🌟💖MISSHAmagiccushion💖🌟MOISTURENo.23(自然な肌色)(1000+tax)いつもいいね&フォローありがとうございます😭💓さて、今日はずっと愛用してるMISSHAのクッションファンデがITS'DEMOとコラボ💓❤️可愛いカービィのパケです🥰ちな、パフもカービィ🥺💓ぎゃんかわ。全部で3種絵柄がありますが、私が見た感じ、No.23のシェードはこの絵柄のみでしか出ていませんでした!MISSHAのクッションファンデはオールインワンなので🎖化粧下地+ファンデ+日焼け止め+保湿成分🎖が含まれているので時短にも♪日焼け止めはSPF50+、PA+++と最高値ではありませんが十分ですよね!!!🐣私は乾燥肌なのでモイスチャータイプを使っていますが、本当に感想知らず😍ただ、アイブロウやシャドウがヨレ易いので、そこはしっかりベイクすると大丈夫です〜😘💖ツヤ肌になりますが、私はセミマットが好きなので、CLINIQUEのお粉で全体をベイクしています✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝シェードがあれば他のパケも欲しいな🥰#MISSHA#ミシャ#韓国コスメ#韓国#ファンデ#カービィ#コラボ#限定#購入品#リピートコスメ#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019
もっと見るMISSHA PERFECT COVER B.B CREAM (クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!可愛くてついついパケ買..」
おすすめアイテムMISSHA×クリーム・エマルジョンファンデーション
MISSHA | ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | テンションパクト トーンアップグロウ | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | ミシャ グロー アンプルパクト | クリーム・エマルジョンファンデーション |
このクチコミで使われた商品
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
media | クリームファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックジェリーコンパクト | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
COVERMARK | フローレス フィット | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリーミーファンデーションスティック | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | クリーム・エマルジョンファンデーション |
MiMC | ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++ | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | ミネラルハイライトクリーム | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る |
orange_beauty_rjxuさんの人気クチコミ
#映えコスメ安くてパケ買いしてしまった🥺普段ブラウン系多いから挑戦!いざ使ってみると全部思った以上に使いやすいし普段使いしやすい!!アイシャドウパレットの中でも断然安いと思うし買って損はしないと思います!どちらかといえばマットではなくてラメ感があります!おススメです☺️#はじめての投稿
可愛くてついついパケ買いしてしまいました😢もとからミシャのクッションファンデ使っていて、リピ買いもしていたので迷わず買いました!ちなみに私はこういう系のファンデーション塗るときは、水を含ませたスポンジでポンポン優しく叩いて塗っています!乾燥肌なのですがこうすると乾燥しないしとてもオススメです😉😉色は2色展開で、私はNo.21を買いました!すごいオススメなのでぜひ買ってみてください☺️#リピートコスメ#私のポーチ#LIPSベストコスメ2019