キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ🍓🥛秋のくすみピンクメイク💓21ストロベリーミルクモカはピンクみのあるくすみブラウンカラーが秋にぴったりな、とっても女の子らしくて可愛いカラーのパレットとなっています🥰🍓甘すぎずクールすぎずの絶妙なバランス!アラサーの私でも使いやすいピンクパレットだと思います。懸念していた粉質も思ったより悪くなく、指に取っても粉飛びも少なくて密着力もなかなかある感じでした👌🏻右上Bのカラーをメインに持ってくると、大人っぽい落ち着いた雰囲気にしてくれます。ピンクよりブラウンみが強いので甘すぎない仕上がりに。左下Cのカラーをメインに持ってくると、女性らしく可愛らしい印象の目元にしてくれます。Bよりも明るめで赤みの強い、THEくすみピンク!A+C+Dの組み合わせでくすみピンクメイクをしてみました!💕涙袋にEのラメカラーを使用しています。その他使用アイテムは・フーミーカラーマスカラテラコッタピンク・キャンメイクロマンティックニュアンスアイライナー02の2つです😉✨パーフェクトスタイリストアイズの新色21ストロベリーミルクモカは、秋冬にぴったりなとっても使いやすいくすみピンクパレットでした!寒い季節はくすみカラーを使いたくなっちゃいますよね~~🥺❄️粉質も申し分なく、5色入りで2つのスタイルが楽しめて800円ちょっとで購入できるのはとってもコスパが良いですね👏🏻少しでも参考になれば幸いです🥰#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ストロベリーミルクモカ
もっと見るCANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「21ストロベリーミルクモカピンクみのあるく..」
おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ジューシーピュアアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
幽鬼丸さんの人気クチコミ
01シンプリーピンク05ラステットローズ柔らかめの細かくて軽い粉質です。ラメ・グリッダーもしっとりしていて、柔らかいです。粉飛びはしにくく、ラメは多少飛びますが、酷くはないかなと思いました。発色は色味によって、薄づきだったり濃い発色だったりと様々です。アイブロウやブラウンのチークとして使えなくもないので、メイクに統一感を出しやすいです。全体的にブラウンを基調としているので、肌馴染みがよく使いやすいパレットだと思いました。#LIPSベストコスメ2019
18nightblossom左上ホワイト右上ヴィヴィットピンク左下深みのあるピンクブラウン右下赤みのあるダークブラック真ん中シルバーとピンクのラメ真ん中のみ、クリームのようなテクスチャになっています。ラメ感はギラギラせず、程よいキラキラ感です。ラメ飛びは多少しますが、個人的には許容範囲です。発色はしっかりと色づきます。ヴィヴィットピンクは、広くのせると腫れぼったくなるため、少しずつ広げて行く方が良いです。ピンクブラウンとダークブラックは使いやすい色味かなと思いました。普段はピンクブラウンとダークブラック、気分にあわせてピンクをのせると良いかなと思いました。独特な香りつきです。でもメイクが終わるころにはほとんどしません。
使いきりやすい七枚入りです。厚めのシートで、破れにくい・顔に張りやすいです。美容液もたっぷり染み込んでいますが、液だれもなしです。美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌になります。パラベンフリー・フェノキシエタノールフリー・アルコールフリー・合成着色料フリー・鉱物油フリー・動物由来原料フリーと、肌にやさしい仕様になっています。ベルガモットとバーベナの香りも良いです。
21ストロベリーミルクモカピンクみのあるくすみブラウンカラーピンクよりだが、腫れぼったくならず、肌馴染みの良い色味です。パッケージの裏面通り二通りの使い方をしても良いし、五色でグラデーションしてもつかえます。粉質もしっとりしていて、粉とびしにくいです。全体的に無難にまとまっており、シーン問わず使いやすいかなと思いました。
プラザ限定ケロッグデザインです。洗い流さないトリートメントです。Point1水分量14%の髪に着目した保水ケアPoint2製品の90%以上がハチミツなどの保水・保護成分Point3100%モロッカンオーガニックオイルダマスクローズハニーの香りで、けっこう長もちします。ワンプッシュで一見多めかと思いましたが、次の日にはベタつきもなく指通りの良い髪になります。LIPS様を通してアンドハニー様から頂きました。#提供#PLAZA#&honey
11チャイフルール上品なピンクベージュ全体的に落ち着いた色味で、発色もあまり強くなく、やさしめです。良くも悪くも主張しすぎないので、普段使いしやすいかなと思います。粉飛びしにくく、色持ちもよいです。パールは入っていますが、ギラギラしすぎず自然かなと思います。付属のブラシも使いやすいので、買って損はないです。
商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 780円
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成!5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! ◆チップ付き
- 色