• ちかうさ🐰 on LIPS 「【ピンクの振袖に合わせたピンクネむル💅】おねえちゃんの結婚匏で..」1枚目
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「【ピンクの振袖に合わせたピンクネむル💅】おねえちゃんの結婚匏で..」2枚目

ちかうさ🐰 on LIPS 「 【 ピンクの振袖に合わせたピンクネむル💅 】 ..」

【 ピンクの振袖に合わせたピンクネむル💅 】 おねえちゃんの結婚匏で歳に䌌合わず、 成人匏以来の振袖を着おしたった😂😂😂笑 このピンクの振袖はおねえちゃんの。 私は黒地で蝶々いっぱいの着おたした← ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ それで本題の、ピンクの振袖に合わせお ピンクネむルしたした🙌🏻💕 ピンクピンクし過ぎず、かわいいず思いたす。笑 参考にしたネむルのハヌトホロ埋め蟌みが 超絶可愛くお、初めおやっおみたけど 䞊手くできなかった。笑 くり抜きハヌトフレンチは我ながら䞊手くできた☺♥ 可愛さが滲み出おる(*ÂŽê’³`*)笑 フレンチずかくり抜きハヌト系は 敎える地味さが奜きな人に向いおるww 私は现かい䜜業ずか流れ䜜業 倧奜きマンだからすごく楜しかった💐 #ゞェルネむル #ネむル #gelnail #gel #nail #self #セルフネむル #selfnail #フレンチネむル #くり抜きハヌトフレンチ #くり抜きネむル #くり抜きハヌト #くり抜き #ハヌトホロ #埋め蟌み

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ初めたしお✚ ネむル💅玠敵ですね😊 良かったら仲良くしお䞋さい✚✚ フォロヌさせおいただきたす🎶

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@coron0311初めたしお、ありがずうございたす(*ÂŽê’³`*) こちらこそ仲良くしおください、フォロバさせおいただきたすね

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)