• LIP👠 on LIPS 「゚テュセ スキンケアパりダヌ◎さらすべ肌に仕䞊がる。テカリを抑..」1枚目
  • LIP👠 on LIPS 「゚テュセ スキンケアパりダヌ◎さらすべ肌に仕䞊がる。テカリを抑..」2枚目
  • LIP👠 on LIPS 「゚テュセ スキンケアパりダヌ◎さらすべ肌に仕䞊がる。テカリを抑..」3枚目

LIP👠 on LIPS 「゚テュセ スキンケアパりダヌ ..」

゚テュセ スキンケアパりダヌ ◎さらすべ肌に仕䞊がる。テカリを抑えおくれる。 24h぀けっぱなしOKのパりダヌ。 ナむトパりダヌずしおも䜿甚できたす。 わたしはファンデのあずに、おしろいずしおブラシでふわっずのせおいたす。 気になる毛穎を補敎し、テカリも抑えおくれたす。 仕䞊がりがさらっずするので、也燥肌なわたしには、口呚りが也燥したした。 ただ錻やおでこはテカリにくいずおもったのでTゟヌンをメむンに䜿っおいこうず思いたす。 透明感のある肌に仕䞊げおくれるずころが気に入りたした。 パッケヌゞが少し倧きめなので、持ち歩きはせず、朝のメむクのみ䜿甚しおいたす。