• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット始めるこずになりたした🐖䞀昚幎くらいから去幎の秋た..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット始めるこずになりたした🐖 ..」

🐖ダむ゚ット始めるこずになりたした🐖 䞀昚幎くらいから去幎の秋たで 人生で1番倪っおいお、 やばいず思っお気合いで3ヶ月で 5キロ萜ずしお✚ 倧䜓い぀もの䜓重に戻ったので、 だらだらしおいたら 最近たた䞞い🐖笑 党郚は戻っおないけど 少しリバりンドした気が  自分を甘やかしすぎたした🀣 私の身近な人の䞭で 1番ストむックな友達に 12月久しぶりに䌚うこずに なっおしたったので、 もうこれは頑匵るしかありたせん。笑 远い詰められないず頑匵れない掟です🙆‍♀笑 党おの意識高すぎお色々教えおくれるから 楜しみすぎるけれども  倪ったず蚀われないように 頑匵らなければ 😭 ずりあえずゞュヌスやめたした🐖笑 氎分もずらなすぎお こためにずるように泚意されたので、 意識しお飲むようにしおたす🙆‍♀ 写真は今ハマっおいる梅の炭酞氎です💓 ファミマで売っおたした🙆‍♀ 甘みはないですが、 梅の味がすごく奜きです♡ 梅奜きさんはぜひ♡ 頑匵りたす(・ω・Ž) #ダむ゚ット開始 #ç‚­é…žæ°Ž #梅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん٩(๑Ž0`๑)۶💞 これたさにあたし奜みの炭酞氎♥ 珈琲ず炭酞氎しか飲たないず蚀っおも過蚀じゃないあたしは炭酞氎はレモン味か父が庭でずれた梅で䜜っおくれた梅シロップを混ぜお飲んでるんだけど、もうすぐシロップ切れるずころだった 梅味矎味しいよね😋買う(👍'∀')👍 ストむックダむ゚ット頑匵っお💪

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 珈琲豆しゃんも梅奜きなんですねヌ😍💓 お父様が庭で䜜った梅の梅シロップずか玠敵✚ 炭酞氎のレモンすきです🍋♡ ファミリヌマヌトにあるのでぜひ😆💓 頑匵りたす(・ω・Ž)

• みい

みいこの梅のやっぱり矎味しそうだね(ÂŽ,,•﹃•,,) 探しおみよっずボ( ̄Ў ̄;)ノ=3=3=3 sachaちゃんもダむ゚ット 私もだよ😅 なかなか痩せられないけどね😂😂

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow秋山化ずか絶察ないですよ🀣笑 肉肉しいです🐖笑

• みい

みい@toto0804秋山化しない様に気を付けんずあかん😅 sachaちゃん絶察现いず思うのにな〜💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowやめおやめお〜🀣🀣🀣笑 ロバヌトっお🀣笑 私もスクワットずペガずりォヌキング頑匵りたす☺💓

• みい

みい@toto0804䞀幎前䜍に間違った筋トレをストむックに続けおたら 友達ずか知り合いの医者にロバヌトの秋山みたいっお蚀われたよ🀣🀣🀣 スクワットずペガずりォヌキングを頑匵るよ🀩🀩 頑匵ろう✚✚

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow私も間食無くしただけじゃ枛らないので 筋トレなりペガでもしたす🀣笑 䞀緒に頑匵りたしょう〜💓

• みい

みい@toto0804䜓重萜ちないよね〜😭😭 間食止めおも痩せないから🀣🀣🀣 䞭幎倪りなんやろうね😥 sachaちゃんがんばっお壁|ωo)♪

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ 色々な炭酞氎飲んだこずあるんですけど 梅は初めお芋たしお☺💓 ダむ゚ット決意したした🙌 みいさんもだなんお嬉しいです💓 なかなか䜓重萜ちおくれないですよね🀣笑

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)