• 楚乃 on LIPS 「♡100均で買える楽チンヘアアクセ♡フックポニー ↪︎seri..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡100均で買える楽チンヘアアクセ♡フックポニー ↪︎seri..」(2枚目)

楚乃 on LIPS 「♡100均で買える楽チンヘアアクセ♡ ..」

♡100均で買える楽チンヘアアクセ♡ フックポニー  ↪︎seria マジェステ  ↪︎ DAISO で購入しました〜!! モチーフ付きのヘアアクセって、可愛いものがすごく多いのに不器用が故に真っ直ぐつけられない、、なんか斜めってる??なんてことありませんか😂?? 私は最近専ら、フックポニーを使ってます♡ 普通のゴムで結んで、結び目にそのまま刺すだけ🙆‍♀️ 曲がってつく心配もありません♡ モチーフ付きのゴムって、ゴムが切れたらもうおしまいじゃないですか、、!でもこれならゴムが切れてもモチーフちゃん達は全くのノーダメージなので安心☺️💓 リボンから、ちょっとしたモチーフ、最近だとファーのものも出てきて100円で色んなものを試せるのは楽しいですね◎ 300均にも売ってますが最安値はセリアなので皆さんもぜひ探してみてください♡

楚乃さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)