• ひろろん  on LIPS 「ちふれ泡洗顔S泡で出てくる洗顔料。朝や急いでいる時には、とにか..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 ちふれ 泡洗顔 S 泡で出てくる洗顔料。 ..」

ちふれ 泡洗顔 S 泡で出てくる洗顔料。 朝や急いでいる時には、 とにかく便利な泡洗顔✨ とてもきめ細かくもっちり泡で、 さっぱり洗い上げ、 しっとり素肌になれちゃう💓 詰め替え用があるのも嬉しい✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #泡タイプ #時短 #じたん #プチプラ #リップスターズ

• シエスタ

シエスタ私にぴったり泡で出てくるやーつー‼️ 詰め替えあるのがポイント高いね❣️

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 詰め替えありがたいよね✨ プチプラなのも嬉しい😍💓

• K_M

K_M わぁー!これ良さそうですね😳💕 泡立て面倒なので嬉しい✨ クリップしまーす♥️

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ これオススメ😍💓 泡だて面倒な時あるよね💦 ぜひ使ってみてー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°泡で出てくるのは朝助かる🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ほんとそれ〜😅 低血圧で起きるの辛いから助かるのよね💕

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ 朝ツラな私達に最高だよね✨ これから寒くなるから、 泡だてしなくていいの嬉しい😍💓

• ゆか

ゆかいいですね😊 明日早速見にいってきまーす🧡

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30ゆかちゃん❤️ 泡だてしなくていいの嬉しいよね✨ ぜひ使ってみてー😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)