• ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルカラー|paを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/甘露寺蜜璃伊黒小芭内✨..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨鬼滅の刃風ネイル/甘露寺蜜璃 伊黒小芭内✨ 作れるだけ作ってみて投稿しているシリーズ。 甘露寺さんのニーソックスなかなかすごいデザインだな! と彼女が登場したころ思っていましたが… なるほど、彼のセンスでしたか! ならば並べて作ろうか、と本日は二人分。 ニーソックスのイメージが強すぎて 甘露寺さんのネイルにこっそりいれちゃいました…🙇‍♀ 髪の毛のグラデにしておけばと どこはかとなく彼女です……多分そう見えます。 伊黒さんは まだあまり活躍を見てないので 『蛇』っていうのだけを頼りにつくりましたので このようなデザインにまとまりました💦情報が少なすぎる… 彼は白蛇なので白色で作っても綺麗でしたが 今回は黒のほうがバランスが良かったので 黒を入れています。 ******************** ♡使ったもの♡ 甘露寺さん🔻 ★pa ネイルカラー ✓A108 ✓A34 ★ダイソー ✓カンコレネイルカラー パステルピンク ★その他 ✓メラミンスポンジ ✓スタンププレート(キャンドゥまたはセリアで購入) ✓スタンプ用ポリッシュ ホワイト グリーン ✓トップコート ******************** 伊黒さん🔻 ★キャンドゥ ✓リキュールネイル ペパーミント パイン 鳶色 ✓スタンププレート ★セリア ✓濃密グラマラスネイルエナメル ブラック ✓スタンププレート ★その他 ✓金色のアルミ箔(ネイルタウンのを使用しましたが、100均でも取扱有り ) ✓スタンプ用ポリッシュ ゴールド ブラック ✓トップコート ******************** 甘露寺さんは ピンク〜グリーンのグラデにして 可愛らしい花柄をスタンプ🌸 それと痣の模様を入れてみました。 メラミンスポンジめらを使ったグラデの方法は 過去のハロウィンネイルで動画を投稿していますのでコチラからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまグラデネイルやり方 痣はハートと葉っぱの100均のプレートを組合せて1個ずつスタンプしています。 スタンプするときに余分な柄も拾ってきちゃうと思うので、いらない部分はスタンプする前に、テープなどで取ってしまいましょう。 伊黒さんはオッドアイなので ネイルスタンプしたチップも作ってたんですが、急遽リキュールネイルと金色のアルミ箔で 何となくそれっぽく仕上げました。 左右間違えないようにつけないと…💦 蛇模様っていうのは存在しないので 波模様などを使ってしまうと楽。 1個よ〜く見るとタコっていう… バレないバレない… ぱっと見それ風に見えれば勝ちです(。•ω´• b)! 今回は100均のプレートが頑張ってくれた シリーズでした〜✨ #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #鬼滅の刃風ネイル #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #マニキュア #ネイルスタンプ #ぼろたまネイル

おすすめアイテムpa×マニキュア

ネイルカラー / pa

ネイルカラー

レオパードニュアンスコート / pa

レオパードニュアンスコート

ネイルカラーワンコート / pa

ネイルカラーワンコート

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

しずくネイルシール / キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×マニキュア

セルフネイル / その他

セルフネイル

JUMII TOKYO / その他

JUMII TOKYO

paネイルカラープレミア / その他

paネイルカラープレミア

マニキュア

その他×マニキュアの商品をもっと見る

• 鳥娘

鳥娘わああああ!密璃ちゃんと伊黒さん!!! 今回もとっても素敵です…!!

• ぼろたま

ぼろたま@fabulous_cosme_8v4ありがとうございます♡ 文通している二人組可愛いですね😀

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♂️ フォローさせて頂きました!! ネイルも鬼滅の刃も愛してるのでとっても参考になります💕みつりちゃん推しなので嬉しいです!! できれば、私の1番の推しの愈史郎ネイル。 お願いします😣😍

• ぼろたま

ぼろたま@omuraisu_yunaこんばんは〜☆フォローありがとうございます😀 鬼滅の刃面白いですよね!💕 愈史郎君も大好きなんですが、伊之助同様モチーフとするアイテムが少ないので💦○○風にするのが非常に難しく、挑戦しても無理だったネイルなんです🙇‍♀ ご希望に添えず申し訳ありません(´;ω;`)

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️@boro2全然大丈夫です♥ ありがとうございます!!!!! 感謝です🙇‍♀️🙇‍♂️😣💕

• レイア

レイア凄いです!とっても素敵です!!💕 毎回楽しみにしてます😆😆 質問なんですけど、ネイルチップってどこのものを使われてますか? オススメとか教えていただくと嬉しいです🙏

• ぼろたま

ぼろたま@fantastic_rouge_hhy練習用でしたら ネットで購入できるネオコレクションの ネイルチップが色々なサイズがあり、枚数が多いのでオススメです💕たまにちび爪を作っているのはネオコレクションのものです😀 あと、最近優秀だな!と思うのは yuyuさんに教えていただいた ダイソーの120枚入りのネイルチップが 爪の形にフィットしやすく、手軽に入手できるかと思います♡近場の投稿で爪に実際につけて写真を撮っているのは ダイソーのものです(≧▽≦)

