• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/甘露寺蜜璃伊黒小芭内✨..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃風ネイル/甘露寺蜜璃 伊黒小芭内✨ 作れるだけ作ってみて投稿しているシリーズ。 甘露寺さんのニーソックスなかなかすごいデザインだな! と彼女が登場したころ思っていましたが… なるほど、彼のセンスでしたか! ならば並べて作ろうか、と本日は二人分。 ニーソックスのイメージが強すぎて 甘露寺さんのネイルにこっそりいれちゃいました…🙇‍♀ 髪の毛のグラデにしておけばと どこはかとなく彼女です……多分そう見えます。 伊黒さんは まだあまり活躍を見てないので 『蛇』っていうのだけを頼りにつくりましたので このようなデザインにまとまりました💦情報が少なすぎる… 彼は白蛇なので白色で作っても綺麗でしたが 今回は黒のほうがバランスが良かったので 黒を入れています。 ******************** ♡使ったもの♡ 甘露寺さん🔻 ★pa ネイルカラー ✓A108 ✓A34 ★ダイソー ✓カンコレネイルカラー パステルピンク ★その他 ✓メラミンスポンジ ✓スタンププレート(キャンドゥまたはセリアで購入) ✓スタンプ用ポリッシュ ホワイト グリーン ✓トップコート ******************** 伊黒さん🔻 ★キャンドゥ ✓リキュールネイル ペパーミント パイン 鳶色 ✓スタンププレート ★セリア ✓濃密グラマラスネイルエナメル ブラック ✓スタンププレート ★その他 ✓金色のアルミ箔(ネイルタウンのを使用しましたが、100均でも取扱有り ) ✓スタンプ用ポリッシュ ゴールド ブラック ✓トップコート ******************** 甘露寺さんは ピンク〜グリーンのグラデにして 可愛らしい花柄をスタンプ🌸 それと痣の模様を入れてみました。 メラミンスポンジめらを使ったグラデの方法は 過去のハロウィンネイルで動画を投稿していますのでコチラからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまグラデネイルやり方 痣はハートと葉っぱの100均のプレートを組合せて1個ずつスタンプしています。 スタンプするときに余分な柄も拾ってきちゃうと思うので、いらない部分はスタンプする前に、テープなどで取ってしまいましょう。 伊黒さんはオッドアイなので ネイルスタンプしたチップも作ってたんですが、急遽リキュールネイルと金色のアルミ箔で 何となくそれっぽく仕上げました。 左右間違えないようにつけないと…💦 蛇模様っていうのは存在しないので 波模様などを使ってしまうと楽。 1個よ〜く見るとタコっていう… バレないバレない… ぱっと見それ風に見えれば勝ちです(。•ω´• b)! 今回は100均のプレートが頑張ってくれた シリーズでした〜✨ #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #鬼滅の刃風ネイル #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #マニキュア #ネイルスタンプ #ぼろたまネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ∩(´^ヮ^`)∩

∩(´^ヮ^`)∩甘露寺ちゃんと、伊黒さん素敵です💓💞

• borotama

borotama@sparkle_rouge_k59ありがとうございます💕仲良しなこの二人好きです~🥰

• 鳥娘

鳥娘わああああ!密璃ちゃんと伊黒さん!!! 今回もとっても素敵です…!!

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4ありがとうございます♡ 文通している二人組可愛いですね😀

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♂️ フォローさせて頂きました!! ネイルも鬼滅の刃も愛してるのでとっても参考になります💕みつりちゃん推しなので嬉しいです!! できれば、私の1番の推しの愈史郎ネイル。 お願いします😣😍

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️@boro2全然大丈夫です♥ ありがとうございます!!!!! 感謝です🙇‍♀️🙇‍♂️😣💕

• borotama

borotama@omuraisu_yunaこんばんは〜☆フォローありがとうございます😀 鬼滅の刃面白いですよね!💕 愈史郎君も大好きなんですが、伊之助同様モチーフとするアイテムが少ないので💦○○風にするのが非常に難しく、挑戦しても無理だったネイルなんです🙇‍♀ ご希望に添えず申し訳ありません(´;ω;`)

• 夏

初めまして☆ 毎回鬼滅のネイルシリーズ楽しみに見ております♡ 次は…やっぱりあのワンマンパワハラ上司ですか?

• borotama

borotama@shiny_perfume_vkdこんにちは〜💕ありがとうございます! そうですね!😁笑 彼も作りたいなぁとは思っているのですが 如何せん姿形がいつも彼のご機嫌のように 常変化しており逆に作りにくいタイプでして…💦 次あたりは映画化する彼あたりを投稿したいと考えています🙇‍♀

• 夏

映画楽しみですよね✨ 私も頑張って鬼滅ネイル真似して行きたいと思います😆✨ お返事&フォローありがとうございます♡ (●´ω`●)

• borotama

borotama@shiny_perfume_vkd楽しみですねー💕 いえいえ、こちらこそ ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀これからもよろしくお願いします😀

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22019件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22019件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

しずくネイルシール

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)