• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは🎵たまごです🤗今日は久々に実家の母とパスタ&ピサ、そ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日は久々に実家の母とパスタ&ピサ、 ..」

こんばんは🎵たまごです🤗 今日は久々に実家の母とパスタ&ピサ、 そして、サラダとスープ、ソフトドリンク、 ケーキまで食べてきました🎵 久しぶりにめっちゃ食べました🎵 そして、お腹壊しました…😢 さて、今日のドンキ購入品は、 右が、収れん化粧水‼️ 350円でした!✨ 良かったらストック買いに行かないとっ! こちらの収れん化粧水は化粧水の前につけて 浸透させてくれるものになります。 他に、テカリ対策のものも置いてありました‼️ が、私はうるおい浸透して欲しいので、こちらにしましたよ🎵🤗💓 そして、ロゼット洗顔パスタ🎵 肌が白くなるといいなぁって 思い、398円で売っていたので買ってきてしまいました!💦笑 もうじき、夜の洗顔料が終わりそうなので、使うの楽しみ~💕 今日はたっくさん食べてしまったので頑張って運動しましたよ!💕 お腹壊したので体重思ってたより増えなかったからよかった🎵笑 食べ過ぎ注意ですね。 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝しております<(_ _*)>💕 では!たまごでした💪💕💕💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん(*´∇`*)こんばんは〜❣️ お腹大丈夫かな?イタリアン美味しいよね。 ロゼットパスタ丸い入物のやつだよね😊 ロゼットのチューブタイプ今使ってるけど ロゼットパスタ気になってたんだ❗️ 後で使い心地、教えて〜(*´◒`*)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921はぁ〜い(*´∀`*)おやすみなさい⭐⭐ ありがとうねぇ💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi我が家もリサイクルショップで体重計買ったよ‼️🤣 うん、そろそろ寝るね! 今日もお話ありがとう!💕 お休みなさい😊💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921うん(*´ω`*)フル活用して、少しずつ体しぼらないと 納得する体型に近すぎたいよね💕 夏の始まりに体重計ぶっ壊れて、 ディスカウントストアで体重計買いなおしたよ。 長年使って、お釈迦になった(*'ω'*) そろそろ寝ますか?(*´꒳`*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi朝冷えるね~💦 うん!ゲーム毎日午前中と、午後やってるよ🎵 旦那さん様々ですな😁 アンちゃんもブルブルあるから家で運動なるよね❤️(*´ω`*)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921今はホットカーペット朝晩つけてる(*´꒳`*) 朝は冷える🥶よね。 長野は寒いかぁ❄️ニンテンドーのゲーム🕹 旦那さんが買って良かったねぇ❣️ 冬場でも家で運動できるじゃん😃

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi長野は寒いよ‼️💦 湯タンポはまだまださむくなってからだなぁ!💦 まだこたつあればじゅうぶんいける!✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921茨城にはやばい人多いよ😅💦💦💦 長野の冬は寒い?茨城は雪が降って交通麻痺に なるよ。今年から湯たんぽ入れようかな。 たまごちゃんとこは、湯たんぽだよね?

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiお花まで盗まれるの? 治安悪いのね💦 長野は今は全然わかんないなぁ~💦 街中いかないからなぁ…💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921土浦も田舎だけど、キレイな花が咲く植木鉢ごと 盗まれた事もあるよ、花泥棒🌸出た‼️ まだ暴走族とかいるし(*´ω`*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiうちの近くにはイオンがないよー💦😢 チャリ盗まれるの?? 家は田舎だからね、盗まれるとかないわ~💦平和だよ🎵笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921良いなぁ、ドンキにチャリで行けるなんて(*'ω'*) 激安の殿堂だよね❣️お宝ザクザク( ^ω^ ) 家の近くって、イオンかな。車で5分くらい。 うち外にチャリ置いてたら盗まれたよ〜😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiいいなぁー、🎵やってみたいなぁー😆 うん、余裕で行ける距離だよ✨💕😊

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921そうそう❣️振動マシーン(*´∇`*) amazonで狙ったやつが値下がりした時に買った。 エアロバイクあるんだ😄 ほんまものチャリこいでたら、使わないよね🤣🤣🤣 チャリでドンキ行ける距離?

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiブルブルマシーン?? 乗るだけでめっちゃ振動するやつかな? あれ高くなかった?? 我が家にはエアロバイクがあるよ! けど、ポケゴーでチャリこいでるからあっても使ってない‼️笑🤣🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921チキン食べながら、これクセになりそうって 思ったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) タンパク質が髪や爪にいいなら、 運動後に、罪悪感無く食べられる😊💕💕 部屋にマシーンを置くスペース作ったから、 延長コード買って、ブルブルしよう🥰💖💖💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiうん、そうそう!毛穴がきゅっとなるから気に入ってたよ❤️ スモークペッパー美味しかった?よかったぁ😆💕 うん、いいよね~💕 たんぱく質とるのは髪や爪にも良いからね❤️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921ドルックスって資生堂の?💦💦😅 あんまり詳しくない(#^.^#) サラダチキン スモークペッパー美味しかったよん💕 運動の後のおやつには良いよね❣️ さすが、たまごちゃん(๑>◡<๑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi私も丸いの初なのだ‼️💕 ボタニカルの収れん化粧水見かけた? 安かったから、今使ってるのドルックスより安いから買っちゃった!💦笑💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921うん( ^ω^ )私もロゼットのピンク使い終わって ないから、たまごちゃんのタイミングで、 使い心地聞かせて🥰🌸丸いやつはまだお初なのよ〜 ボタニカルローション見かけた事あるよ❗️ 何かたっぷり入ってるよね😊

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiお腹もう大丈夫だよー😆ありがとう❤️ そうそう!丸い入れ物のやーつ! 私も今はロゼットの黄色いチューブの使ってて こっちがきになったから買ってみた! まだ黄色が終わらないから、少し先になってしまうけど いいかな??

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕おはよう🌄 この右の収れん化粧水はドンキで見たことあるような‥ またレビュー待ってるね😘💞 食べ過ぎたら、また運動頑張るとこ✨✨ たまごちゃん💕エラいよ〜😊💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0そうそう!いまいち激的に分かるのとわからないのがあるんだよねー💦笑🤔 尊敬だなんて!💦 トイレで出ればいいよ~🎵 私は便秘ぎみ!💦 けど、運動するようになったら快便だったりする!😆💕笑🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921わかる‼️わかるー😊😊 うんっ?🤔て、よくわかんない化粧水あるね🤣🤣 ゲームでも全然いいと思う〜💓💓 すぐ実行する、たまごちゃん💕を尊敬❤(ӦvӦ。) 私なんて、食べ過ぎても‥いつかトイレで出るか➰🤣🤣 ていう🙃🙃なんで、痩せない😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕おはよう🎵🤗💓 今朝つかってみたけど、いまいちわからんかった‼️🤣笑 ちょっと使いつづけてみないとダメだなぁ💦 うん、めっちゃ食べたから運動して消費しないとってね❤️笑 今、運動というか、ゲームにハマってるからなぁ✨ それで続いてるようなもんだよー💦

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