• しゆ❄ on LIPS 「めっちゃ画像で喋るやん🙄多くの方がほぼ興味ないであろうあたしの..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「めっちゃ画像で喋るやん🙄 多くの方がほぼ興味ないであろう ..」

めっちゃ画像で喋るやん🙄 多くの方がほぼ興味ないであろう あたしのコスメ収納😘 日々スキンケアをしながら便利やなぁ… と思い続けてるので書きたくなったの🤭 私事やけど、昨年新居に引っ越しまして。 家具や電化製品をまるっと購入した中で、 なかなか「これ!」というのに出会えなかったドレッサー。 正直ドレッサーのいかにもな見た目が好きじゃないし、 メイクはイスじゃなくて床に座ってやりたい。 コスメ関係も出来るだけ見えないように。 他人が見ても違和感がないスッキリした見た目が良い。 全身姿見がもう一つ欲しい。 というあたしの要望を全て兼ね揃えたものがネットにありました(笑)🤭 これに出会うまでに家具屋10軒くらい見たんやけど😑 しかも3万くらいはしゃーないかなーと思ってたらめっちゃ安いし。 ネットってすごいなぁ🥺✨ スキンケアや毎日使うコスメはコレに収納。 ピンクのバニティポーチは持ち歩くコスメ。 2軍?的なアイシャドウやリップ、マスカラは青いバニティ。 (写真では上にいるけど、ほぼドレッサー左の床に置かれっぱなし🤣) 更に3軍はキャビネット丸っと1つに収納。 ちなみにあたしは使ってないけどヘアアイロンをかけるフックやコンセントもついてます👍 人それぞれ使いやすいコスメ収納って違うと思います😊 毎日使うものだから自分が使いやすいのが1番ですよね🎶 #コスメ収納 #しゆ_その他 #ドレッサー #鏡

• ねり*・

ねり*・こんなスッキリしたコスメ収納、すごく憧れます😢 もう少し広いお家に引っ越してドレッサー買うのが私の夢です笑 参考になりますほんと(*´∀`*) 3COINSのポケモングッズめっちゃかわいいですよね😍😍😍

• しゆ❄

しゆ❄@neruru123ねるるさんありがとうー⸜(* ॑▿ ॑* )⸝💕 これほんとにスッキリしてるし写真で見るより実際はかなり小さいんよ。 多分ひとり暮らし向け商品やと思う(笑) ねるるさんならもっと可愛いのが似合いそう💕 良いドレッサーに出会えるといいね👍 スリコ近くになくて行くまでに売り切れてないかなー😭って心配してる💦 めっちゃ可愛いやんね💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ティッシュ置場まであるー🤩 転がせて掃除もしやすいし、痒いところに手が届く🙌私も姿見派٩(◦`꒳´◦)۶髪のセットも見やすいし使いやすいよね✨

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqそう!それ!そこ気付いて貰えて嬉しい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 掃除がしやすい←スッキリ収納の1番の目的(笑) コスメ周りって知らないうちにけっこーホコリ溜まるからね😘 ロングヘアあるあるやと思うけど、小さい鏡のドレッサーやと毛先見えんくてセットしにくい😣💦 姿見くらい大きくないと使いにくいよねー🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…スッキリしてると気分も良いし、掃除がラクだよねー(о´∀`о)✨ うん、うん😆バランス見やすいから使いやすいよね♪ アイメイクとか近づかないと見えないからドレッサーだと、ドレッサーの前に鏡置くことになる・笑

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqそうそう。ドレッサー遠い🤣 メイクボックスの鏡も遠いし、これ買うまでメイクボックスの鏡と手前に鏡を置いてめんどくさかったのー💦 お引っ越し後の家具は基本的に掃除と片付けがしやすいって目線で選んでるかも(笑)🤭

• みよ

みよすごい便利そう😍✨ そしてこれだけじゃ足りんのめっちゃ分かる〜🤣あたしも多分無理😂😂 あと部屋がめっちゃキレイに片付いててイイネ💓 人間ダメにするクッションあたしも欲しい😍(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あっ!あのソファ置き場がないのもそうなんやけど、インテリアとしてだるーんとして全く可愛げがないのもデメリットかも🤔💦 すぐ手の届く位置わかるー! まつ毛美容液とリップクリーム、ハンドクリームはリビングの手の届くとこに置いてる👍

• みよ

みよ@shiyu_jeあたしはリビングの自分の座椅子の横に100均の入れ物何個か並べて置いてる🤣すぐ手の届く位置🤣 ダメにするソファ、買うかめっちゃ迷って…置き場ないなって耐えたんよ〜😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215これだけじゃ足りないけど、毎日使うのって意外と決まってたりしない??😚 たまに使うやつとかはしまいこんでる🎶 この部屋、リビングとつながってるんやけど、あたしがメイクかパソコンの時しか使ってないから完全にあたしの遊び部屋かもしれない(笑) 人間ダメにするソファやばいよー❗ アレ座ったら立ち上がれないし寝ちゃうし、なんもできない🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、めっちゃいい⤴️⤴️ 私も欲しい・・・ あ、今日ダイソー行ってみたけど加熱式のビューラーなかった・・・かなしー😢

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij痛いビューラーはイヤやね😭 まつ毛抜けちゃいそう💦 あたしも目の形ややこしいから試してみたいなー🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je 近くにニトリないからなーって思ててんけど、店舗取り寄せってできるんや🎵 ありがとー❣️ ほんま試して欲しいわ 私だけなん痛いの❓ 他のレビューでは大好評やのに😢

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijそれやったらニトリのん500円よー? 店舗取寄せもできるんやてー。 放射線状のビューラー痛いのね😣 ほんま目の形って人それぞれで難しい💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je ちゃう❗ダイソー的なお値段こだわらずお買い上げしちゃおうかなと・・・ もう、放射線状のビューラー痛くて使いたくないのら🐽💨

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijアマゾンにダイソーの商品あるの🙄??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je しゆちゃん、買い物上手やなぁ☺️ せやねん、なかってん😢 アマゾン探検行こうかと思てる🐽💨

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijこれほんと使い勝手いいし省スペース😘💕 写真で見るより実物が小さいから身長160センチ以上やと全身うつらんかも?って以外はオススメ👍 ダイソーの商品って品切れになると、とことんみつからないよねー💦ざんねーん😢

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)