• 憂 on LIPS 「何かおすすめのコスメありませんか…?もちろん自分でも色々探して..」(1枚目)

憂 on LIPS 「 何かおすすめのコスメありませんか…? ..」

何かおすすめのコスメありませんか…? もちろん自分でも色々探しているのですが これだ!というものと出会えなくて。 先日、とても素敵な方に ぜひ使ってみてください!と おすすめして頂いたものが 自分では絶対見つけられなかった とても可愛く素敵なものだったので 他の方のおすすめも聞いてみたくなりました スキンケアやベースメイク類は 今使っているものに落ち着いたので それ以外のもので アイシャドウ、リップ、チーク、 マスカラ、香水、リップクリーム、 ハンドクリーム、ヘアオイル、ヘアワックス などだと嬉しいです 色に関しては オレンジ、ブラウンは苦手で 赤、ローズ、ベリーカラーが好きです 匂いは柑橘系は嫌いではけど おそらく元気な雰囲気は似合わないよな、くらいです 良い匂いなら何でも好きです 皆さんが抱いてくださってる 私のイメージは素敵すぎて 実際の私にはもったいないのですが 私がなりたいと思っている理想像とは 面白いくらい上手く合致していて… 皆さんのおすすめのものをお聞きできるのを 楽しみにしています いつ購入できるかはわからないのですが もし何かあったら ぜひコメントで教えて頂きたいです、! (インスタのDMでも構いません) よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦こんばんは🌃 コメント失礼致します! RIMMELのマシュマロルックリップスティックという商品の015番(メルティレッド)のお色、とてもオススメです。(既に所持されていたらごめんなさい😭) 紫をじんわり感じる、深みのあるワインレッドで、唇に乗せた瞬間色気が出る感じです。ベタ塗りしてもぽんぽん塗りしてもどちらでもむちゃくちゃ可愛いお色です。 クールや大人っぽい印象を出せるリップだと個人的に思ってます。 持ちの方は、正直良くはなくてすぐに落ちてしまうので、私は他の落ちにくいリップと合わせて使ったりしてます。 値段はうろ覚えなのですが、1300円以上はした気がします···。少しお高めなので、私はNOINという通販アプリで初回限定で使えるクーポンを使用してかなりお安く購入してました。この通販アプリもオススメなので是非···!😳 長文失礼しました🙇⋱♀️

• 憂

@nagi_1017コメントありがとうございます🥰 リンメルのマシュマロリップ、気になっていたものの色味で迷って購入できてなかったんです…! とても素敵そうなカラーで使ってみたくなりました✨ 色持ちについてもNOINもとても丁寧にありがとうございます NOINでの購入も検討してみます! 教えて頂き本当に嬉しいです ありがとうございます🙏💓

• 低浮上な抹茶🍵

低浮上な抹茶🍵ちふれの549と748めっちゃオススメです!!アイシャドウはキャンメイクのマットなパレットがほんまにほんまにオススメです!!

• 憂

@_meke_up___ちふれのリップ(549と748)と キャンメイクのマットのパレットの03ですね! 今度見てみます🥰 いえいえ、こちらこそすみませんでした。 とても参考になりました、ありがとうございます!

• 低浮上な抹茶🍵

低浮上な抹茶🍵@hy_crp_1212私は748をそのまま使ったり、オペラの赤い色の上に使ったりしています!!マットなパレットは03?の赤色が入っているものがめっちゃオススメです!!詳しく書いてなくてごめんなさい🙏

• 憂

@_meke_up___コメントありがとうございます😊 ちふれのリップ苦手だったのですが最近購入したらとても良くて驚いたところです 748は以前購入したことがあって上手く使いこなせなかったのですが、549と合わせての使用ということでしょうか…? 549は使ったことがなく可愛い色だな、使ってみたいなと思っていました! キャンメイクのマットパレットなパレットは04番を持っていて私も大好き💗なのですが、他の色だったりしますか?? 質問返しになってしまって、申し訳ないです…

• はる

はる憂さんいつも見てます!大好きです! ぜひおすすめなのは、アイドルの吉田朱里ちゃんが作ったアカリップです〜 特に束縛レッドや、ほっとかないでレッドが憂さんにめちゃめちゃ似合いそうだなって思います🥰 色味はベリー系、青みのある深い赤で、なんとも使用感がいいんですよ!ぷるっぷるになります!

• 憂

@orange_cosme_dnbいきなり大好きを頂いてにやけました、ありがとうございます💗 まさかのまさか、今日やきもちピンクを買ってきた所です!! 本当は束縛レッドを買いに行っていたのですが、やきもちピンクの色味が私の好きな3ceのリップに似ていて… 元々ほっとかないでREDを持っていて私も使用感大好きだったんです、そのうち投稿しますね! 運命感じてしまいました、コメントありがとうございました😊

• はる

はるやだ!!!!返信ありがとうございます❤ まさかですね、すごく驚きました! またレビュー楽しみにしてます☺️

憂さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)