• 👗もこちょ🧠 on LIPS 「どんな肌の人でもニキビが消える方法!こんにちは!👗もこちょ🧠で..」(1枚目)

👗もこちょ🧠 on LIPS 「どんな肌の人でもニキビが消える方法! ..」

どんな肌の人でもニキビが消える方法! こんにちは!👗もこちょ🧠です! 今回は!ニキビがみるみる消えた私の実体験をご紹介します😉 最後まで見てってくださいね〜 ニキビを治す方法 ①めちゃめちゃ保湿! ⚠️これ大事です とにかくとにかくニキビが出来る理由は乾燥してるからなんです! なので、乳液やオイルなど使って沢山保湿してください😤 化粧水はこまめに顔にPUSHしてください←意味がわからん方前の投稿見てね ②学校や、仕事から帰ったら前髪上げる! おでこを出してくださいいい おでこに空気を当ててあげるだけでだいぶ違いますよ!! ③↑↑↑②をしたら洗顔! 帰って前髪上げたら、洗顔してください!外のゴミやチリなどを水だけでいいので洗い流してあげてください😶 ④顔を触らない! 私は授業中など無意識にニキビを潰す癖がありましたが、それがニキビを増やす原因でした😭 肌が痒い、、という時はササッとかいてくださいね それ以外は気になっても触っちゃダメです! 触ると手の菌や汚れがニキビを作りますよ!! 以上です!! これを意識していればニキビは治ります🙌 みなさんも是非試してみてくださいね💕