Product affiliate191318img thumb

インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【秋冬の超おすすめエロ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【秋冬の超おすすめエロリップ】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はめちゃくちゃエロいリップを紹介します🙌 エロリップといえば、プチプラ界ではちふれの549がとっても有名ですよね…! 発売からだいぶ経った今でもたくさん話題に上っていて、LIPSでもレビューされまくってますね💕 (わたしもいい加減もうそろそろレビューしよっかなぁ笑) でもちふれのリップって安い分やっぱりちょっと乾燥が酷かったり、硬すぎたりしますよね💦 ちふれのリップ大好きですが、少し唇がパサパサしてしまって、冬つけて時間が経つと皮がむけてきちゃったりします… 保湿リップを塗れば全然平気ですが、面倒ですよね〜😢 そこでおすすめなのが… ☆インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ ブラウン683 550円 です🙌 ちふれよりは少し高いですが、それでも税抜き500円と超プチプラです!! こちらのリップは全然乾燥しないんです✨ 塗り心地もするする塗れて、下地にリップを塗らなくても大丈夫でした🙆‍♀️ ブラウンカラーとなっていますが、結構赤みもあってブルベさんでもイエベさんでも使いやすそうです! ちふれの549と同じようなラメやパール感もあって、長時間ラメが持ってくれます! ラメ感だけがすぐになくなってしまう、などではないので、本当におすすめです😊 しかも色落ちの仕方があんまり汚くありません! 濃い色のリップは汚く落ちてしまうことが多いのですが、これはまだらになることもなく綺麗に落ちてくれます! しかも、がっつり食事をした後でも、完全に色がなくなるわけではありませんでした‼️ 今のところリップが折れてしまうようなこともなく、本当に使いやすいです! とてもおすすめなので、ぜひみなさんも試してみてください! プチプラなのに超優秀でした〜❤ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #ブラウンリップ ブルベ #エロリップ #セクシー #大人リップ #大人メイク #INTEGRATE #リップ #ブラウンリップ #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

リップスティック / インテグレート グレイシィ

リップ / インテグレート グレイシィ

リップ

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨他の色は何本か持ってるけど、この色は「💋に茶色〰️顔色悪くなりそう」と思い 買わなかったんだー。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@neko_daisuki_22そうなんですね!結構赤っぽいので意外と使いやすかったですよ〜😊

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@africa_onnanoko見た目と💋に付けた色て違うんですね。 500円だから買うか検討してみます( ☆∀☆)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@neko_daisuki_22テスターで色々試してみてください🙌 まぁ色の合う合わないはありますよね!👍

抹茶🍵😌✨@africa_onnanoko買ってきたよ➰

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@neko_daisuki_22わ〜よかったですね!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@africa_onnanoko投稿が参考になったからだよ👍️ 💋に塗ったら どんな色になるのかなぁ…楽しみm(。≧Д≦。)m ブラウン色は他に、セリアのオイルインリップのキャラメルベリー持ってます。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@neko_daisuki_22ありがとうございます!!😊 そうなんですね!セリアのオイルインリップめちゃめちゃ可愛いですよね❤️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@africa_onnanokoキャラメルベリー…名前が美味しそうで可愛らしいね。 「茶色〰️」と思ってたんだけど、LIPS内の人気や投稿見て、「買ってみようかな」と思いきって買ったのね。 「顔色悪くならないじゃん‼️以外と似合う」と、ブラウン💄にハマりましたよ。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@neko_daisuki_22確かに名前可愛いですよね🥰 そうなんですね!ブラウンも色によっては結構似合いますよね✨意外と使いやすいですね!

• 暇人

暇人コメント失礼します! いつも参考にさせて頂いてます💕 質問なのですが、詰め替え用のままだとキャップ外れやすかったりしますか…?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yu__5_8017gvnコメントありがとうございます!嬉しいです😊 そうですね…ポーチの中で外れてしまってもおかしくないと思います! わたしはケースを一個だけ買って、中身を日によって付け替えています🙆‍♀️ もしケースをあまり買いたくないのでしたら、売っている状態の箱を取っておけばポーチの中で開いたりしないと思いますよ👍うまく説明できてないかもしれませんが、売ってある状態で外側のビニールを外しただけの状態です!外側の箱を取っておけば持ち運びできます✨

• 暇人

暇人やっぱりそうなんですね😢 2個目買うってなったらそうやって入れ替えるようにしますね👏💕 なるほど🤔ありがとうございます! 検索したのですが、ケースもとても安くて可愛いし買おうと思います😳💕

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yu__5_8017gvnケースもめちゃめちゃ安いですよね〜🙌 ぜひそうなさってください!😊✨

• 暇人

暇人はい!ありがとうございました!! これからも参考にさせて頂きます🐨💕

• みんちょす

みんちょすコメント失礼します! いつも投稿楽しみにさせていただいています。 質問なのですが、このリップどこで購入されましたか?あまり見かけたことがなくて…😣

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@aki_min_1454コメントありがとうございます!いつも見ていただきありがとうございます☺️ わたしはドラッグストアのインテグレートグレイシィのコーナーでよく見ます!アマゾンでも同じ値段で買えたので、わたしはアマゾンで買いました✌️

• みんちょす

みんちょすありがとうございます! 今日ドラッグストアで発見しました👀💕 とてもかわいい色で早速お気に入りです😍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@aki_min_1454そうなんですね!よかったです🥰 可愛いですよね〜!

• ももか

ももかどこで買いましたか!?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_nbrわたしはAmazonで買いましたが、ドラッグストアなどにも売っていますよ〜!

• ももか

ももか@africa_onnanokoありがとうございます!

• mai

maiずっと気になってたブラウンリップ似合わないかな~って調べてたらアフリカ女子さんの投稿にたどり着きました。そして昨日仕事行く前に買って会社で付けてたら同僚の男の人達に似合っていると褒めてもらえました(*´ω`*)ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_make_0ddfそうだったんですね!少しでも力になれたようで嬉しいです😊見てくださりありがとうございます♪

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ

• 4g: 500円
    2018/3/21(最新発売日: 2019/3/21)
    インテグレート グレイシィ(INTEGRATE GRACY)