• コス迷 on LIPS 「赤ラメ緑ラメの上にお花赤と緑混ぜてハロウィン👻赤と緑でクリスマ..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「赤ラメ緑ラメの上にお花赤と緑混ぜてハロウィン👻赤と緑でクリスマ..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「赤ラメ 緑ラメの上にお花 赤と緑混ぜてハロウィン👻 ..」

赤ラメ 緑ラメの上にお花 赤と緑混ぜてハロウィン👻 赤と緑でクリスマス🎄😁 一度に詰め込んでみました😍😍😍

• ❄雪❄

❄雪❄コス迷さん💞 手も足も、すごく素敵😍 クリスマス🎅気分頂きました❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨

• ❄雪❄

❄雪❄@shiny_lips_elqd コス迷さん😍 実は私そんな器用じゃなくて ただのネイル中毒者なんですよ🤣笑 でも、コス迷さんが見ていてくれた だけで、めっちゃ嬉しいです🥰

• コス迷

コス迷@yukiko54ゆきちゃん😍 何時も素敵な ネイル💅 本当器用なゆきちゃん😍😍😍😍😍😍 私も自分でできたら 毎日ネイルチェンジしたい😍😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸素敵ー✨✨✨✨✨✨ これからの時期足先なんて隠れちゃうのに 綺麗にしてるところが美しい😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママ〜😍 ありがとう😍😍😍 隠れてしまうからこそ 自己満バロメーターが上がる⤴️ 変態迷路💃💃💃💃😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜🎶 お花畑だゎ🌸🌸足も揃えると可愛さ倍増ね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdうん😊 治ってきたからやりたくて仕方はないの❤

• コス迷

コス迷@yukincosnow無理しないでね🥰 やりたいと思う時 やってね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd状態良ければやってみる🥰👍

• コス迷

コス迷@yukincosnow良かった🥰🥰🥰 ゆきさん❄️の 大人可愛い💕💕💕 ネイル💅 みたいな🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdそれは楽しみ〜🥰 やっとネイルできそうな感じまで戻ってきた👍

• コス迷

コス迷@yukincosnow次変える時は、クリスマス仕様で ギラギラにしたい🤩 ゆきさん❄️のも楽しみ😍😍😍😍😅

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡お花畑が綺麗なネイル😍素敵です

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiny_lips_elqd柿と梨のケーキ美味しそう(*´﹃`*)

• コス迷

コス迷@takeloversこれからは、 何かなぁ🤔 この前柿と梨のケーキ食べたよ🥰 柿と梨は、普通に食べたほうが 美味しいかも😅

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiny_lips_elqdありがとう(*゚▽゚*)💖スイーツ最近描いてなかったな😅また描いてみようかな😆

• コス迷

コス迷@takeloversせいちゃんの スイーツの🍰絵 私大好きよ💕💕💕💕💕 何か ホンワカするの🥰🥰🥰

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiny_lips_elqd花畑見れて嬉しかった華やかな気分なれたよ(❁´ω`❁)

• コス迷

コス迷@takeloversせいちゃん🥰 ありがとう💕💕💕 枯れ木に 花を 咲かせてみたわ😍😍😍

• みい

みい(*ノωノ)キャー!!可愛い😆 手と足のネイルがオソロになってるね💗💗 お花とキラキラがとっても素敵😍

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowいつも通りよ😍😍😍💃💃💃

• みい

みい@shiny_lips_elqd(つ∀≦。)・゚。ギャハハ! またそんな事言って〜🤣🤣

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowあれは、アプリ😂 実物は、怖いのよー😅笑 ハロウィンメイクしなくても 毎日化粧落として鏡を見れば ハロウィン🎃よ😂😂😂😂笑笑

• みい

みい@shiny_lips_elqdお顔寂しくないよ🥰 綺麗な顔、フォルダに入ってる💗 髭も( ´灬` )フォッフォッフォッ

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowみいちゃん🥰 ありがとう🥰🥰🥰🥰🥰 お顔が寂しいから せめて末端は、 ギラギラで頑張るの😂😂😂笑

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)