ニベア『モイスチャーリップウォータータイプ無香料』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍買いたかったリップがお店になかったので代わりに初めてのこちらの商品を購入。硬めだけど滑らかな塗り心地でした!保湿力は控えめなのでこまめに練り直しが必要。無香料なのも良い◎SPF20...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 美容液ランキング第174位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第40位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第54位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第53位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ラスティング ジェルアイライナー | 3,850円 |
| アイライナーランキング第55位 | 落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪ | 詳細を見る | |
jill leen. スターグリッターライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第74位 | 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第197位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
かずみんさんの人気クチコミ
【購入品】ハニーフルリップHM(カントリー&ストリーム)リップラップシート(アストレアヴィルゴ)リップの縦じわが気になり始めたからこの2つでぷるぷるを目指す。...
- 2021.05.23
【購入品】ワフードメイド酒粕パック(pdc)メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液(メンソレータムメラノCC)酒粕パックは前から気になっててお試しサイズがあったから購入。化粧品とかスキンケアとか割高になっていいからお試しサイズがあれば良い...
- 2021.05.23
【購入品】すぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ(サボリーノ)目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ(サボリーノ)自分の中でパックブーム到来。今までサボリーノシリーズは使ったことなかったから初挑戦。...
- 2021.05.23
【購入品】フェイクヌードリップ03(素肌記念日)ニュアンスラップティント01(Fujiko)リップティント研究中。マスク時代がまだまだ続きそうだから良いもの探し中。ナチュラルな色からハッキリした色まで自分に似合う色と出会えたら良いなぁ。...
- 2021.05.04
【購入品】プロポリスアンプルミスト(CNPLaboratory)ドクタージャルトシカペアーフェイシャルカーミングミスト(Dr.Jart+)韓国スキンケアのミスト化粧水を2種類購入。どっちが自分に合ってるか比べてみたいな。...
- 2021.06.26
【購入品】薬用ホワイトニングハンドクリーム(コエンリッチQ10)ホワイトアップローション(アクアレーベル)ナチュラルアクアジェル(Cure)ボディミルク美白&エイジングケア(ファンケル)戯ちゃんの影響で気になって気になって気になって買うの悩ん...
- 2019.10.11