• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「こんばんは\(^o^)/なつみかん🍊です💓突然ですが皆さんルイ..」(1枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 突然ですが皆さんルイボスティーお好きですか? ..」

こんばんは\(^o^)/なつみかん🍊です💓 突然ですが皆さんルイボスティーお好きですか? 家は常備のお茶は麦茶、緑茶、ルイボスティーと 3種類必ず冷蔵庫に置いてあります(*´•ω•`*)✊🏻 パックタイプのも勿論好きですが最近ハマってる セブンのルイボスティー💗とっても飲みやすい✨ そして100円とお安い!セブンのこのシリーズは ついつい買っちゃいます🤤お茶大好きなので🤤👏🏻 そしてルイボスティーにはアンチエイジング、美肌 妊活、むくみ、冷え、アトピー、ダイエット 安眠効果、二日酔い、貧血、生理痛、便秘、下痢 水虫、加齢臭、体臭、更年期、熱中症 糖尿病、痛風、花粉症、利尿作用、風邪などなど💭 こーんなに沢山の効能があると言われています✨✨ いっぱいあり過ぎて本当にびっくりします\(๑ ́ω`๑)/ 美肌や冷えやむくみそしてダイエットと 女性にとってはとても嬉しい効果がありますね😚💓 ちなみにノンカフェインなのも嬉しいところ◎ そしてルイボスティーに含まれるSODと呼ばれる 酵素は体の毒素を排出してくれる効果があります🙌🏻 体の中を綺麗に保つことで痩せやすい体を作っていける💗 ただ飲みすぎは良くないのでそこだけ注意です👿 ルイボスティーどんなもの???という方は セブンイレブンのルイボスティーがお手軽なので 是非試してみてください💓美味しいですよ💓💓 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #ルイボスティー #ダイエット #健康茶 #オススメ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)おはようございます😃 我が家もルイボスティーと麦茶は常備してます✨✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@coron0311コロン💕さん、こんばんは✨ わああ🥺一緒だ!💓 ルイボスティー美味しいですよね🥰

• ゆり

ゆりコメントしつれいします。 冷たいのでもいいんですか?? あといつぐらいに飲んだらいいのでしょうか??

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)