ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「最近人気上昇中?の韓国コスメrom&ndの..」

スキンケアヲタぱる
  • スキンケアヲタぱる

最近人気上昇中?の韓国コスメ rom&ndのリップ2種類購入してみました💕 たぶん1番人気の 🌟ジューシーラスティングティント✨ 06# FIGFIG こちらたぶんYouTuberのみきぽんさんが紹介 してて1番人気なのか売り切れが多かったです💦 確かに可愛い色😍 くすみピンクですねー💕 ブルベさんに合いそう😊 08# APPLE BROWN これもオレンジブラウンって感じでめっちゃ 可愛かった!😍 イエベさん向きかな😊 どちらもティントながらしっとりして 乾かない感じ! 発色もめっちゃいい!👍✨ 唇の縦じわもカバーしてくれるので 優秀だと思う!👏👏 🌟クリーミーリップスティック パーソナルローズ 私はSUMMER ROSEというカラーにしてみました! こちらパーソナルカラーに合わせて選べる ローズカラーというのがテーマみたいで スプリング~ウィンターまで4色展開✨ おもしろいなーと思って😊💕 クリーミーリップスティックというだけあって しっとり系😘そして発色も良き😘 サマーの私はおとなしくサマーローズ🌹✨に しましたよ😆 他の色も可愛かったんだよなー😅 私サマーなのにオータムカラーとか大好き なんですよねー😭 ないものねだりですなー😅 これらの商品はすべてQOO10で購入しました🤗 タイムセールなどで¥1500くらいだったような🤔 気になった方は是非😚

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°06💕一番好き🥰🥰可愛いー🎵

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@yukincosnowゆきさん💕 わたしも6番が1番好きですー💕 くすみピンクが可愛いですよね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaだよね〜めちゃ可愛い🥰🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぱるちゃん✧٩(ˊωˋ*)و✧ このティント気になってたのー!! 使ってみたいなぁ🎵 可愛いね😆

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@ayaka1220あやかちゃん💕 このティント噂通り優秀だったよー🤗 安かったしおすすめ😆✨

• ひろろん

ひろろん 06番可愛い😍💕 くすみピンク大好き✨

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@hiroron113コメント見逃してました💦すみません🙇‍♀️ かわいい色ですよね!😆私もお気に入りですー😍

• ひろろん

ひろろん@gabuparukana 全然きにしないでー💓 ほんと可愛い色😍💓

• A♡

A♡ぱるちゃん😊 06番のリップ可愛い〜💗 ぱるちゃんにすごく似合ってる🥰 最近お買い物しすぎてセーブ中だけど 欲しくなっちゃう〜〜〜😆

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514ありがとう!🤗 この色が1番人気みたい😆 やっぱりかわいいよね💕 LIPS見てると欲しいものが次から次へと増えちゃうよね笑

• A♡

A♡@gabuparukanaそうなんだ〜! 可愛いもんね😊💓 そうなの〜!!!物欲がとどまることを知らない笑

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

スキンケアヲタぱるさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)