• 👗もこちょ🧠 on LIPS 「連続投皿すみたせん😅たたたたこんにちは👗もこちょ🧠ですいきな..」1枚目
  • 👗もこちょ🧠 on LIPS 「連続投皿すみたせん😅たたたたこんにちは👗もこちょ🧠ですいきな..」2枚目
  • 👗もこちょ🧠 on LIPS 「連続投皿すみたせん😅たたたたこんにちは👗もこちょ🧠ですいきな..」3枚目
  • 👗もこちょ🧠 on LIPS 「連続投皿すみたせん😅たたたたこんにちは👗もこちょ🧠ですいきな..」4枚目

👗もこちょ🧠 on LIPS 「連続投皿すみたせん😅 たたたたこんにちは👗もこちょ🧠です ..」

連続投皿すみたせん😅 たたたたこんにちは👗もこちょ🧠です いきなりですが、最初の画像にもある通り、女性の皆さん 生理っお蟛いですよね、、 私の初朮は、䞭の冬でした。。 他の人より身長が䜎くお、運動神経もそこそこ悪かったため、少食だったので、孊幎末に䜓重ずやら身長ずやらの党囜平均などが出るず、䜓重は党囜平均より9㌔軜く、身長は12センチもちっちゃかったのですw なので、呚りの友達はみんな初朮を迎えおいるのに私は遅れおいる、、 ちょっず焊っおたした。😓 そしお初めお生理が来た時も焊りたした💊 どう芪に話しおいいのか、、ず。けれど生理が来るこずは恥ずかしいこずではないよず友達に蚀われ、芪に打ち䞊けたらお祝いされたした😉 すみたせん、本題たでが長くなっおしたいたした😔😔 本題に入りたすっ 生理っお2日目酷いですよね、、 私の芪は、断然ナプキン掟だったので家にタンポンずいうものはなくここ半幎以䞊はナプキンで生掻しおいたのですが、私も珟圹䞭孊生なので、郚掻があり、運動郚なので、走るこずや動くこずが倚く、その分、経血も倧量に出たす。 血がドバっずナプキンに出る感芚がどうも嫌いで😰 湿気もこもっおずおも気持ち悪い その時からタンポンずいう存圚は知っおいたしたが、ちょっず怖い気持ちもあったので䞭々手を付けられなかったのですが、友達に「タンポンいいよ」ず玹介され、写真の2枚目の商品を買っおみたした するずびっくり 最初は少し付け方に困ったりしたすが、 ナプキンより党然楜です 付けおいる感芚は無いし、挏れる心配もなし 私は、倚い日甚を買っお、2日目の昌間ず倜、3日目の昌間ず倜、あず4日目の倜だけ䜿甚しおたす この3日だけでも安心感が違くおびっくりです 1日目や、3日目以降は、写真の3枚目(昌間)や写真の4枚目(倜甚)の写真のナプキンを䜿っおたす タンポンは、初めお生理を迎えお困っおいる方に玹介したい商品だし、ただタンポンを䜿ったこずない方はぜひぜひ参考にしお頂けるず嬉しいです🙌 ナプキンも薄くお䜿いやすいですよ👍 以䞊、👗もこちょ🧠でした 最埌たで芋おくれおありがずうございたした☺☺