• ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀ on LIPS 「こんばんは、ルナと申しますʕ๑•ɷ•๑ʔ❀今回は最初で最後の恋..」(1枚目)

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀ on LIPS 「 今回は最初で最後の恋をした時の経緯と、私がしたアプローチ方..」

こんばんは、ルナと申しますʕ๑•ɷ•๑ʔ❀ 今回は最初で最後の恋をした時の経緯と、私がしたアプローチ方を話したいと思います。(ウザイと思う方はスルーして下さい) 私は彼に恋するまで本当の恋を知りませんでした。 小さい頃、従兄弟に「○○くんと結婚する!」と言ってから何度も『好きな人』は出来ていましたが、思い返すと恋に恋していただけで本気でその人に恋していなかったなと思います。 専門学校に入った頃は友達と「かっこいい人いないね〜」等と話していましたが、ある日学部の何人かでご飯を食べに行った帰りに急に「荷物重いでしょ?持つよ。」とサラッと荷物を持ってくれた方がいたんです。 私は女子高に通っていたので(関係ないかな?)、どんなに重くても荷物は自分で持つものだと思っていたんです。 なので、この優しさに感動してしまって思わず「貴方は仏か?!」( °Д°)と言ってしまいました。 すると彼が笑ってくれて・・・ そこから少し気になる存在に😌 彼からしたら大した事では無かったみたいなんですけどね(^ー^;) そこから話す様になって、言動の端々に優しさと気遣いを感じて、気付いたら恋していました。 ここからは私がしたアプローチ方です。(⚠️相手&友達にバレる可能性大ですが、私はこれでお付き合い出来ました) ①例え緊張して話せなくても側に行く だって好きだから話せなくても長く側に居たいんです! ②スキンシップをする 仲良くなってきた頃、彼のほっぺたがとても柔らかかったので、思わず彼のほっぺたと私のほっぺたを「ぷにぷに〜」とくっ付けて言っていました(彼は笑って照れていましたが、後で考えると自分やり過ぎ・・・と自分で引いてしまいます)😅 ③ナンパ(?)された時彼に相談した 「なんか電車に乗ってたら、バッグに一目惚れしましたって言葉と番号の書かれたメモが入ってたんだけど、どうしよう・・・」とLINEで相談したんですが、今考えるとどうでもいい事話したな〜と思います😅 ④笑顔でいる 彼といると自然と笑顔になってしまうので、ワザとではないですが、やっぱり女の子は笑顔の方が良いと思います(人•ᴗ•♡) ⑤清潔感のある格好&可愛くなろうと日々努力する 学校で食後に歯磨きをしたり、リップ・ハンドクリーム・日焼け止め・ハンカチ・ティシュを持っていったり、学校の授業でしていた筋トレを家でもやったり、休日は両親と河川敷をウォーキングしていました。 後は、毎日キチンと・でもケバくならないようなメイクをしたり、ANNA SUIが好きだったのでANNA SUIの香水を付けていったり、当時ロングヘアだったのですがツヤツヤになるように洗い流さないトリートメントやヘアオイル等を使ってお手入れしていました✨ まぁ、好きでやっていた事ですが、恋しているという事も頑張れる原動力になっていたのかな?と今は思います(ㆁᴗㆁ✿) ⑥もういっそ告白してみる! 私の場合「○○くんの事好きっ♥」と冗談っぽくLINEで告白して(まぁ、彼には本気だとバレていたらしいのですが)「俺なんかじゃ勿体ないよ」と1度返されてしまいましたが、でも!諦めるという事は考えもしなかったので「じゃぁ、○○くんが私の事好きになったら、○○くんから告白してくれる?」と言ってみました(。•ㅅ•。)♡ 「分かった」と返事が来た数日後、彼から「付き合って下さい」と無事言って頂けました♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡ 今考えてみると暴走してるな〜(引)とか自分やり過ぎ(汗)と思いますが、まぁ上手く行ったんだしOKという事にしたいと思います(;´Д`A ちなみに彼は恋人=いずれ結婚する人だと思ってくれている人だったので、交際から1ヶ月後位に「結婚を前提に付き合って下さい」ともう1度告白して頂きました😌 すみません、惚気&あまり参考にならない話を長々としてしまって(>人<;) 長くなってしまいましたが、これで終わりにしたいと思います。 最後までお付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m #雑談

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨素敵な話ですね(⌒‐⌒) 私も恋に恋してる片思い中です。 好きな人の側に行く・笑顔は私も実行してます。 話をしてもその後続きません。 噂されたり、母親が邪魔(過保護)をしたり、一度も恋は実らず結婚も出来ず、今も1人です。

• ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀@neko_daisuki_22そうでしたか・・・😢 はい、ありがとうございます😌💕 優しいゆずぴぴ🐈さんもいつか素敵な恋愛が出来ますように・・・(*˘︶˘*).。.:*♡

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@kl0802090820年前の噂👂️➰👂️は冷やかしのようなもので、それが母親の耳に入り、ダメになってしまったんです。 ルナさん これからも素敵な恋愛続けてね。

• ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀@neko_daisuki_22ありがとうございます😌 お母さんに邪魔されるのは大変そうですね(>人<;) 自分の事を考えてやってくれている事なのでしょうから、邪険にも出来ませんし(ó﹏ò。) 噂されるのも困りますね。 周りが知る事で協力&後押しして貰えたりすれば助かりますが、冷やかしの様な噂の流され方だと傷付きますもんね😢 私の場合、若気の至りであの様な事が出来たんだろうなと思います😅 私は何度も側に行ったり、笑顔で声をかけている事で段々と会話が続く様になりました(*˘︶˘*)

ルナʕ๑•ɷ•๑ʔ❀さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)