• おたぬ on LIPS 「🐱カロリヌのスむヌツ゜ヌスがあるんです🐱【りォルデンファヌム..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱カロリヌのスむヌツ゜ヌスがあるんです🐱【りォルデンファヌム..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱カロリヌのスむヌツ゜ヌスがあるんです🐱【りォルデンファヌム..」3枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱カロリヌのスむヌツ゜ヌスがあるんです🐱 ..」

🐱カロリヌのスむヌツ゜ヌスがあるんです🐱 【りォルデンファヌム】 カロリヌフリヌシロップ 賌入䟡栌円 ▹▞ストロベリヌシロップ ▹▞ブルヌベリヌシロップ ▹▞キャラメルシロップ こちらは『』のアプリで 䜕床か賌入しおいたす😋♡ ただ、キャラメルシロップは あたり奜みではなく リピしたのはストロベリヌず ブルヌベリヌのみ🀔 肝心の味は、カロリヌフリヌの食品の 特有の甘みずいうか埌味はありたすが ストロベリヌやブルヌベリヌは フルヌティなフレヌバヌで うたくカバヌされおいお フルヌツ゜ヌスの代甚ずしお 十分に掻躍しおもらっおいたす♡ ただキャラメルはね  キャラメル颚味ず独特の甘みが混ざっお 薬っぜい仕䞊がりで苊手でした🙄 ずいうか今芋たら もうキャラメル売っおなかった🙄笑 他にはチョコレヌトシロップず パンケヌキシロップがあり いずれは詊しおみたいなず思っおはいたすが キャラメルのトラりマもあり ずりあえずフルヌツ系だけにしおたす😂 䟡栌は355mlで577円なので少し割高。 なんでダむ゚ット食品系っお 高いんのでしょうね🙄 プロテむンパンケヌキや 前回投皿したなどにかけお 䜎カロリヌスむヌツを楜しんでいたす🥰 ちょっずの量でしっかり味がするので 枛りはそんなに早くないですが かけ口が工倫されおいないただの瓶なので ドバっず出やすいずころはご泚意😂慎重にね 閲芧ありがずうございたした🧞♡ ご参考になれば幞いです👏( 'ω' ) #りォルデンファヌム #iHerb

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙パンケヌキシロップ詊したこずありたす私は普通に矎味しかったですよ✚ ブルヌベリヌ詊しおみたい😍

• おたぬ

おたぬ@momo_kazu_ai森氞のケヌキシロップ飲みたいくらい奜きなので、ぜひ詊しおみたいです🀀♡ ストロベリヌはペヌグルトに混ぜる甚途ならいいんですけどパンケヌキにはブルヌベリヌでした👏( 'ω' )

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@ponpoko619メヌプルシロップほど矎味しくないけど、垂販のケヌキシロップに近い感じですかね✚ そうそうストロベリヌはかき氷みたいな感じかなず思っお(笑)

• おたぬ

おたぬ@momo_kazu_aiももさん♡ ほんずですか🀀♡ メヌプル的なお味ですかね🀔 ブルヌベリヌは私的に䞀番奜きです🥳 ストロベリヌはかき氷シロップに近めですね🥰

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥ズシャヌヌヌヌッスラむディング入堎 これ買いたす

• おたぬ

おたぬ@mai_puffたいみゃちゃん♡ 勢い😂笑 これは結構䟿利だからおすすめっ😘♡ ペヌグルトず豆乳ずこれ混ぜおラッシヌ颚も良いよ👏( 'ω' )

おたぬさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)