URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!URGLAMの100円..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

UR GLAMの100円パレット 9色全色使って動画レビュー✨ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧚‍♀️✨ 本日は大人気のダイソー商品の新作 #URGLAM #ブルーミングアイカラーパレット 02 なんと9色入って100円!!! 時代はここまできたか、、、 UR GLAM は単色アイシャドウをいくつか持ってて どれも発色が良くて気に入ってました☺️ でもさ、、、 同じ100円で 9色も入ってたらさ 流石に粉質やばいんじゃ、、、? と恐る恐る目にのせてみると まぁーすごい発色🤩✨✨✨ 単色カラーと変わらない発色と粉質ではないですか✨✨✨ マット、パール、ラメ と質感も勢ぞろいであります。 なんなんでしょう。 写真見てこれ100円で完成させたって思えますか⁉️ 正直分からないかと、、、 下手したらディオールのバックステージなんです〜 っていっても通用する出来栄え💦 (バックステージの見た目そっくり説) これが100円なら爆売れして品切れするのもわかります😂✨ もし見かけた方、絶対買いです❤️ 特にほぼイエベ色なのでイエベの方にとってもおススメです✨✨✨ 私は神アイシャドウベースを目に使ってるので よれやラメ飛びなど一切感じませんでした✨ (アイシャドウベースに関する記事はこちら #とみりー神アイシャドウベース) でも最後に残念な点もひとつだけ!!! 粉飛びですね、、、粉質はいいんですが、とてもこな飛びしやすい💦 筆使うと特に目の周りに細かい粉が 飛び散りまくるので 指塗りがやっぱり一番良かったです❣️ 指塗りだとこな飛びも全然大丈夫だし、 発色がいいので指でつけるのが丁度いいかもしれません🙌✨ 以上になります!!! ここまでお読みいただきありがとうございました😊✨ いつもいいねやコメントもありがとうございます😍💕 #ダイソー #100円コスメ #プチプラ #メイク動画 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰いーな💓いーな💓 しかもイエベ大勝利パレットなのーー🤣🤣 先週金曜に行ったら、もう跡形もなくこのパレットなかったよーー😂💦 欲しいよーー😭買えたら『メイク スターティン👆』何度も見て、またおさらいするよー😂😂💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0りんちゃんー💕 これはねイエベ大勝利よっ❤️9色中6-7色がイエベ向けの色なの🥺✨ こりく先生に聞いたから、間違いないっ‼️笑 えっ、このパレットそんなヤバイん😱⁉️ 私も金曜に行ったけど、地元のダイソーにはまだ何個か残ってたよ💦前回も人気だったんよね?もっと作ってくれればいいのにね😭 ちょっと人里離れたひっそりとしたダイソーはねらいめかも🤔 欲張りな私は初めて使うのに全色使うという荒業を成し遂げました🤣🤣🤣 でもほぼイエベカラーだし、全色使っても馴染みめっちゃ良かったからゲットしてらぜひ!!!全色使って楽しんでみてー🤩✨✨

• まる

まるひっそりDAISOは田舎なんだから ないわよって店員にいわれた、、都会にいけってさ、、、やってらんねーすわ先輩、、

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_drb9まるさん面白すぎるー🤣🤣🤣 ぜひとも捕獲できた際には ラブレター1000文字お待ちしております❤️←

• まる

まる@tomilly101わかりました!捜査協力ありがとうございます。 指名手配犯を捕まえた際、補習として ラブレターを送ります。1000文字←いらんゴミ箱いき

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_drb9捜索願には笑っちゃいました🤣いやでも人手は多い方がいあです!!私は大きいショッピングモールに入ってるダイソーにしかなかったので、色々見てみるとあるやもしれません🥺✨

• まる

まる@tomilly101そうなんですね(T . T) 実家の母にも捜索願出します、、

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_drb9まるさんー❤️ えぇーー😱😱😱 でもうちの近くの別のダイソーもUR GLAM 自体の取り扱い数かなり少なかったです💦 都会にはもっとあるんでしょうね品数が💦 他の店舗とかもないですかね⁉️私も何店舗か見てやっと見つけたので😣

• みよ

みよきゃぁぁあ━━━━(*´Д`)━━━━!!❤️❤️ めっちゃ可愛い〜😍イエベ万歳🙌🏻💗 これ見つけたら絶対買う😆❤️❤️❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215わーーいいのーー(*ノωノ)ポッ?? 私もそっちの方が全然嬉しい😭✨✨✨ みよちゃんって呼ばせてもらうね😍💕 きゃふー!! ありがとぅーヾ(*'∀`*)ノ✨

• みよ

みよ@tomilly101とみりーちゃんおはよー🎵✨ よかったら敬語なしで、ちゃん付けで気軽に絡んでね🥰💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215三連休DAISO巡りってなんか可愛いですね😍💕 いや、真剣に探してらっしゃるんですから、心より応援しております!!!! みよさんの元にこのパレットが行き渡りますように🙏✨✨

• みよ

みよ@tomilly101でも前のパレットも見た事ないからなぁ💦💦 ちょっと3連休、DAISO巡ってみるか💡✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよさんー❤️ そうですよ❣️イエベバンザイのパレットです🤩✨ 秋冬メイクにも超使える色味ばかりなので、見つけたら絶対買いです(*ノωノ) 100円なのがミラクルですこれは🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》とみりーちゃん🍀 ええ〜発色いいんだね‼️‼️なんで売ってないんだよ〜田舎だから再入荷とかないんかな💦今までパレット一回も見たことないよ😭😭😭

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちんー❤️ がほちゃんもか‼️💦💦 私も前作は見たことなかったんよ、、、 うちも都会とかではないから、そもそもUR GLAM の品数揃えてる店舗自体レアだもんな😔 都心だけじゃなくて、全国津々浦々にちゃんと届けてほしいものだよ!!!!

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリストえ。このメイクすげーんですが!!!!! めっちゃ可愛いし、貴女さらっと全色使った???????😳 しかし私もパレット見かけたことないよ。大人気だねー!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruカラー先生!!! お褒め頂き大変光栄でございます!!!カラー先生のアドバイスの元、ブルベカラー全て涙袋に入れさせていただきました!!! いや、カラー先生の住む場所ならあるやろー!流石に大都会だし!!でも激戦らしいから、大都会こそ、入手難しいのかしら😱 すごいね!これ。ほんとプレミアなのね🤣✨✨✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2038件

シャドウパレット

• クリップ数:20010件

クワッドアイシャドー

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業