• 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はラブリーラボさん、メディレギンスの紹介をさせてもらいます..」(1枚目)
  • 羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「今回はラブリーラボさん、メディレギンスの紹介をさせてもらいます..」(2枚目)

羽夜 ☪︎·̩͙ on LIPS 「 今回はラブリーラボさん、 ..」

今回はラブリーラボさん、 メディレギンスの紹介をさせてもらいます ❤︎ ☑︎ 下半身をスッキリ見せたい ☑︎ むくみを解消したい ☑︎ ぽっこりお腹を隠したい ☑︎ お尻をキレイに見せたい などなど、下半身に関する悩みって たくさんありますよね 〜 しかも冬になったら寒いし冷え対策で、 長ズボン、ロングスカートとか履いたり 下半身を見せることをしなくなるので 痩せもあんまり気にしなくなりますよね (汗) 夏の間は痩せなきゃ〜とか思うのに (笑) でもこのレギンスは就寝時に履くだけで むくみや冷えを解消できるんです !! 私も着圧のレギンス持ってるんですが、 このメディレギンスの方が良かったです ❤︎ 私がそう思う理由は … ☑︎ 6段階着圧が適度に下半身を引き締めてくれる ☑︎ 脚だけでなく、お腹やお尻も引き締め効果あり ☑︎ 履くだけで脚をスッキリ見せてくれる ☑︎ ぽかぽか暖かくて寒さ対策もできる 生地がツルッとしてるので ズボンの下に履いても毛玉ができなさそう !! 寒さ対策もできて、脚もスッキリ 細く見えるなんて最高ですよね !! ぽっこりお腹もカバーできるもの ポイント高いです !! とってもオススメ商品なので 気になった方はぜひ購入してみてくださいね ❤︎ #メディレギンス #着圧レギンス #medi #むくみ #lovelabo #ラブラボ #monipla #lovelylabo_fan #オススメ #オススメ商品

羽夜 ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)