B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!今回は#キャンメイクの..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

今回は#キャンメイク の 私のお気に入りアイシャドウ、 #ジューシーピュアアイズ をレビューします👼🏼💭 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 3色入って600円という抜群のコスパと 合わせやすい配色が人気のアイシャドウ。 真ん中のラメも綺麗なものばかりで プチプラの中でもお気に入りです🥰 3ページ目にスウォッチをまとめた 動画貼ってます~ ▶︎06 ベビーアプリコット 白味の効いた明るいコーラルと 黄色味の少ないブラウンのカラー💡 ピンクとはまた違う血色感と幸福感が出て 全体的に優しい雰囲気に仕上がりますね。 ただこのコーラルは白っぽくて明度高めなので ゴリゴリのブルベさんやオータムさんは 発色しなかったり浮くみたいなので注意! ▶︎07 フルーティワイン くすみピンクがお洒落なカラーです。 高校の時から持ってるので底見えがえぐい笑 締め色のブラウンはパープルやローズ系の 要素もあるボルドー系ブラウンで ブルベ夏にぴったり合います💡 "可愛い"と"大人っぽい"のいいとこ取り。 ▶︎10 ナイトラベンダー これはもう一目惚れカラー! 色の明度もどんぴしゃ好みです.. くすみや暗い赤みもスッと飛ばして 明るく垢抜けた印象になります。 目元が深くなりすぎない配色なので トライしやすいラベンダーだと思います👍🏼 ▶︎11 ストロベリーココア 若干ピンク味を帯びた明るいブラウンに 締め色は優しく決まるココアブラウン。 全体的にほんのりピンクなので 腫れぼったくならないし万能です💫 甘すぎるメイクは気分じゃないけど クールに寄るのも避けたい! そんな時にも活躍するカラーです。 どのカラーもパサつき感がなく ラメも綺麗なので結構高見えします。 このシリーズつけてるとよく アイメイクを褒めてもらえます🥰 600円でこれはもう愛! ラメ飛びが結構あったり 蓋がすぐ取れるのはご愛嬌~🤭笑 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 参考になったら嬉しいです☁️ 愛を込めて👼🏼 Instagram→@kiki_nemutai #スウォッチ #底見えコスメ #メイク写真 #リピートコスメ #メイク動画 #ブルベ夏 #イエベ春 #ラメアイシャドウ #透明感 #つけ比べ #プチプラ #アイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2014件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん😍こんばんは✨ めちゃくちゃ可愛い目元っ!!キャンメイクももちろん素敵だけど、やっぱ美女が使うと映えるよね😍ポムおじさん、またしても癒されました😎💕 個人的には07、10がききちゃんに似合ってるなぁと思ったよ💕透明感のあるパープル系とかピンク系のシャドウ(JILLSTUART系の色)がききちゃんにすごくハマるよね😍👍

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenぽむおじさん💓笑 うへ!全然美女じゃないですがありがとうございます😂✨✨ こうしてスウォッチしてみると青みのある色味の方がしっくりくるなと思いますね😳 コーラルも気分に合わせて使うと、また違う雰囲気が新鮮でメイクが楽しくなりますね☺️

• hydrangea✨

hydrangea✨kikiちゃんのおめめがかわいすぎる🥺❤️ このアイシャドウ本当600円とは思えないツヤめきだね😊✨高校生から大事に使ってるのすごいなぁ〜😍それだけぴったりくる色なんだろうねぇ👍✨

• kiki❤︎

kiki❤︎@fukuro_loveあはん嬉しい~🥺💓 600円とかほんとにビックリよね! どのカラーもめちゃくちゃ可愛くて集めたくなっちゃう🥰 高校の時から使ってるカラーは底見えがやばいの笑 消費期限とかもあるしまた買い換えようかな✨

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2019/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)