• かぽ on LIPS 「⚠️3枚目音声あり⚠️かぽクリスマスコフレ第三弾🎄Diorホリ..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「⚠️3枚目音声あり⚠️かぽクリスマスコフレ第三弾🎄Diorホリ..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「⚠️3枚目音声あり⚠️かぽクリスマスコフレ第三弾🎄Diorホリ..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「⚠️3枚目音声あり⚠️かぽクリスマスコフレ第三弾🎄Diorホリ..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「⚠️3枚目 音声あり⚠️ かぽクリスマスコフレ第三弾🎄 ..」

⚠️3枚目 音声あり⚠️ かぽクリスマスコフレ第三弾🎄 Diorホリデーコレクション デュオリフィック ベルベット タッチ 068 チャーム ビンテージ感のあるロージーベージュ 069 デライト 輝くピンク こちらは、 マットな着け心地で ラメがかがやきます✨✨ 068チャームは、 割とブラウンよりのベージュでピンクラメが 入っていて アイメイクが濃いときに合わせやすいです。 069デライトは、 青みがややあるピンクに ピンクラメです。 どちらも高発色なので ポンポン付けにして 優しくつけても可愛いし、 しっかりつければ パーティルックにもなります。 香りはあります。 雑誌で 安達祐実さんがつけていたのをみて 絶対買おうと予約してました。 朝一完売だったみたいです。 予約しといて良かった❤️❤️ ザクザクラメ入りですが ざらざら感もないし、 すごく塗り心地いいし、 マットなので 滲まないです👌 本日可愛い❤️❤️ 限定品なのでお早目に。 ちなみに1番人気は、 068チャームみたいです🥰 各4500円税抜 #かぽDior #クリスマスコフレ2019 #Dior #ホリデーコレクション #ラメ #映えコスメ

• やっちん

やっちんチャーム、欲しかったけど売り切れてたような😭 今年はメタリックリップが豊富だよね💓

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ チャーム予約もなくなるの早かったみたい😭 雑誌に載ってたからかな? メタリックいいよね❤️

• ひろろん

ひろろん どっちも可愛い😍💕 やっぱ欲しい✨

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ これ可愛いよ😌❤️ もう 回転させながらみるのが趣味になるぐらい 綺麗😍🥰

• まむ @休止

まむ @休止かぽちゃん💕リップも可愛いね~🥰🥰✨ 私は今回はリキッドアイシャドウとネイルだけにしたよ~💖 購入品まとめた写真ではネイルあるっぽかったけどおそろあるかな😍💓ワクワク

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ 可愛いよね❤️ わたしもリキッドアイシャドウとネイルかったよ🥰 可愛いすぎて 全部買っちゃいたいぐらいだった⤴️⤴️⤴️⤴️ 本当Diorって高級感あって 好き❤️❤️❤️ お揃いあるかな?うれしい❤️❤️

かぽさんの人気クチコミ