ピンクベージュで肌の色むらを整えて、パール下地で目元を明るくしてくれる ベタベタしないのにするっと塗れて、わりとさらさら寄り 実際使用して1日過ごしましたが大きく崩れることもなく、夕方までもちました
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第49位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第113位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第182位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
yohさんの人気クチコミ
保湿に特化したフェイスクリーム‼️先日届いて使用してみたっ❗️☺️少量で伸びも良く、サラッとした仕上がり。直ぐにメイク出来る❣️量の調整ではオールシーズン使える‼️#ポマード・ヴィルジナル#OfficineUniverselleBuly...
- 2021.02.09
店舗へ行って香ったら甘くなかった‼️って事で購入。ついでにキャップも可愛すぎて❣️ハンド、フットケアとあって、カカトのガサガサ消えてきたっ。。。ホント神✨#OfficineUniverselleBuly#ドゥブル・ポマード・コンクレット#ビュ...
- 2021.02.05
ブラシ大きめ。速乾性有り。この量がたまらない‼️少ないのが良い良い❣️#衝動買いコスメ...
- 2020.12.15
#リピート です‼️たぶんこの時期過ぎるとデカいサイズ無くなるであろう予測に基づき無くなる前に再購入☺️昨年の夏位に、今回オマケのバスソルト買って、兎に角リラックスを求めたかったので、2種類使ってみたけど、、別に眠気が起こる訳ではないのだなっ...
- 2020.03.20
パケ買いだな‼️しかーしポーチに入れて上がる⤴️可愛すぎる‼️歯ブラシも入れたい気分だ❗️カールを選んでみたが、お、良いではないか❣️...
- 2021.02.08
店員さんに相談したらススメてもらた、このシリーズのこのコ。エルジューダエマルジョン+かわゆいボトルと、ほんのり甘めな香。ワンプッシュで伸びる伸びる🎵しっとりするではないカァァ‼️そしてドライヤトゥるんとな🥰朝の寝癖も無く〜👌この量で2ヶ月は行...
- 2020.07.21
商品詳細情報crayontouch-me リップ&チーク