• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイエット食品やらダイエットに興味ないというか、そういう低カロ..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイエット食品やらダイエットに興味ないというか、そういう低カロ..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイエット食品やらダイエットに興味ないというか、そういう低カロ..」(3枚目)

ダイエット食品やらダイエットに興味ないというか、そういう低カロリーで栄養補給食品やらって私の中ではもの足りない、ひもじいの嫌ってのと、味がなかったりまずかったり、そこまでして食べたくないんです💧 とりあえずカテゴリーはダイエットを選択しときますが、ダイエッターではないし、寧ろデブエット?(知ってる人いるかな?😅) 太っても体重は増えるけど、見た目は顔と下腹に肉つくから💦 まず1個目は、私がドラッグストアでリピしてる、腹持ちもまあまあ良くて、朝時間がなくても食べやすいやつ。 クリーム玄米ブラン、味も色々あるし、胚芽とか豆乳が好きならおすすめ👌 とかいいながら豆乳単品で飲まないけど、全然豆乳感はしませんよ😅 クリームチーズ味や抹茶味はよく買います🍕🍵 2つ目はサラダチキン、棒状なのが食べやすいと思った💡 ダイエットはどうでもいい、夜軽く食べたい時にちょうどいい量ですね🐔(今日はこれしか要らない、ごはん食べれないって時に) そして最後はままっ満足1本満足〜バー😂 美味しいとLIPSでも皆さん投稿されてたのと、近所のドラッグストアで安かったし、勝手にこの1本満足は、ナッツやアーモンド入ってるかと思ってスルーしてたけど、コレは入ってなかったから初めて食べた。 ナッツ苦手、アーモンドはもっと無理、変な偏食家なので、ナッツは少しは食べれるけど後味や歯につまるのは嫌で、アレルギーやらニキビできるとかないけどアーモンドもマカダミアも ダメ😭 1本満足、コレ美味しいやんって食べてたら、半分に1回くらいの割合で変なクセがある味がして気になった💧 まあチョコ入ってるのは、ダイエットやらヘルシー志向には意味ないね🤔

• くつした。

くつした。ふらんさーん✨おはよう☀ わたしもダイエット中なのに差し入れで甘いもの食べて、全くダイエットできてない( ; ; )せめてお昼とかこういうのに変えれば、カロリー減るよね♫

• くつした。

くつした。@snoopylove_lipsなんと✨サラダチキンがある✨ ビスコ大好きだから、これは多分好きなものになると思うよハート

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_glow_eptおはよう😀 つい甘いもの食べてしまうよね😅 クリーム玄米ブランは、ビスコの胚芽のが好きならおすすめ! サラダチキンはカロリー低いし、これだけでランチもいいかもね👌

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