LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • あるぱか。 on LIPS 「新大久保での購入品❣️SKINFOODマイデザートパーティアイ..」(1枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「新大久保での購入品❣️SKINFOODマイデザートパーティアイ..」(2枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「新大久保での購入品❣️SKINFOODマイデザートパーティアイ..」(3枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「新大久保での購入品❣️SKINFOODマイデザートパーティアイ..」(4枚目)

退会予定

すごい可愛い〜😍💕 しかも安い〜😭 このお値段は危険〜😭😭💕 すごい欲しいです😭💕

あるぱか。

みーすけちゃ〜ん💕💕💕 伝わります?!この可愛さ😭!! 実物もっと可愛いんですけど〜😭💗 これは本当に買ってほしいです❣️(笑)

退会予定

伝わりすぎて今の一言でトドメ刺されました。。。 買おう😭 既に📎しちゃってる私は間違いなく買うと思います😭

あるぱか。

トドメを刺しちゃいましたか☺️💘 カラー展開豊富なので、 きっと悩んじゃいますが😱💗 是非ゲットしてください💕 📎ありがとうございます( ˶´﹃`˵ )

nana🌸

初めまして!いつもアルパカさんの投稿参考にしてます(>_<) フォローありがとうございます😭とっても嬉しいです〜! 私もこのアイシャドウ持っているのですがとっても可愛いですよね! ピンク系のお色はチェックしていなかったので今度見てみようと思います😖

あるぱか。

nana🦄さん コメントありがとうございます〜😻 参考にしてもらえてとっても嬉しいです💗 ピンクカラーめちゃくちゃ可愛いですよ♡ 是非チェックしてみてください💓✨

野神 ゆあ

アルパカ。さん レビューありがとうございます😭ほんとラメが綺麗で…店頭で試したシマー系もすっごく良かったです…!購入しましたら、ラメの扱いに気をつけます✊🏻ケースがとっても可愛いだけに開けにくいのは難点ですね💦ビューティーコリアという通販サイトでおひとつ474円なので、もしご存知の中で最安値であればチェックしてみて下さいませ😳

あるぱか。

りほすけさん♡ 見て頂きありがとうございます💗💗 シマー系も気になってました〜😻 どれも可愛くて、お買い物中かなり悩みました😣 開けづらいのは最初だけかもしれませんが、きっちり閉まってます🤣 ビューティコリア今チェックしました! 通販サイトって見てるだけで楽しいです♡ qoo10より断然安かったので、ビューティコリアでお買い物します💗 素敵な情報を教えて頂き ありがとうございます😭🙏💗💗💗

野神 ゆあ

アルパカ。さま お役に立てて良かったです💓ビューティーコリアさんはどれもお安くて、たしか簡易なら送料かからずログインだけで5ポイントたまるので私も今度購入に使おうと思っています☺️✨商品は見てるだけでも楽しいですよね〜💕私もお金貯めて爆買いしちゃいたいです 笑

あるぱか。

りほすけさん♡ 今、ビューティコリアを 黙々とパトロールしていました🙈💓 種類豊富で本当に素敵☺️ しっかりポイント貯まるのも嬉しいですね♡ りほすけさんに感謝しまくりでございます😻 ↑の会話と全然関係ないですが、良かったら さん付けでは無く呼びやすいように呼んでください🙈💗💗

野神 ゆあ

アルパカさま 嬉しいお言葉ありがとうございます😳😳で、では……今度からアルちゃんとお呼びさせていただいてもよいですか?///(馴れ馴れしい)私のことも呼びやすいようにお呼びになってください🌸🙌🏻

あるぱか。

りぃちゃ〜ん💓 ↑完全に私のが馴れ馴れしい🙈💦(笑) アルちゃん呼びとっても嬉しいです💗 これからも仲良くしてください🙏✨✨

野神 ゆあ

あるちゃん😊💕こちらこそ、よろしくおねがいします🙏

• みみ
    みみ

どう考えてもわたしの好きなカラー!!←(笑) かわいい😭💕💕💕

あるぱか。

みみ姉♡ これは確実にみみ姉カラー💓💗💕 しかもキラッキラ✨ チェックしてみてくださいませ〜❣️

• あさお まい

アルちゃんあっちもこっちもコメントごめんね😂💦 数日間多忙でゆっくり見れなかったから今TLさかのぼってたの😂 これも可愛いね😳💗ピンクの方アディクションのミスユーモアみたいな色だ💗しかも半額以下😳買うしか!笑 SKINFOODも大好きなんだけど、前にSKINFOODのアイシャドウ買った時に店員さんが、CHANELのアイシャドウ作ってる工場と同じ工場で作ってるって言ってたよー🙌種類によって違うかもだけど🤗

