• もも on LIPS 「記念すべき50投稿目!特別投稿こんにちは!ももです!今回は私の..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「記念すべき50投稿目!特別投稿こんにちは!ももです!今回は私の..」(2枚目)

もも on LIPS 「記念すべき50投稿目!特別投稿 ..」

記念すべき50投稿目!特別投稿 こんにちは! ももです! 今回は私のおすすめユーザーさんを紹介します。 本当はフォローしてくださったユーザーさん全員おすすめです! その中の特におすすめのユーザーさんを紹介します! それでは٩(.^∀^.)งLet's go!! 1、なみ ちゃん(元なみこ(ごめんね、呼び捨て)) コメントをよくしてくれたり、いいねを毎回してくれるの! しかも優しくて、エチュードハウスや、キャンメイクなどのプチプラブランドの紹介をしてくれるの! 2、🍓なっちゃん🍓 よく褒めてくれる♡♡ なっちゃんの投稿を見るとリクエストを応えてくれる投稿が多くてファンサ!!しかも恋バナ系が多くてお悩み相談もしてくれて神!! 3、つるこ さん 毎回いいねをしてくれてDAISOコスメの情報などお安く買える ものを紹介してくれて金欠女子の私にはとても参考になる!! まさに尊敬する人。 4、こんぺいとう さん 全てが可愛い♡♡ 写真とか、タイトルとかも工夫しててほんと可愛い♡♡ 好み!!!! 5、響華 ちゃん この子も毎回いいねしてくれて、投稿を見るとDAISO商品が多い!!あとフォロワーさんが増えたら、お互いがんばろ!!とか すごく励まされるお言葉をくれる♡♡ 6、愛🐰 ちゃん(もう投稿辞めちゃった) アニメが好きで、私がリクエストしたらその日中に書いてくれた! 時間割いてやってくれた!もう辞めちゃったけどこの投稿見て 戻ってきてくれたらいいな。 はい!こんな感じで紹介しました〜!! ほんとに基本的フォロワーさんとか全員おすすめですので、 書かれなかった...。と落ち込んでいる人もみなさん尊敬しています!こんな私をフォローしてくださってほんとにありがとうございます!(お別れじゃないんだから‪w) 少しでも参考になった!!という方は♡、📎、+👤、💬よろしくお願いします! 最後までご視聴ありがとうございました! 次の投稿も見てください!バイバイ!!!! #おすすめユーザー#尊敬

• なみ🌨

なみ🌨ももちゃん!! 私の事書いてくれてる😍💕 ありがとうー! 嬉しすぎて📎した!‪w‪w

• なみ🌨

なみ🌨@fantastic_rouge_8dbx私も大好きだよー!!((私も初告白‪w‪w

• もも

もも@nami_159よろしく🙏 大好きだよー!!(初告白)

• なみ🌨

なみ🌨@fantastic_rouge_8dbxそう言ってくれて嬉しい😳 これからもよろしくね!😆💗

• もも

もも@nami_159こちらこそありがとう! ほんとなみちゃんにはいつも励まされてるから!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄうおうええうえええええうええええええううううえええええ?!!?!???!?????!!!!!! 私の名前が入っとるー!!!!!これは夢なんじゃねーか説が浮上しています!!!! あああああありいいいいいいいがあああああああとおおおおおおお💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

もも@kyouka_kamisigeありがとう♡♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_rouge_8dbx私も、ももちゃんのこと宣伝するね!

• もも

もも@kyouka_kamisige私ももうそろそろ投稿するものが減ってきたし、 やろうかなと思ってたやつやから、

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_rouge_8dbx私もお世話になっております。w 名前入れてくれて本当にありがとう💓💓💓💓

• もも

もも@kyouka_kamisigeこちらこそお世話になっております。(身内に言う言葉)

• 愛🐰

愛🐰わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。私の名前が!ありがとう(≧▽≦)復活したよ♡でも投稿はしばらくお休み(つ∀-)オヤスミー

• 愛🐰

愛🐰@fantastic_rouge_8dbxありがとう(≧▽≦)嬉しいよー!

• もも

もも@twinkle_sounds_ecg7うん、 またフォローするね!

ももさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)