼️ これ毎年買い足して並べたいなぁ〜😆

• のん

のんなおちゃんこれゲットしたのね✨ グリッターコート可愛かったよね😍 オフしやすいって聞いて気になってきたよ!!

• n@o

n@o@lavender_nonのんちゃん🌟 これ系のギラギラギチギチポリッシュって、絶対オフ大変やろうと思ってたから、思いのほか簡単に落とせてびっくりしたよ😳 Diorやからかな?! 引き続き検証するよ!!

• SAORI💜

SAORI💜やっぱり可愛いな❤️ やっぱ買えば良かったかなって思っちゃう😹 このネイビーとの重ね技めちゃかわだった✨✨ 胡粉ネイル今度見かけたらトライしてみよ💓💓

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🌟 私も先行で見た時一回は諦めてんで… けど、本発売になってもう一回見たらやっぱり可愛くて😭❤️ 他のいろんな色との組み合わせ楽しんでみる! ほんで、胡粉ネイル めっちゃ良かったよー! 私は青(担当色w)もらったけど、可愛い色やオシャレ色たくさんあるみたい!!! 塗りやすくて感動したよ🥺💗

• yoko

yokoダークカラーと合わせるのは発想なかった!! すごくかわいい❤️❤️❤️ そうそう!ラメってオフするのがめんどくさくて避けがちなんだけど、これは可愛すぎでしょ〜😭💕

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌟 ダークカラーをベースにすると夜空っぽくなるやんね💗 何に重ねても可愛いに決まってるから、色んなパターン楽しんでみるよ〜♪ 手持ちのギチギチラメネイルが 今まで全部オフ大変やったけど、これは落としやすい気がしたよ😳❤️嬉しい!

• まむ

まむ トップコートはやっぱり買っちゃうよね~😂😂💕 本当に可愛い💓 ネイビーと合わせるのいいね🤩❣️やってみよう💕 チャームの方も可愛かったけどコーラル感が強くてあんまり私には合わないかなぁって見送っちゃったけどやっぱり可愛い✨

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🌟 トップコートおそろいやんな😍 色んな色に重ねて遊べそうやんね♪ 可愛い組み合わせ見つけたら教えて〜💗 まむちゃんは677やんね! 私は一緒に買い物行った姉さんが、この色はモテ子さんやで🤤w ってチャーム激推しで、気付いたら買ってたよ🤣笑

• まむ

まむ @nao3104そうそう♡私は677♡これにも似合うけどオーロラカラーとかにも似合うと思ってる😍💓 確かにモテ子はチャーム使ってそうやわ~😂💕 非モテ子でいいから好きなカラー使うぜ😎😎🤟

• n@o

n@o@orange_mammam私も非モテ子色が好きやから結局ネイビーと合わせちゃった件w 今日塗り直したネイルも ブルーとブラウンw🤣 あと、今日またポリッシュを買い足してしまった…! 一体 目だけじゃなく指も何本あると思ってるんかな?!😇笑

• まむ

まむ @nao3104モテ子と非モテ子の日を作ればいいだけさ!笑 ネイビーとかすきだからそれも合わせたい~💕 お、また買った~??♡♡ 何買ったかな😍ワクワク 指はまだ10本あるじゃん!笑 足入れれば20本だし?笑 目より余裕~( •̀∀•́ )b

• n@o

n@o@orange_mammamえっ、ちょ、まむちゃん今名言出たな!ww 足入れたら20本www🤣 間違いない🤣🤣 ベースコートとトップコートの減りは凄まじいのに色ものが減らないあたりは、コスメと同じやなぁと感じるw

• まむ

まむ @nao3104名言やろ?笑🤣🤣 わかる!トップコートとベースコートガンガン減るのにね😂カラーものありすぎてなかなか減らない😇😇

• n@o

n@o@orange_mammamコスメも買いすぎてスペースが…とか毎度言ってるのに、ネイルも実は同じ問題が起きてた件😇 オシャレな収納とかできひんから、せめて散らばってる状態をまとめたい…年内に←絶対やらへんやつ

• まむ

まむ @nao3104わーかーるー😇😇 コスメ収納ってどうやったらできるの?笑 出しておいた方がほいっと使えるからその辺りに放置してる🤣

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃんその辺に放置?!笑 めっちゃ綺麗に片付けてそうやけどな! 私コスメやネイルだけじゃなく、服やカバンも片付けれへんタイプ😎 そして捨てれへんタイプ…!! 最近 買って満足なタイプ疑惑も浮上してて怖い😇 私実は最近収納整えてみてんけど、使ってへんコスメがポロポロ出てきて恐ろしくなった…😱

• まむ

まむ @nao3104めっちゃ放置よ~🤣🤚 わかるわかる!服もその辺放置😎😎 やばいなぁ、女子力…というか人間力皆無🤣コスメ情報しか拾わない😇😇 わかるよ~買って満足感あってまだ使えてないコスメ結構ある🤢🤢 お、なおちゃんの収納見てみたいわ~😍💖

