• pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー|paを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/甘露寺蜜璃伊黒小芭内✨..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃風ネイル/甘露寺蜜璃 伊黒小芭内✨ 作れるだけ作ってみて投稿しているシリーズ。 甘露寺さんのニーソックスなかなかすごいデザインだな! と彼女が登場したころ思っていましたが… なるほど、彼のセンスでしたか! ならば並べて作ろうか、と本日は二人分。 ニーソックスのイメージが強すぎて 甘露寺さんのネイルにこっそりいれちゃいました…🙇‍♀ 髪の毛のグラデにしておけばと どこはかとなく彼女です……多分そう見えます。 伊黒さんは まだあまり活躍を見てないので 『蛇』っていうのだけを頼りにつくりましたので このようなデザインにまとまりました💦情報が少なすぎる… 彼は白蛇なので白色で作っても綺麗でしたが 今回は黒のほうがバランスが良かったので 黒を入れています。 ******************** ♡使ったもの♡ 甘露寺さん🔻 ★pa ネイルカラー ✓A108 ✓A34 ★ダイソー ✓カンコレネイルカラー パステルピンク ★その他 ✓メラミンスポンジ ✓スタンププレート(キャンドゥまたはセリアで購入) ✓スタンプ用ポリッシュ ホワイト グリーン ✓トップコート ******************** 伊黒さん🔻 ★キャンドゥ ✓リキュールネイル ペパーミント パイン 鳶色 ✓スタンププレート ★セリア ✓濃密グラマラスネイルエナメル ブラック ✓スタンププレート ★その他 ✓金色のアルミ箔(ネイルタウンのを使用しましたが、100均でも取扱有り ) ✓スタンプ用ポリッシュ ゴールド ブラック ✓トップコート ******************** 甘露寺さんは ピンク〜グリーンのグラデにして 可愛らしい花柄をスタンプ🌸 それと痣の模様を入れてみました。 メラミンスポンジめらを使ったグラデの方法は 過去のハロウィンネイルで動画を投稿していますのでコチラからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまグラデネイルやり方 痣はハートと葉っぱの100均のプレートを組合せて1個ずつスタンプしています。 スタンプするときに余分な柄も拾ってきちゃうと思うので、いらない部分はスタンプする前に、テープなどで取ってしまいましょう。 伊黒さんはオッドアイなので ネイルスタンプしたチップも作ってたんですが、急遽リキュールネイルと金色のアルミ箔で 何となくそれっぽく仕上げました。 左右間違えないようにつけないと…💦 蛇模様っていうのは存在しないので 波模様などを使ってしまうと楽。 1個よ〜く見るとタコっていう… バレないバレない… ぱっと見それ風に見えれば勝ちです(。•ω´• b)! 今回は100均のプレートが頑張ってくれた シリーズでした〜✨ #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #鬼滅の刃風ネイル #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #マニキュア #ネイルスタンプ #ぼろたまネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡”

クレヨン ネイルマスキング リキッド / キャンドゥ

クレヨン ネイルマスキング リキッド

”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。”

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 鳥娘

鳥娘わああああ!密璃ちゃんと伊黒さん!!! 今回もとっても素敵です…!!

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4ありがとうございます♡ 文通している二人組可愛いですね😀

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♂️ フォローさせて頂きました!! ネイルも鬼滅の刃も愛してるのでとっても参考になります💕みつりちゃん推しなので嬉しいです!! できれば、私の1番の推しの愈史郎ネイル。 お願いします😣😍

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️@boro2全然大丈夫です♥ ありがとうございます!!!!! 感謝です🙇‍♀️🙇‍♂️😣💕

• borotama

borotama@omuraisu_yunaこんばんは〜☆フォローありがとうございます😀 鬼滅の刃面白いですよね!💕 愈史郎君も大好きなんですが、伊之助同様モチーフとするアイテムが少ないので💦○○風にするのが非常に難しく、挑戦しても無理だったネイルなんです🙇‍♀ ご希望に添えず申し訳ありません(´;ω;`)

• レイア

レイア凄いです!とっても素敵です!!💕 毎回楽しみにしてます😆😆 質問なんですけど、ネイルチップってどこのものを使われてますか? オススメとか教えていただくと嬉しいです🙏

• レイア

レイア@boro2返信ありがとうございます!!😂 投稿見てくださったんですね🙌わざわざありがとうございます🙇 やっぱり、除光液は使わない方がいいですね。 前回は乾く前に諦めて捨ててしまったので、もう一度チャレンジしてみます! オススメのネオコレクションも、買ってみよう!😤 本当にありがとうございます!(≧▽≦)

• borotama

borotama@fantastic_rouge_hhyダイソーのものは1度購入されていましたね💦 ネイルチップにつくる際は徐行液は基本使わないので分からないのですが(´;ω;`) ある程度作っている最中は臭いがありますね😔乾いたらそこまで気にならないのですが…

• borotama

borotama@fantastic_rouge_hhy練習用でしたら ネットで購入できるネオコレクションの ネイルチップが色々なサイズがあり、枚数が多いのでオススメです💕たまにちび爪を作っているのはネオコレクションのものです😀 あと、最近優秀だな!と思うのは yuyuさんに教えていただいた ダイソーの120枚入りのネイルチップが 爪の形にフィットしやすく、手軽に入手できるかと思います♡近場の投稿で爪に実際につけて写真を撮っているのは ダイソーのものです(≧▽≦)

• ∩(´^ヮ^`)∩

∩(´^ヮ^`)∩甘露寺ちゃんと、伊黒さん素敵です💓💞

• borotama

borotama@sparkle_rouge_k59ありがとうございます💕仲良しなこの二人好きです~🥰

• mizuma

mizuma毎回仕上がりがほんと素晴らしくて、感嘆のため息が出ます。 ネイル関係のお仕事されているのですか? 鬼滅、アニメで大ハマりしたんですけど 本誌のほうで大変なことになっているらしく、新刊コミックスが今から恐ろしいです…

• borotama

borotama@mizumaya嬉しいお言葉ありがとうございます💕 ネイル関係とは全く無縁の仕事なので、いつも『姉妹のどっちかがネイリストだったら爪やってもらえるのに〜』が口癖です😄 本誌は手に汗握る展開ですね!🔥 アニメもとても面白かったです✨ あれを見ると本当に無惨様の下では働きなくないなぁと思います( ˙༥˙ )

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)