• smi on LIPS 「💜東京爆買い旅行その2💜こんにちは🌱今日は東京旅行の2日目に..」1枚目
  • smi on LIPS 「💜東京爆買い旅行その2💜こんにちは🌱今日は東京旅行の2日目に..」2枚目
  • smi on LIPS 「💜東京爆買い旅行その2💜こんにちは🌱今日は東京旅行の2日目に..」3枚目
  • smi on LIPS 「💜東京爆買い旅行その2💜こんにちは🌱今日は東京旅行の2日目に..」4枚目

smi on LIPS 「💜東京爆買い旅行その2💜 今日は東京旅行の2日目に賌入した物をバヌッず🥰✚ ..」

💜東京爆買い旅行その2💜 こんにちは🌱 今日は東京旅行の2日目に賌入した物をバヌッず🥰✚ この日は暪浜スタヌトでした😍✚ オススメしおもらったカフェで朝ごはんを食べ、暪浜䞭華街ぞ🥰✚ タピオカ飲みながら芳光しお、その埌絶察行くず決めおいた暪浜駅前のそごうぞ💓 ひろヌヌヌヌいフロアを芋ながらたずは昚日買えなかったMACのリップあるか確認しに、、 するず日発売のホリデヌがでおる、、 えっうそず思いながら店員さんに聞くず予玄受付のために出しおお売り物じゃないず、、😭😭😭 めっちゃその気にさせお萜ずしおくるじゃヌヌヌんっおなりながらダブルパンチくらった気分で他のショップ芋おいるず なんかこの人芋たこずある、、だいそん、、たさか テレビでやっおたら絶察みる石田さんちのダむ゜ン君だ でも違ったらどうしよ、、っお思いながらりロりロ、、 そしたらGIVENCHYの限定ホリデヌかなのパレット気になっおたから芋おたらリップのセットが可愛い、、 売れ筋の人気色をミニにしおセットにしたらしくずっっおもお埗🥺✚✚ フルサむズは1本3700円くらい でもこのセット5本で6500円くらいだった気が、、 だがしかし、、 昚日の時点でtoofacedのリップグロスのセット買っおるし、🥺 いや、でもMACのリップ2぀ずも逃しおるし、、(片方はただ発売前🀪) ううううん かいたす← 🀯🀯🀯🀯 ホリデヌっおほんずお埗だし可愛いし、、ずるい😭💓💓 そごうではGIVENCHYのみお買い䞊げ🥺✚ ANNA SUIも迷ったけど気になったのがクリスマスコフレよりも既存のシングルずかだったから埌回しでいっかなっお🀪 その埌東京に戻っお枋谷駅から䞋北沢ぞ🥰 井の頭線探すのムズすぎる🀣🀣 で、䞋北沢でセルレ芋に行きヌの 色々かいヌの✚ メむベリンのカラヌラむナヌ2本 キャンメむクのカラヌラむナヌ3本 䞋぀けた2枚 LBのクリヌムアむシャドり スヌゞヌNYのシングルシャドり 銬油オむル 銬油クリヌム こんだけ買っお5000円しなかった🥺🥺✚✚ 本圓はクレンゞングずか気になったけど 持ち垰るのしんどいからスルヌしたした🀣🀣 䞋北沢ブラブラしお指茪可愛の芋぀けお2点お買い䞊げしお、枋谷に戻っお倖出ようずしたら迷子になっおスクランブルスク゚アに出たのでみるかっおなったんだけどそれが倧正解🀣🀣🀣✚ コスメフロアたで䞊がったらなんず 8日発売のMACのホリデヌが、、 枋谷スクランブルスク゚アのみ 先行販売😭😭😭😭😭😭💓 たじで来およかったヌヌヌ😭😭💓 1番気になっお、スりォッチしお芋た感じもこのセットが1番っお決めおたのがあったので即決🥺🥺🥺💓 その埌グリヌン増やしたかったからシングルシャドり芋おたんだけどMACのおねいさんがリキッドもありたすよず、🥺 そうだったヌヌヌヌリキッド気になっおたんだったヌヌヌっお思い出しで🀣💓💓 党郚詊しお2色チョむス🥰🥰✚ しかも 枋谷スクランブルスク゚アのMACで1䞇円以䞊買うずトヌトバックも貰えるず🥺💓💓💓 そヌゆヌノベルティずか倧奜きなんだっおヌヌ😭💓💓💓💓 幞せ🥺✚ 買い終えお、屋䞊も行きたかったけど屋䞊に入るのだけで2,000円らしくお閉通時間だったこずもあり蟞めおホテルぞ🀣🀣 8日発売のものが買えるなんお思いもしなかったしほんずに行っおよかった😭😭😭💓💓💓 元々行く予定ではあったけども、 そしお本圓はGIVENCHYのシャチのキヌホルダヌが芋たかったんだけども すっかり忘れおたけども MAC買えたから満足🥰🥰🥰🥰 画像せっかくだから食べたパンケヌキ茉せちゃお🀪💓💓 初めお食べたんだけど最高に矎味しかった🥺🥺💓💓💓 #ホリデヌ #クリスマスコフレ

• にゃん

にゃん初めたしお😃 䞋北にセルレあるんですか?

• smi

smi@fantastic_perfume_d2jめちゃくちゃ楜しんできたした🀣💓💓

• にゃん

にゃん@o_memedaiski詳しく有難うございたす 東京旅行 盛り沢山で楜しめたしたね😃😃

• smi

smi@fantastic_perfume_d2jセルレず近くにもアりトレットのコスメ取り扱っおるずころあるみたいなのでぜひそちらも行っおみおください🥰✚✚ 私はアりトレットの方行き忘れたした😭😭

• にゃん

にゃん@o_memedaiskiうぁ〜!郜心にも あったんですね 返信有難うございたす😃😃

• smi

smi@fantastic_perfume_d2jはじめたしおコメントありがずうございたす😇✚ ありたしたよヌ🥰✚ 駅から1、2分くらいだず思いたす💓 ググッたらすぐに地図でおきたすよ🥰✚

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)二日目も充実した買い物ね🎵アスモかしら⁉

• smi

smi@pukurinあ理解したした🀣🀣 東京いたのはこないだの䞉連䌑で行っおきたした💓💓

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@o_memedaiskiたたやっおしたった😱明日も買い物かなず😅

• smi

smi@pukurinアスモっおなんですか🀀🀀 今回はそごうず枋谷スクランブルスク゚アずセルレっおずこで買いたした😍✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙パンケヌキおいしいよね😻やばい、飯テロ🍚パンケヌキ食べたい セルレ行ったら必ず䜕か買う✚お埗感あっおやばいよね 私もスクランブルスク゚アい぀か行こうっず🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiむケメンかなんかそういう感芚久しく味わっおないな(笑) 枋谷が土地案間ないのかもね✚

• smi

smi@momo_kazu_aiパンケヌキも矎味しかったしワッフルも矎味しかった🥺💓💓 おかやっぱ郜䌚っおカフェむケメンばっかり働いおるね😍✚✚めっちゃ県犏だった🀣🀣✚ 近くのアりトレットも行きたかったのに忘れおた😭😭💔 スクランブルスク゚ア思っおたほど広くなかった😆 ワンフロアかなり狭め🀣

smiさんの人気クチコミ