OPERAオペラ シアーリップカラー RN

OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「(˘ω˘)初めてのパケ買いオペラ・・・いろ..」

はちわれねこ
  • はちわれねこ

( ˘ω˘ )初めてのパケ買い オペラ・・・ いろんっなところでおすすめ してたから名前はもちろん知ってました。 が、田舎なのでオペラが売ってないんです! どこにも! だから初めて見たとき、これが!って すぐレジ持ってったよって話。おしまい。 一般的?なやつより細くて上品な感じが 気に入って、シアーリップカラーRN 色は101 レッドアンバーを選びました! ほんとにちゅるちゅるになっておばさん驚きです。ほんと、25歳超えてから口紅塗らないと血色感ゼロになるので、眉毛よりなにより口紅最優先なんですが、一回で発色するし、塗りやすい!(*´꒳`*) 一応画像2枚目の下が何回もグリグリ塗った方です。 すぐ、ンマンマって唇くっつけちゃう芸人なんでどの口紅も気づくと中央残してあと全滅な悲惨な現場になりがちだけどこれは崩れ方もきれい!なんて、美容系みたいなこと言っちゃうくらい色持ち良くて、ささっと塗り直せるので、 もうみんな持ってると思うけどおすすめしちゃいます。色んな色ほしいなー! たくさん並んでたらそれだけでテンション上がっちゃいそうですね😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティング ウォーターグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はちわれねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。