• n@o

n@o@orange_mammam実はまだ衣替え完了してなくて 限られた冬服の中でやりくりしてるねんww 週末の度に やらないと…と思いながら、めんどくさくて← …てことは、私この限られた冬服で越冬できるんやんな…? こんなに服いっぱいいらんよな…と、こちらも恐怖😇❤️笑 買って満足コスメあるよなぁ〜😅💦 秋の限定品で使ってへんやつが出てきた時は焦った…!(けど、新しい物買い足す👍w) 収納は、とりあえず収まるように入れてるだけで ジャンルごとに分けたり一切してない、ほんまにセンスない入れ方やわ…(´-ι_-`) 綺麗にしまえる人が羨ましい…。

• まむ

まむ @nao3104えー寒いわぁ😂😂私も年中出しっぱなしだけど🤫🤫笑 買って満足はなるべくしたくないけど追いつかない~🤣🤣でも買う~🙋‍♀️🙋‍♀️笑 私も引き出しに突っ込んでるか机の上に出しっぱなしだから人様に見せれるものでは無い😇 綺麗にしまえる人本当に羨ましいよね…🙃🙃

• ☆グル☆

☆グル☆ラメザクザク😻こんなに可愛かったんだね😳

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌟 ザクザクのギチギチやよ😍✨ これ買ってネイル欲めっちゃ満たされててんけど、今ネイルズインクで欲しい物出てきた…! まだあれば欲しい…!!!

☆グル☆@nao3104ネイルズインクの沼だよね🤣

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgやっぱり気になるから、ネイルズインク明日見に行くことにする😍 トップコートもあれば買う〜❣️

☆グル☆@nao3104うん!トップコートは必須❣️

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、トップコート買ってきた‼️ 今 トップとベースのミニサイズのデュオもあって迷ったけどとりあえずはトップコートだけ買ってみたよ〜! 使うの楽しみ😍‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@nao3104ネイルズインク教えてくれた子がミニサイズも良いけど、塗りやすいのは大きいやつだよって言ってたから通常サイズで正解だと思う❤️

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgおぉっ😳❤️ 通常サイズにして良かった❣️ やっぱりハケの大きさと形がネイルズインクの塗りやすさのポイントやよね☺️💗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸てか、ネイビーに、このラメ乗せる 発想にアッパレ!!! めっちゃかわいいんだけど😍😍😍😍😍

• n@o

n@o@xxx3z9xxxかえるちゃん🌟 ネイビーやグレーやブラックに重ねると、夜空っぽくなるよね🌌❤️ メインビジュアルの塗り方がオシャレでやりたいけど、私には難しそうやから かえるちゃんに塗って欲しい😍😂💗w

• アン

アンこれ、気になってたんだけどこんなに多色ラメザックザク💕なんだね😆👍 みんなも言ってるけど、ダークカラーに合わせちゃうなんてオシャレ❣️その発想、わたしにはなかった🤣さすがなおさん‼️

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん🌟 ピンクやら可愛らしい色に重ねると、多分私らしくなさすぎる…笑🤣と思って、ネイビー使ったよ💙 今密かに狙ってるアディクションのグリーンに重ねたい! さすがDior、このトップコート重ねてる指だけ オフするまでハゲずに綺麗やった〜🤤♪

• ひろろん

ひろろん このトップコート可愛いよね😍💕 ほんとオフしやすくて嬉しい✨

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🌟 ひろろんちゃんが買ってたのを見て我慢出来なくなっちゃったよーー😂💗 このネイルで札幌行ったよ❤️ ほんま、こんなにもザクザクやのにオフしやすいって不思議!!!✨

• ひろろん

ひろろん@nao3104 わ・:*+.(( °ω° ))/.:+💕 キラキラで嵐良いな😍💓

• n@o

n@o@hiroron113爪の先までキレイやと ほんまに気分上がる😍⤴️ また札幌行きたいよ〜〜₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎💗 メインビジュアルの塗り方絶対難しくてできひんけど、やってみたい!

• ひろろん

ひろろん@nao3104 また札幌きてー💓 あ!上手く出来たら見せて欲しい😍💓

• n@o

n@o@hiroron113ライブでしか行ってへんから、今度は観光とグルメでゆっくり行きたい🤤❣️ 果たしてお披露目できる日は来るのか…! 挑戦する気が起こるのか…←笑🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡かーわーいーい‼️ 華やかで、ホリデーシーズンのラメって感じ🤤💓 見た目がもう好き♡

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌟 ほんま、これぞホリデー‼️‼️やんね😂💗 ホリデー関係なく通年使えるコフレを出してくれるのも嬉しいけど、こういうクリスマス全開な物を出してくれるのも嬉しい😊 毎年ちょっとずつ買い集めたい〜🤤♪

• まる

まるおー! シスターDiorネイルいってたのね! きゃ〜❤️やっぱりザクザクラメ✨ ええやんね〜😆💕クリスマス! これぞクリスマスよ🎄

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sシスター🌟 我慢する予定が、おかしいねぇ😁笑 気付いたら2つも買ってて…おかしいねぇ😎笑 普段はオフのしづらそうなやつは買わへんようにしてるけど… これは我慢できんかったぜ😍!!

• まる

まる@nao3104そやねぇw 2つもまさかねぇ?www けどわかる〜!このDiorのラメ 落とす時オフしやすいやーつーだもんね✨ 飾ってるだけでもテンション上がるし❤️ はやりDiorは女子感上がるブランドね😍

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

AC MAKEUP

シュガードール

オールインワンネイルN

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)