▹▸優秀なオレンジリップCEZANNEラスティングリップカラー504オレンジ系¥480+tax▶写真No1.本体2.105と比較色味(ぼかしてます💦)▷感想504は落ち着いたブラウンに近いオレンジリップです!秋メイクにぴったりのカラーですが、最近はテラコッタメイクが流行りですし、普段使いしやすいカラーだと思います☺️CEZANNEのラスティングリップカラーシリーズは本当に落ちにくくて発色もいい✨つけ感はセミマットって感じです!私は普通の薬用リップを付けてから塗ることが多いです。写真No.2で105ブラウン系と比較しています。過去に105の紹介した投稿があるので、気になった方はぜひ見てくださると嬉しいです😊どちらも落ち着いた色で大人っぽさがあります😍プチプラでこれは凄い…🙏お気に入りのリップです!105ブラウン系の投稿URL↓↓↓https://lipscosme.com/posts/1524627#CEZANNE#リップ#ラスティングリップカラー#オレンジリップ#オレンジブラウンリップ#テラコッタ#大人メイク
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNの口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!セザンヌ ラスティング リップカラー N 504 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Runaさんの人気クチコミ
イエベ春に合うと聞いてCLINIQUEのチークポップ08メロンポップ🌸¥3,630今まではセザンヌのチークしか使ったことがなかったので初のデパコスチークです♡お花の模様がとっても可愛くて、色もすごく可愛いコーラルピンクって感じです✨使うのがもったいないくらい…!笑でもこのチーク結構固め?な感じで、ブラシでグリグリ取っても弱めの発色…!😭どうしたら綺麗に頰に乗せられるんだろう…誰か教えてください💦また、このチークは付属のブラシがないので、これを機にチークブラシも買ってみました〜!キャンメイクのチークブラシ¥770です!たくさんの毛がふわふわしてて気持ち良い(*´꒳`*)見た目もピンクで可愛いです💕ただ毛先がピンクなので、どのくらいチークが取れたかが分からない…💦でも今までよりは綺麗にチークが乗せられてる感じはします!笑ふわっと付けられるかな?発色は弱めだけどイエベ春のわたしにはとても似合うように思いました♡これから試行錯誤しながら大切に使っていきます💐
- 2019.12.27
友達からもらったSABONのボディスクラブ♡使うのは初めてだったんだけど、人気の理由が分かる!バニラの甘い香りがすごく良くて、スクラブを洗い流すとモチモチなお肌の誕生✨モチモチお肌を触りたいから、お風呂上がりの保湿も捗るの(*´꒳`*)自分からふわっとバニラの香りがするのもすごく癒される💕デート前に使うのが良いって聞いたことあるけど、それも頷ける!笑これから大切に使っていきたいです♡♡
- 2019.12.04
ラブライナーリキッドのダークブラウン♡口コミが良かったので初めて使ってみました!これがめっちゃ良かった!2枚目に目元の写真あります💦基本ブラックのマスカラを使うんだけど、このアイライナーはダークブラウンだからマスカラとの色も合ってて浮かないの✨それに全然落ちない!初めて使った日が14時間休憩なしのバイトの日だったんだけど、帰ってきて鏡見たらちゃんと残ってくれてた♡なんて素晴らしい良い子ちゃんなの…!飲食店のホールの仕事なんだけど、その日は本当に忙しくてメイク直す暇もなくずっと動いてたんだよねなのに落ちてないのすごいと思う✨プチプラの中だと高めのアイライナー(¥1,600くらい)だけど、それだけ出す価値はあるな〜って感じました!他のカラーも気になるので、また今度買うかもしれないです!
- 2019.12.12
ずっと欲しかったエレガンスのリクイッドルージュビジュー05✨¥3,500+税ですプチプラと比べたらやっぱり高いけれど、使い心地はすごく良いです💓05は手につけると結構薄付きのコーラルなんだけど(写真1枚目)、元の色が強いわたしの唇に乗せるとコーラルではなくて発色が良いピンクになりました!(写真2枚目、矯正中なので少しワイヤー等見えてます💦ごめんなさい🙇♀️)イエベ春に似合うピンクだと思います🌸またこれはラメもすごく綺麗です✨控えめなんだけど、小さめのラメがチラッと輝いていて上品さがあります!ティントタイプですがツヤがあって、乾燥はしなくて、すごく使いやすいです〜!ティントとしてはかなり優秀で、付けた後に飲み物飲んだりご飯食べたりしたのですが唇からは全然色が落ちず…!!すごい👏コップには色が付いていましたがコップは拭いてしまえばいいので…笑またわたしはリップを長時間つけてると蛍光っぽく色が変わってきちゃうのがちょっと悩みだったのですが、このリップはそんなこともなく、綺麗なままでした♡香りは少しフローラルな化粧品の香りがします🌷わたしは気にならないというか、むしろコスメ使ってる感が出るので好きです!笑ティントは初めてだったのですが、こんなに綺麗に発色してラメ感もツヤもあって、色落ちも全然しないなんて素晴らしすぎです❤️パケも高級感あって素敵ですよね✨もうこれから毎日使っちゃうかもしれないです!でもそれくらいホントに人気な理由が分かるな〜っていうリップです💄買って良かった〜!!💕#リクイッドルージュビジュー#エレガンス
- 2020.01.07
やっと届いた〜!3CEのキラキラアイシャドウ✨#glitterbombQoo10で送料込み¥3,160くらいだったかな?ホント全部のカラーがキラキラで可愛いの!ラメ大好きなわたしにはたまらない可愛さ❤テクスチャーは全体的に固めかな?柔らかいテクスチャーが好きだからちょっと残念だけどそれでも可愛いから許しちゃう!!笑右上のシルバーラメは大きめのラメがザクザク入ってて黒目の上のまぶたにトントンって置くと可愛い♡♡他の3色はシルバーラメと比べたら小さめのラメでそれでも存在感は最高✨光の当たり具合によってチラチラ光る可愛さったら…!!これからたくさん使います💕ラメ大好きな人にはホントにオススメです(*´︶`*)❤︎
- 2020.03.20
デジャヴュラッシュノックアウトエクストラボリュームのモカブラウン¥1,650繊維無しのブラウンマスカラが欲しくて、探してたときに見つけてたので買ってみました✨滲まないのにお湯オフ出来るのもいいな〜と思って(*´꒳`*)ただわたしはキャンメイクのクイックラッシュカーラーでカールキープさせてからマスカラを塗ってしまうので、結局クレンジングでしっかり落とさないといけないんだけど…笑色はほんのりブラウンなのかな?って感じです!もともとブラックしか使ってこなかったけど、遠目から見るとそんなにブラックと大差ないかもしれない…!ブラウン初心者さんにはオススメかもしれないです♡あと塗っていて確かにいつも使っているマスカラより塗りやすくてダマになりにくいと感じました✨普通に生活してて滲むこともないし、使い心地は良さげです💕パーソナルカラー的にブラックよりもブラウンが似合うと言われたので、これからはこのマスカラを使っていこうと思います🌸
- 2019.12.25
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)