• ちろる on LIPS 「お久しぶりです!!ちろるです!!今回が投稿最後です!!やめるの..」(1枚目)画像を拡大

「お久しぶりです!!ちろるです!!今回が投稿..」

ちろる
  • ちろる

お久しぶりです!!ちろるです!! 今回が投稿最後です!! やめるのはすごく迷いましたが決断しました! たくさんのフォロワーさんが投稿見てくださっててすごく嬉しかったです!! そして昔の投稿にもたまにいいねがちょくちょくくるので 投稿は消さず残しておこうと思います!! 仲良くしてくださっていたフォロワーさんありがとうございました❤ フォローは外していただいて構いません🙇 フォロワーさんの投稿にもコメントしません!! この投稿に返信もしません🙏今までありがとうございました!

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 (・д・。) ちろるちゃんが辞めるなんて無理 寂しすぎる でも、ちろるちゃんが決めたことだし何も言わないよ! 💬できるならして欲しい… あと、戻ってくることはもうないのかな?

• 恋 白 。

恋 白 。 辞めちゃうのかぁ~…。 寂しいけど、るっちゃんの決めたことだし…!! 今まで絡んでくれてありがとう💗めちゃ楽しかったし、嬉しかった!! もし、💬とかは、できるなら投稿遊びに来てね!!!

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸ちろるちゃん! コメントできてなくてごめんよ💦 そっかぁ寂しい…😢 今までありがとね、!! 大好きだよ♡♡

• 。

ちろるちゃん♡ 遅くなってごめんね🙇 辞めちゃうんだね(ノ_<) 今までありがとう😭 いっぱい絡んでくれてありがとうね! めっちゃ楽しかったよ🎶 これからは、ちろるちゃんの決めた道で突き進んで行ってね。 応援してるよ📣

• 透華。

透華。辞めちゃうのね〜(´TωT`) 寂しいけど今までありがとう!!! 大好きだよ!!

ちろるさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)