• UVエッセンス ねりファンデーション/CEZANNE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVエッセンス ねりファンデーション/CEZANNE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE UVエッセンス ねりファンデーションの使い方を徹底解説 - 今週は、勝手に!くつした、苦手なファンデ克服週間と題して(o^^o)

こんばんは(o^^o) 今週は、勝手に!くつした、苦手なファンデ克服週間と題して(o^^o) パウダー、練りファンデ、クリームファンデを使いこなそうと研究してみました✨ 皆さん綺麗に使ってて羨ましかったです✨ 🌹セザンヌ、練りファンデ 名称あってるかわかりませんが、こちら、わたしどうしてもよれて数回しか使ってませんでした( ; ; )しかし、持っていながら、こちらの魅力を最大限に活かせないのは自分のテクニックの問題! 本日は克服して、滑らかで艶のあるベースにすることができました! 以前は、スポンジにちょんと取って、滑らせていたのですが、本日はスポンジにがっつり取り、叩くようにして顔全体に塗ってみました✨ 当たり前だよ!と、思うかもしれませんが、結構な量を取ったので、よれないかな?と心配しましたが、叩くことで馴染み、毛穴も埋めてくれました✨ 底見えするぐらい使ったので、かなりの量ですね💦 ですがお写真でわかる通り、艶と透明感を出してくれたので、これで、練りファンデマスターしました✨ 無駄にならずに良かったー✨ 明日は、人気のメディアのクリームファンデを使用してみたいと思います✨ あちらも使い方がわからない( ; ; )みなさん高評価なので頑張りたいと思います✨ お返事は遅くなりますが必ずいたします♫ 読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #セザンヌ #ファンデ #メイク写真

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱くっちゃんこんばんは✨ 克服出来て良かったね🤗✨ 私もメディアのファンデ買ってあるけれどまだ使って無いから、明日の投稿も楽しみにしているね✨

• くつした。

くつした。@zooblue葉っぱちゃんおはよう♡ メディア使い方次第で本当に良かったよ♡ 投稿してみたから見てみてね♡

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰くーちゃん💕ホント克服おめでと〜✨✨ 私もこれは叩き込んでるよ😊😊 しかも、綺麗に艶もあるやーーん💖💖 私もmediaのファンデ未使用で置いてるからレビューお待ちしてま➰す🤣🤣

• くつした。

くつした。@supreme_cosme_vw0りんちゃんおはよう😃 メディアのファンデ投稿いたしましたー♡ たたき込むとやっぱりいいよねえ♡ 毛穴が埋まる埋まる♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕くぅちゃん(*´꒳`*)お肌、艶感でてるよ〜💖 ぷるりんしてる❣️ 苦手なファンデあるよねー

• くつした。

くつした。@colorful_make_dgxiあんちゃん♡ありがとー♡プルリンとな♡ 嬉しすぎるやい✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィくつしたさん、すごい‼️ 練りファンデ克服ですね👍💕 私もパウダーとか練り系苦手で使わないので、参考になりました😊✨ 昨日サンプルでいただいたファンデが練りファンデだったので、使えないかも😱と悲しんでたんですが、底見えするぐらい大量に叩き込めばいいんですね🙆‍♀️ 今度使ってみます‼️

• くつした。

くつした。@tomoemoe0613もえちゃんおはよう☀ なかなかリキッドとか、クッション使っちゃうと他のやつの難しさがよくわかるよねぇ汗 サンプルで試してみてね♫ありがとう😊

• りぃ

りぃくぅちゃん♡ 練りファンデ少し気になるけどまだ試したことないけど難しそうだね。 でもくぅちゃんお肌がツヤツヤ〜✨ 試したくなるな✨ くぅちゃんオススメとかなったら買いたくなるわ✨

• くつした。

くつした。@ree_1107りぃちゃん♡おはよう☀ これは使い方次第で良くなるね♫ 春に使ったから寄れたのかもしれない💦今からだったら、保湿ありですごく良いかも♡ ありがとう😊

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1939件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

くつした。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVエッセンス ねりファンデーション

CEZANNE(セザンヌ)
生産終了