• ある on LIPS 「新大久保での購入品❣️SKINFOODマイデザートパーティアイ..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「新大久保での購入品❣️SKINFOODマイデザートパーティアイ..」(2枚目)
  • ある on LIPS 「新大久保での購入品❣️SKINFOODマイデザートパーティアイ..」(3枚目)
  • ある on LIPS 「新大久保での購入品❣️SKINFOODマイデザートパーティアイ..」(4枚目)

ある on LIPS 「新大久保での購入品❣️ SKINFOODマイデザートパーティアイシャドウ ..」

新大久保での購入品❣️ SKINFOODマイデザートパーティアイシャドウ ✨グリッタータイプ✨ "800円" でした! G01 ホワイト→ミルクプディング G03 ピンク→キャンディポッププディング 写真で撮っても、 絶妙な "ラメ感・ツヤ感・濡れ感" が 全然伝わらないと思ったので動画にしました💓 写真二枚目も動画も、指で塗っています👆🏻👀 1度塗りだとラメだけが付くような感じで、 重ねて重ねて塗ると色味がはっきりしてきます💗 結構ラメ・ツヤ感が凄いので、 調整しやすくて良いです(∩´∀`∩)❣️ 粉っぽく無いので肌に密着してくれますが、 時間が経つと色味は残るけど ラメ感が少しだけ何処かに消える🤔 アイシャドウベースを塗った方が 欠点が気にならないと思います( ¯•ω•¯ )💗 後もう一つ欠点が・・・ フタの部分めっちゃ固い!開けづらい🤣❗️ 化粧下地とかが少しでも手に残ってたら本当に開かないです(;▽;) 悪い点は今のところこれくらいかな〜♡? ツヤツヤキラッキラのアイシャドウで、 物凄く!めちゃくちゃ!可愛い👈🏻💕 一つは持っておきたいアイシャドウかと👀🌟 Qoo10をパトロールしてたら見つけたので、 追加で購入しちゃおうかな☺️←まだ買うのか 今は新大久保に行けた満足感に浸っているので またいつか追加で購入しちゃいます💗💗 皆さんも是非! マイデザートパーティアイシャドウを🍰🍩 チェックしてみてくださいね❣️ #スキンフード #SKINFOOD #アイシャドウ #マイデザートパーティアイシャドウ #韓国コスメ #オススメ

• 退会予定

退会予定すごい可愛い〜😍💕 しかも安い〜😭 このお値段は危険〜😭😭💕 すごい欲しいです😭💕

• ある

あるみーすけちゃ〜ん💕💕💕 伝わります?!この可愛さ😭!! 実物もっと可愛いんですけど〜😭💗 これは本当に買ってほしいです❣️(笑)

• 退会予定

退会予定伝わりすぎて今の一言でトドメ刺されました。。。 買おう😭 既に📎しちゃってる私は間違いなく買うと思います😭

• ある

あるトドメを刺しちゃいましたか☺️💘 カラー展開豊富なので、 きっと悩んじゃいますが😱💗 是非ゲットしてください💕 📎ありがとうございます( ˶´﹃`˵ )

• nana🌸

nana🌸初めまして!いつもアルパカさんの投稿参考にしてます(>_<) フォローありがとうございます😭とっても嬉しいです〜! 私もこのアイシャドウ持っているのですがとっても可愛いですよね! ピンク系のお色はチェックしていなかったので今度見てみようと思います😖

あるさんの人気クチコミ