• ピーチズ メルティング リップスティック/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピーチズ メルティング リップスティック/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピーチズ メルティング リップスティック/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピーチズ メルティング リップスティック/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2018年秋新作口紅】VAVI MELLO ピーチズ メルティング リップスティックは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - イエベにおすすめの口紅!【🍑しっとり感と血色感を兼ね備えた❣️

【🍑しっとり感と血色感を兼ね備えた❣️ 新感覚の2in1リップスティック💄🍑】 【デイリー使いにピッタリな新作リップ💄全3色❣️】 【VAVI MELLO(バビメロ)ピーチズ メルティング リップスティック 全3色 (#1 ピーチコーラル、#2 アップルローズ、#3 チェリーレッド)】 韓国好きなら知ってるはず⁉︎!! 韓国発ファッションサイト・DHOLIC(ディーホリック)のオリジナルコスメライン〈VAVI MELLO(バビメロ)〉です✨ 特にバレンタインボックス(アイシャドウパレット)が人気ですよね! 7月中旬に発売されたばかりの、こちらの新作リップ全3色を購入して、使い心地が良かったのでご紹介します☺️ 2枚目以降は、写真の加工無しなので、色みが分かりやすいはずです!👌 ---------------------------------------------------- 💛値段 種類:全3色 価格:917円(税抜)/990円(税込) ---------------------------------------------------- 💛発売日 ・2018年7月12日(木)オンライン先行発売 ・2018年7月14日(土)CREE`MARE by DHOLIC全店・DHOLICルミネ大宮店 ---------------------------------------------------- 💛商品説明 🍑甘くてジューシーなピーチの香りが漂うピーチズ メルティング リップスティック。 🍑ジューシーなピーチの香りに包まれ、しっとり感と血色感を兼ね備えた新感覚の2in1リップスティックは毎日使いたくなること間違いなし。 🍑シアバター配合によって、まるでリップバームのようなしっとりとした塗り心地が長時間続きます。 🍑さらに唇に触れた瞬間にとろけるテクスチャーは、自然な血色感を与えるクリアな発色を叶えてくれます。 🍑多くの乾燥ケアアイテムに使われているラノリンが唇の表面をやさしく包み込み、きれいなツヤをプラス。 🍑長時間しっとりうるおってツヤっとしたヘルシーな唇に、デイリー使いにぴったりな全3色の血色感カラーが色付けてくれます。 🍑東洋人の肌になじむ全3色が与えてくれる自然な血色感と、自然にうるおい艶めいたような唇を演出してくれます。 🍑大人女子の毎日の表情をパッと華やかにして、ヘルシーな印象を与えてくれます。 多くの大人女子のデイリーリップとして、ぜひお使いください。 〜各色の商品説明〜 🍑〈#01 ピーチコーラル〉 オレンジコーラルカラーが女性の愛らしさを引き出してくれるピーチコーラル。 フレッシュで若々しい印象を与えてくれます。 🍑〈#02 アップルローズ〉 落ち着いたピンクが女性らしさを最大限に引き出してくれるアップルローズ。 愛らしいピンクにアップル果汁がひと滴プラスされたような、そんな色味です。 🍑〈#03 チェリーレッド〉 熟したチェリーのような、濃厚な赤みが色っぽいチェリーレッド。 色気がありながら、ヘルシーな血色感を演出してくれます。 ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎ツヤ感 ◎しっとり保湿 ◎血色感 ◎シアーで透け感が可愛い ◎しっとりとした塗り心地が良い ◎普段使いがしやすい ◎色持ちが良い ◎甘くてジューシーな桃の香り🍑 ◎プチプラ!1000円でお釣り来る △キャップが透明のプラスティックで少しだけチープに見えるかも⁈&割れそうww 色別の感想は、色別の商品説明通りの色みなのですが… 簡単に言いますと、 1番はオレンジコーラルカラーでイエベ万歳🙌 2番は可愛らしいレッドカラーで、リンゴみたい🍎使いやすいレッドカラー🙌 3番はチェリーレッドで本当に色っぽいカラー!秋冬に大活躍🙌 艶感とシアー感があり、しっとり保湿されて、色持ちも良い方なので オペラのリップに似ている印象でした✨ しかも、1000円でお釣りが来るプチプラなのが嬉しいです☺️ 写真3枚目のように、クレンジングシートでゴシゴシこすっても…色が少し残っていました!色持ちが良い証拠ですね✨ どの色もシアー感があるから派手にならなくて普段使いしやすい色です❤️ ピーチ🍑の香りがいい香り☺️! キャップが透明のプラスチックなのが少し残念…大丈夫だと思うけど、割れないように気をつけよっと! ---------------------------------------------------- #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公式ユーザー #バビメロ #VAVIMELLO #ピーチズメルティングリップスティック #リップスティック #dholic #ディーホリック #韓国 #韓国コスメ#リップ #プチプラ #オススメ ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*)! インスタはこれから徐々に投稿していきます! LIPSユーザーさんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