• コス迷 on LIPS 「只今マツエクお休み中😊マスカラがイマイチ解らない😅ビューラーを..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「只今マツエクお休み中😊マスカラがイマイチ解らない😅ビューラーを..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「只今マツエク お休み中😊 マスカラがイマイチ解らない😅 ..」

只今マツエク お休み中😊 マスカラがイマイチ解らない😅 ビューラーを使うと 少ないまつ毛が数本持って行かれる😱 ビューラーを使わず 少しでも上向きを求めて🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ ディオちゃんに 教えて頂いた デェジャヴュ😍 と メイベリンを購入😊😊😊 デェジャヴュの方は、 美容成分も入っている🤩🤩🤩

• sacha🐰

sacha🐰コスさん♡ 私もデジャヴのブラウン使ってます😆 ベース使うとより上向きなりますよ♡☺️

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqdブラックの方が はっきりするから✨ 私は好きです😊💓 美容液成分のやつとか お湯で落ちる下地もあるので あまり負担はかからないかと思います💓 ぜひ〜😊💓

• コス迷

コス迷@toto0804ブラックしか無かった😆 ブラウンもいいですね🤩🤩🤩🤩🤩 ベース付けても上向き😍😍😍 ホッソイまつ毛でも 大丈夫かな😅😅😅 やってみます🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• Flora

Floraわたしもこのデジャヴリピート愛用中です😆‼️プチプラでは一番カープキープ力があるなぁと思ってます😘

• コス迷

コス迷@flora中々でした🤩🤩🤩🤩🤩 しかも 美容成分も😍💕😍😍😍 私久しぶりのマスカラ😆 良いお品に出会えて良かったです🥰🥰🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイお試し購入してくれたのね~💕💕💕 どうだった⁉️ ちゃんとカールするかいな?🐌? 上でアラ☆さんが束になると言ってるが⁉️ 6束と3束、ウケた‼️笑🤣🤣🤣✨

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ご使用済みでしたか😊 少しは、よいのですね🤩🤩🤩 希望が生まれた💃💕💕💃💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ボウ お高い アイクリームにやられ😢 今は、セザンヌのまつ毛美容液🤩 増えた🤔とまでは、言えませんが 眉毛、瞼にも塗れるお品😍😍😍😍😍 問題なく、使用中🤩 もしまつ毛が伸びたり 増えたりしたら、お知らせします🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2それだけ 瞼がさがった😅 のだと思います😅😅😅😱

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2まだまだ貼りがあります🤩🤩🤩 私は、インラインとかは、 引いても見えません🙋‍♀️😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん❤️ まつげ美容液効果出てるじゃん👍✨

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2今回は、😂😂😂😂😂😂 本気の方が かなり 多いと思います🙋‍♀️ 見張😍 お願いします🤩🤩🤩💃💃💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2呑むと 紙一重😅😅😅😅😅😅 私

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2盆栽🤩🤩🤩🤩🤩🤩 くらい 立派に生やしたい💃💃💃💃💃💃 わざとですよ😅😅😅😅😅😅 ご心配を😅😅😅😅😅😅😍笑笑

コス迷@orange_lips_me2大佐😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr私は、松毛の本数が少ないし 細々と自生してるので😅 上がり具合も中々でした🤩🤩🤩🤩🤩 ディオ🐌 ありがとう🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

ゆき❅*°デジャブ私も好き🥰🥰🥰🥰

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdだよね🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@yukincosnowビューラー使わずに済めば その方が まつ毛には、 良いよね🥰🥰🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd私は単にめんどくさくてビューラー使ってない🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@yukincosnow細毛だから 上がりやすいと思う😅😅😅 ビューラー無くても我慢できるかな😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdそんなに上がったの?素敵😍☺️😘🥰

• コス迷

コス迷@yukincosnowあら😍 ゆきさん❄️も🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 私本数少なく 細毛😂😂😂😂😂😂 なので 結構上がりました😊😊😊😊😊

• みい

みい私、面倒でビューラー使ってないよ〜🤣🤣🤣 頭で分かってはいるんだけどビューラーを 取り出す気にもなれないよ😅😅

• みい

みい@shiny_lips_elqdそれはナイス✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow私は、細まつ毛だから 結構 上がったよ💕😊😊😊💕💕

• みい

みい@shiny_lips_elqdほんとに? 見てないや〜🤩🤩😱😱 私もまつ毛をグッと上げたい⤴︎

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow少し前にCMで やってたよ🥰🥰🥰

みい@shiny_lips_elqd最近なのか〜😿

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowなんか最近出たみたい🤔 私もディオちゃんに 教えてもらったの🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqd私もデジャヴュの持ってるけど コス迷さんのもってるのとは違うみたい😲 塗るつけまつ毛って書いてある✨✨ 私の美容成分入ってない。。😅😅

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowビューラーは、使わず マスカラは、します🙋‍♀️🥰🥰🥰🥰🥰 美容成分も入ってるし お目目がぱっちりする😍😍😍😍💕💕😊

• みい

みい@shiny_lips_elqdただ、マスカラは最近使うようにしてるよ🥰😍 マスカラした方が目ヂカラアップするって 今頃気付いたの🤣🤣

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowまつ毛の為には、 使わない方が良いと思う🥰🥰🥰🥰🥰🥰 昔は、必ず使ってた😂 当たり前と思ってた😅😅😅

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)