A6cb7358cf63fdf9de75f88e 1577276852 small

•  Rouge à Lèvres Lunaison Lipstick/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  Rouge à Lèvres Lunaison Lipstick/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  Rouge à Lèvres Lunaison Lipstick/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  Rouge à Lèvres Lunaison Lipstick/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】GUCCI Rouge à Lèvres Lunaison Lipstick(口紅)の口コミ「GUCCIのクリスマス限定キラキラリップを..」

あいす
  • あいす

GUCCIのクリスマス限定キラキラリップをゲットしたので、ご紹介します🥺 ❤︎ GUCCI Rouge à Lèvres Lunaison Lipstick 25 Goldie Red とにかくキラキラ🤩今回は全ての写真フラッシュなしなんだけど、きっとキラキラ具合は写真からも伝わるはず。。。実物はもっとヤバいです。 GUCCIのホリデーリップは今回2色あって、こちらの赤とまさかの青。青は水分量によって色が変わるとかじゃなくて、本当に真っ青なの。 青は流石の私でも使わないなと思い、赤のみイタリア旅行に行った友人に買ってきてもらいました。 パッケージは繊細なデザインだし、リップに刻印されている『GUCCI』の文字も美しい。とにかく美しいの一言に尽きる!!!!!これはもはや芸術品!!!! 使うのが恐れ多いので、これは観賞用かな。見てるだけで目が幸せ🥺 ちなみにGUCCIのリップは来年日本上陸予定💄 今年発表されていた新作のリップコレクションはなんと58色展開でした!!今から日本上陸が楽しみで仕方ない🥰 このリップのゴージャス感、クリスマスにぴったりじゃない???皆さん、素敵なクリスマスを🎄 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2019 #海外コスメ #グッチ

おすすめアイテムGUCCI×口紅

GUCCI Rouge a Levres Voile / GUCCI

GUCCI Rouge a Levres Voile

”見た目からして可愛すぎませんか?ポーチからこれでてきたら一瞬で幸せになりませんか?本当に可愛すぎて無理🥺”

GUCCI ROUGE A LEVRES SATIN / GUCCI

GUCCI ROUGE A LEVRES SATIN

SHEER LIPSTICK ROUGE A LEVRES / GUCCI

SHEER LIPSTICK ROUGE A LEVRES

GUCCI×口紅の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)あいすさん♡初めましてこんばんは♫ おてもやんと申します🐥💖 私もこれツイッターで見てから めちゃくちゃ欲しくて、今度友達が韓国旅行に 行くのでその時にロッテ免税店で買ってきてもらう 予定です😍❣️ キラキラのラメが本当に美しいですね!💖💖 さらに楽しみになりました💓💓

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUCCI Rouge à Lèvres Lunaison Lipstick

GUCCI(グッチ)