こすめのーと on LIPS 「やった 阪急オンラインで、SUQQUのホリデーAキットGET出来ました🥰💓✨ ..」

やった〜😍🥺😍🥺❤️❤️❤️ 阪急オンラインで、SUQQUのホリデーAキットGET出来ました🥰💓✨ 彼氏くんの携帯も駆使して、自分の携帯も駆使して、なんとか繋がったのが彼氏くんの携帯🤣😂🌟 私のSUQQU悩みに付き合って下さった皆さんありがとうございます😭🥺😭🥺😭🥺🙏❤️❤️❤️ それにしても、開始13分で売り切れは競争率高過ぎる😱😱💦💦

• ひろろん

ひろろん おめでとう😍💓 めっちゃ私まで嬉しい✨ 凄い争奪戦だったんだね😳‼️

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ 苦労してゲットしたら、愛しさ増し増しですよね〜😍🥺💓✨

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw 愛おしさ増し増しだね😍💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ 最初始まる前は、絶対無理なやつだぁ〜😱💦って思ったんですが、何度もエラー?バグ?を起こしながら、なんとか購入手続き出来たので、本当にひろろんさんの仰る通り、運命のコスメかと思いました😂💓✨

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw 凄!!! めっちゃ激戦だったんだね😳‼️ 無事にゲットできて良かった✨ きっと運命のコスメだったんだね😍💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ ありがとうございます😭💓✨ 開始13分で売り切れで、開始前には2万人が阪急オンラインのSUQQUページを開いている状態でした😂😂 でも、お陰様でゲット出来ました😍🥺❤️ たくさん相談に乗って下さってありがとうございます🥺🙏💕✨

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)