• おたぬ on LIPS 「🐱URGLAMのクリームシャドウ@カーキ🐱【URGLAM】エア..」(1枚目)
  • おたぬ on LIPS 「🐱URGLAMのクリームシャドウ@カーキ🐱【URGLAM】エア..」(2枚目)
  • おたぬ on LIPS 「🐱URGLAMのクリームシャドウ@カーキ🐱【URGLAM】エア..」(3枚目)

おたぬ on LIPS 「 のクリームシャドウ@カーキ🐱 ..」

🐱UR GLAMのクリームシャドウ@カーキ🐱 【UR GLAM】 エアリーアイカラー 100円+tax ▹▸KH-1 カーキブラウン を、単体で使ってアイメイクしました🎨♡ 結構サラサラとした塗り心地で 透け感のあるシアーな仕上がり。 アイホールに薄くのばして 二重幅に濃いめにのせると かなり私的にはいい感じに スモーキーな仕上がりになります。 ただ、密着力が弱く結構すぐどっか行く😂 薄くなるだけならいいのですが 二重の溝に溜まるので ちょっとばっちい崩れ方をします🥺 アイシャドウベースを使うことを推奨します。 これに合わせたのは黒のマスカラと 黒いリキッドライナーでキャットラインひいて 下の目じりのキワにはカーキのカラーペンシル。 格安アイテムで仕上げたので アイシャドウと下目じりのカラーラインは ちょくちょくお直しが必要でした🎨💦 (今回はアイシャドウベース塗ってないです。) アイシャドウベースを塗ってみて どれだけ改善するかによっては とっても可愛い色なので使い込めると思います。 ほかの色も今後単体使いで メイクレビューしたいと思います😋 閲覧ありがとうございました🧸♡ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #urglam

おたぬさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)