Image2017 11 14 91 819 407 small

キャンドゥしずくネイルシール

• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ しずくネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!すいません、ただいま爪..」

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

すいません、ただいま爪を休ませ中💦 赤ちゃんの深爪かっ!てくらい短いので😅 購入品中心のご紹介になってます。 皆さんの投稿を見ていていつかやってみたいなぁ💖と思っていたべっ甲ネイル💅 サロンでやってもらわないと出来ないのかなと思っていたら、このしずくネイルシールを使っても綺麗にできるよ♪と、ひろロンさんが💕 買いに走るよね💨 まずは試しにひとつ✨ 適当なサイズにカットして、台紙ごと水に浮かせてシール部分を剥がすんだと。 フムフム。 あ、アレだね⁉️ むかーし駄菓子屋とかで売っていたなんちゃって刺青的な👀 あの、やたら妖怪だの怖い柄多いやつ😆 手に拭いとって人差し指と親指でパカパカやるとむわぁ〜って煙みたいなのが出るお化け煙❓みたいなのも当時なんか異様に好きだった🤣 あ、ネイルと全然関係ない話😅💦 爪が伸びたらべっ甲ネイルトライしてみます💕 #キャンドゥ#しずくネイルシール #べっ甲ネイル#100均

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】ゲットできたんだね✨ 煙でるやつ🤣 めっちゃ懐かしいんだけどー🤣

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@hiroron113そう、粉っぽい! やはり大人の象徴😆 挟みたいのよ、こう、二本指にさ❗️🤣🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq シガレット🤣 あれ粉っぽいよね🤣 子供の頃って何でタバコに憧れるんだろ🤣

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@hiroron113(*'v`*)ぅn ありがとう❣️ 煙、やった⁉️小さいころ💕 シエ、シガレット型の硬いキャンディ(おいしくはない)とかも良く買ってた〜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このシール上手くできるかわからなくて置いてきたやつだ🤣🤣🤣シエちゃんなら上手に出来そう**(ू•ω•ू❁)**

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそうなんだよ〜仕上がりの想像もつかないし😅でもやってみたいかな〜😆😆💕

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@yukincosnowいまいち上手くできるか想像つかないんだけどね💦 似合うくらい爪早く伸ばした〜い💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛くてお洒落だね💕 そのうちレビュー待ってる😊

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwハイよ👍✨ 爪早く伸びろ〜❣️

• コス迷

コス迷ドンドン🤩 サロンを超えて行く😆😆😆❤️ 器用な方は、 素敵過ぎます😂😂😅😍😍

• シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫@shiny_lips_elqd使いこなせるかわかりませんが先ずは爪を似合う位伸ばします❣️👍

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)シエスタさんこんばんは😃🌃あら同じ世代かしらね😀煙が出るやつ駄菓子屋さんでよく買いましたよ🎵懐かしいわ😅

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日バタバタします🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)