ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「●スマイルホワイティエ●15mこれ!!!!..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

●スマイルホワイティエ ●15m これ!!!!!!!!本当に最強の目薬!! 元々充血が凄くて悩んでた私、 とある日インスタのストーリーで なにかを(何だったかは忘れた)投稿したところ みなさんがこぞってオススメしてくれたのが この目薬でした。 市販の目薬ごときでわたしのこの充血が 治るわけあるかいな。 そう思ったわたしは 試しにAmazonでポチって買ってみることに。 届いた。 は、早い。Amazon 付けてみた。 『ふぁ、?!?!!』 見る見るうちに充血が消えていくではないか、! というとで、充血に悩んでる人には オススメの目薬です(◜ᴗ◝ )❣ 効果はずーっとって訳ではなくて 一時的だけど、撮影時に目薬さすと 本当にスッと白目が綺麗になるので これは手放せないやつです🥺 教えてくれた皆様ありがとうございました🥺❣ #充血 #目の充血 #白目

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんと、こわいくらい充血引きますよね☺️ 一回、充血引くまで鏡で眺めてたんです。 見てて分かるほど早く引くんですよ。 ちょっと、こわ〰️と思いました💧 これ、カラコン装着時にも使えたらいいのになぁ。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikipon11 まじですか‼️ 知りませんでした‼️ カラコン用のこれがあったら最強じゃないですか🎵 調べてみます。情報ありがとうございます‼️

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@coral_glow_cbijコンタクト用もありますよ\(^o^)/!

• 神田ちゃん🦀

神田ちゃん🦀充血を改善する目薬は血管収縮剤が含まれているので、配合成分の量にも目を向けて選ぶといいと思います❤️

• お花ちゃん

お花ちゃん@kandachan詳しいですね!憧れます✨

• かな

かなもうどこかで言ってたら申し訳ないんですけど、コンタクト付けていても使えますか??😖

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつきゃー!丁度悩んでたから嬉しいです!ありがとうみきぽん!

• みさ子

みさ子15m?メートル

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)

その他
  • 15ml: 880円
ライオン(LION)