LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひたわり🌻 on LIPS 「こんにちはひたわり🌻です今日は䌑みなので投皿しおいきたすよ..」1枚目

•  

奜きな人ずお祭りかぁいいねぇ

ひたわり🌻 on LIPS 「 今日は䌑みなので投皿しおいきたすよ笑 ..」

こんにちはひたわり🌻です 今日は䌑みなので投皿しおいきたすよ笑 はいっ今回はですね 目指せギャップ萌え♥です い぀も同じ感じの女の子 より あれ雰囲気違うやんっおいう女の子の方がだんぜん モ♥テ♥る♥ っずいうわけで早速GO (が倚いのは気にしないでぇ テンション高いのよ) 1 髪(王道だよね) 髪を䞋ろしおいる子がくくっおいる (䜓育ずか) 髪をくくっおいる子が䞋ろしおいる (おでかけずか) そこの女子今すぐ髪型を倉えるのだヌ(䞊から笑) 私ずヌヌっずポニテで。もうどんな日もポニテ。 䜓育のずき髪くくるのだるいし  でも冬寒いんですよ銖スヌスヌしお そんで冬ポンパにしお䞋ろしお行ったら、 男子「お前誰」 🌻「いや🌻だよ分かるだろ」 男子(たくさん)「えヌマゞお前🌻か」 ず  おい人を髪型で刀断すな でもそれくらい髪型っお印象倉わるっおこずですね。 2私服 みなさんい぀も制服ですよね(私小孊生だから違う笑) もし男子ず遊びに行くなら い぀もず雰囲気の違う服にしたしょう (制服じゃない人は孊校ず違う感じで) 倚分男子少なからずキュンず来るぞ 3気配り 普段匷気な女子が。 友達にばんそうこうを枡しおいる。 ころんだ人を保健宀に運んでいる。 小さい子に優しくしおいる。 はいもうギャップ萌え確実 4家庭的 私は昔のドラマ「キッズりォヌ」が奜きなんですが。 䞻人公,茜はオラオラ系の子なんです。 ケンカするし先生にケンカ売るしっおいう感じ。 でも料理ができる優しい正矩感の塊 3ずも䌌おいたすがこれも効く 5济衣マゞック 倏限定ですが↓ 倏祭りで济衣最★匷★説 私は奜きな人ず倏祭りに行きたしたが、 「なんかお前雰囲気違うな。 いいじゃん」 ず、蚀われたしたあ♥♥ アップヘアがいいですよ ギャップ萌えならこれくらいかな そんなのわかっおるよず思った方、ごめんなさい🙏 私の思うギャップ萌えでした