• ゆうき on LIPS 「       🔭欲しいものリスト💽          自分用メ..」(1枚目)

ゆうき on LIPS 「欲しいものリスト💽 自分用メモ ..」

🔭欲しいものリスト💽           自分用メモ 1、プラチナレーベル ボタニカルミスト 2、プラチナレーベル ボタニカルオールインワンジェル 3、プラチナレーベル プラチナ美容液 4、プラチナレーベル プチプラクリーム プラチナレーベル、私の行くディスカウントスーパーで598円→398円に値下がりしていました❤️ ドンキでも690円〜980円です。 全商品ではなくて上記の商品だけなので消費期限が迫っているのか分かりません🤔 ずっと欲しかったのでこの機会に買うべきだろうけど今スキンケアアイテムに困っていないんです… 5、ダイソー モイスト&リフトクリーム 100円 ダイソーの保湿フェイスクリーム、今使うべきかなって思います。 黄色いクリームに興味深々です🍊 6、ダイソー 白肌クリーム 200円 腕や手の甲など、夏の日焼けが戻りません😹 紫外線カットが無いので今使うべきかなって思います。 7、ダイソー ふきとり化粧水 100円 最近出た新商品です✨ 試してみてみたい気持ちでいっぱいですがスッキリ系は春夏かなとも思います🍉 8、100円ショップワッツ 絹肌物語 ・ビタミンC洗顔フォーム ・アロエ洗顔フォーム ・ヘチマ洗顔フォーム 各100円 名前はうる覚えです。 ただ単に三種類から選べません🐲 9、セリア KINUHADA ハトムギ洗顔と化粧水 各100円 このシリーズの乳液を使ってみたら100均革命並みに良かったです🇫🇷 洗顔と化粧水も試してみたい気持ちでいっぱいです。 このシリーズコスパ良すぎるので2ヶ月はこれで決まりの覚悟で買わないといけません。 なのでプラチナレーベルとかと迷います🐐 #欲しいものリスト#立冬#スキンケア#ドラコス#100均#ダイソー#セリア#ワッツ#プチプラ#楽しい#計画#値下がり#化粧水#美容液#フェイスクリーム#オールインワン#保湿#ハトムギ#ボタニカル#プラチナレーベル#プラチナ#アロエ#冬将軍到来#ふきとり化粧水#新発売

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)