あるぱか。

まいさん💗💗 いっぱいお話出来て嬉しいから 問題無しです٩( ´◡` )( ´◡` )۶💕 (本当にめちゃくちゃ嬉しくて興奮中👈🏻) ADDICTIONまだ一つも持っていないのです😭 ずっと気になってはいるけどどうしてもプチプラコスメを集めてしまいます🤣💗 その情報聞いてまたまた大興奮!!(笑) 種類によって違うかもしれないけど これから無意識に集めちゃいそう🤣💗 素敵な情報を教えて頂きありがとうございます😻 そして数日間、お疲れ様でした🙇‍♀️❣️

• あさお まい

怖がられなくてよかったー☺️💗笑 そしてありがとうー☺️💕 アルちゃんの投稿見てたらコスメ欲に支配されて今ちょー元気になった💗笑 アディクションわたしも気になる色たくさんあるんだけど、いつも人いっぱいだし男性のBAさん多くて、しかも淡々とこなす系の😂いつもフェイドアウトしてしまう🙄 ミスユーモアいつかレビューしてみるね☺️ わたしもプチプラも韓国コスメも大好きー💕安くて可愛いならその方がいいよね☺️流行りもあるし🙌 そうなのー!同じとこで作ってるのにこんなに安く買えるの!韓国コスメ様😭💕ってなった💗笑

あるぱか。

まいさん♡ 全然怖くないむしろ大歓迎です❣️ いつでも何回でも遊びに来てください♡(笑) ちょー元気になってもらえて良かったです💗 男性さん多いですよね😳私の地元だけかと思ってました😳 店頭で欲しい品番だけしっかりチェックして、Qoo10で買おうかな🤔💗 困った時はとりあえずQoo10👈🏻💗 安くて可愛いの魅力的ですよね〜〜♡! さっそくSKINFOODのサイトを 黙々とチェックしなければ👀💗

みれい

写真でもわかるくらいキラキラしとって可愛いです😆 うすめな感じで使いやすそうですね! 値段がまたお手頃な感じで✨

あるぱか。

みれいさん♡ コメントありがとうございます💗💗 お目目がキラッキラして気分が上がります😍 そうなんですよ〜♡ だからまた買っちゃいそうです☺️ 収集癖が酷いので🤣(笑)

あるぱか。 on LIPS 「新大久保での購入品❣️ SKINFOODマイデザートパーティアイシャドウ ..」

新大久保での購入品❣️ SKINFOODマイデザートパーティアイシャドウ ✨グリッタータイプ✨ "800円" でした! G01 ホワイト→ミルクプディング G03 ピンク→キャンディポッププディング 写真で撮っても、 絶妙な "ラメ感・ツヤ感・濡れ感" が 全然伝わらないと思ったので動画にしました💓 写真二枚目も動画も、指で塗っています👆🏻👀 1度塗りだとラメだけが付くような感じで、 重ねて重ねて塗ると色味がはっきりしてきます💗 結構ラメ・ツヤ感が凄いので、 調整しやすくて良いです(∩´∀`∩)❣️ 粉っぽく無いので肌に密着してくれますが、 時間が経つと色味は残るけど ラメ感が少しだけ何処かに消える🤔 アイシャドウベースを塗った方が 欠点が気にならないと思います( ¯•ω•¯ )💗 後もう一つ欠点が・・・ フタの部分めっちゃ固い!開けづらい🤣❗️ 化粧下地とかが少しでも手に残ってたら本当に開かないです(;▽;) 悪い点は今のところこれくらいかな〜♡? ツヤツヤキラッキラのアイシャドウで、 物凄く!めちゃくちゃ!可愛い👈🏻💕 一つは持っておきたいアイシャドウかと👀🌟 Qoo10をパトロールしてたら見つけたので、 追加で購入しちゃおうかな☺️←まだ買うのか 今は新大久保に行けた満足感に浸っているので またいつか追加で購入しちゃいます💗💗 皆さんも是非! マイデザートパーティアイシャドウを🍰🍩 チェックしてみてくださいね❣️ #スキンフード #SKINFOOD #アイシャドウ #マイデザートパーティアイシャドウ #韓国コスメ #オススメ