• ぼろたま

ぼろたま@fantastic_rouge_hhyダイソーのものは1度購入されていましたね💦 ネイルチップにつくる際は徐行液は基本使わないので分からないのですが(´;ω;`) ある程度作っている最中は臭いがありますね😔乾いたらそこまで気にならないのですが…

• レイア

レイア@boro2返信ありがとうございます!!😂 投稿見てくださったんですね🙌わざわざありがとうございます🙇 やっぱり、除光液は使わない方がいいですね。 前回は乾く前に諦めて捨ててしまったので、もう一度チャレンジしてみます! オススメのネオコレクションも、買ってみよう!😤 本当にありがとうございます!(≧▽≦)

• 北の申し子

北の申し子甘露寺ちゃんと、伊黒さん素敵です💓💞

• ぼろたま

ぼろたま@sparkle_rouge_k59ありがとうございます💕仲良しなこの二人好きです~🥰

• mizuma

mizuma毎回仕上がりがほんと素晴らしくて、感嘆のため息が出ます。 ネイル関係のお仕事されているのですか? 鬼滅、アニメで大ハマりしたんですけど 本誌のほうで大変なことになっているらしく、新刊コミックスが今から恐ろしいです…

• ぼろたま

ぼろたま@mizumaya嬉しいお言葉ありがとうございます💕 ネイル関係とは全く無縁の仕事なので、いつも『姉妹のどっちかがネイリストだったら爪やってもらえるのに〜』が口癖です😄 本誌は手に汗握る展開ですね!🔥 アニメもとても面白かったです✨ あれを見ると本当に無惨様の下では働きなくないなぁと思います( ˙༥˙ )

• ぬ

おばみつ(;_;) 可愛すぎます(;_;) ほんとデザインがそのままモチーフで素敵です(;_;)

• ぼろたま

ぼろたま@colorful_perfume_7bteアイコンがめっちゃ可愛いですね😍 ありがとうございます💕 この二人のように、モチーフそのまま作れる人の方が作りやすいです〜😁

• ☄琥恋雫(*`ω´*)

☄琥恋雫(*`ω´*)鬼滅の刃大好きなので、参考にさせて頂きます(〃・д・) -д-))ペコリ すごく可愛いくて、素敵ですね💕

• ぼろたま

ぼろたま@_kokona_ありがとうございます💕 鬼滅の刃面白いですよね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♡ グラデーションの方はメラミンスポンジ使ってしまえば簡単に作れてしまうので😊お時間があればぜひやってみてください〜( ・ㅂ・)و ̑̑

• ジェニたんの唇💋

ジェニたんの唇💋ヤバイですねー🎵 かわぴ❤

• ぼろたま

ぼろたま@orange_beauty_j85cありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ この二人組可愛いですよねー💕お気に入りです!

• 夏

初めまして☆ 毎回鬼滅のネイルシリーズ楽しみに見ております♡ 次は…やっぱりあのワンマンパワハラ上司ですか?

• ぼろたま

ぼろたま@shiny_perfume_vkdこんにちは〜💕ありがとうございます! そうですね!😁笑 彼も作りたいなぁとは思っているのですが 如何せん姿形がいつも彼のご機嫌のように 常変化しており逆に作りにくいタイプでして…💦 次あたりは映画化する彼あたりを投稿したいと考えています🙇‍♀

• 夏

映画楽しみですよね✨ 私も頑張って鬼滅ネイル真似して行きたいと思います😆✨ お返事&フォローありがとうございます♡ (●´ω`●)

• ぼろたま

ぼろたま@shiny_perfume_vkd楽しみですねー💕 いえいえ、こちらこそ ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀これからもよろしくお願いします😀

• ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧おばみつですね(๑♡ᴗ♡๑)💓 大好きなんです!!!! これからの展開楽しみですね(*∩∀∩*) この投稿見てテンション上げさせてもらいました!ありがとうございます!

• ぼろたま

ぼろたま@fantastic_sounds_y4r ほんとにー!今後楽しみですよね この二人には頑張ってもらいたいです(*ノ・∀︎・)ノ そう言っていただけると嬉しいです😍ありがとうございます💕

• 金木 柳

金木 柳めちゃくちゃ可愛いです ネイルのデザイン参考になります 私自身いつか自営でネイルサロンを開くことが夢なんですよ いつも参考にさせていただいてます 年は22歳です

• ぼろたま

ぼろたま@yanagi_3326ありがとうございます♪ 以前もネイルをお仕事で…と仰っておられましたね💕 頑張ってください〜(∩︎^ω^∩︎)

• なんの名前がいいかな。。

なんの名前がいいかな。。 蜜璃ちゃん、、( ´ཫ`)最高にかわいぃぃ!主さん器用ですね*°

• ぼろたま

ぼろたま@fabulous_make_7hwbありがとうございます💕 蜜璃ちゃんキャラが好きです〜🥰面白くて可愛い💕💕髪の毛のグラデしか思いつかなかったんですが…(;´∀`)それっぽく見えてるようなら良かったです😁

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)