170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMの100円..」

とみりー@YouTubeはじめました
  • とみりー@YouTubeはじめました

UR GLAMの100円パレット 9色全色使って動画レビュー✨ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧚‍♀️✨ 本日は大人気のダイソー商品の新作 #URGLAM #ブルーミングアイカラーパレット 02 なんと9色入って100円!!! 時代はここまできたか、、、 UR GLAM は単色アイシャドウをいくつか持ってて どれも発色が良くて気に入ってました☺️ でもさ、、、 同じ100円で 9色も入ってたらさ 流石に粉質やばいんじゃ、、、? と恐る恐る目にのせてみると まぁーすごい発色🤩✨✨✨ 単色カラーと変わらない発色と粉質ではないですか✨✨✨ マット、パール、ラメ と質感も勢ぞろいであります。 なんなんでしょう。 写真見てこれ100円で完成させたって思えますか⁉️ 正直分からないかと、、、 下手したらディオールのバックステージなんです〜 っていっても通用する出来栄え💦 (バックステージの見た目そっくり説) これが100円なら爆売れして品切れするのもわかります😂✨ もし見かけた方、絶対買いです❤️ 特にほぼイエベ色なのでイエベの方にとってもおススメです✨✨✨ 私は神アイシャドウベースを目に使ってるので よれやラメ飛びなど一切感じませんでした✨ (アイシャドウベースに関する記事はこちら #とみりー神アイシャドウベース) でも最後に残念な点もひとつだけ!!! 粉飛びですね、、、粉質はいいんですが、とてもこな飛びしやすい💦 筆使うと特に目の周りに細かい粉が 飛び散りまくるので 指塗りがやっぱり一番良かったです❣️ 指塗りだとこな飛びも全然大丈夫だし、 発色がいいので指でつけるのが丁度いいかもしれません🙌✨ 以上になります!!! ここまでお読みいただきありがとうございました😊✨ いつもいいねやコメントもありがとうございます😍💕 #ダイソー #100円コスメ #プチプラ #メイク動画 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰いーな💓いーな💓 しかもイエベ大勝利パレットなのーー🤣🤣 先週金曜に行ったら、もう跡形もなくこのパレットなかったよーー😂💦 欲しいよーー😭買えたら『メイク スターティン👆』何度も見て、またおさらいするよー😂😂💖

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_vw0りんちゃんー💕 これはねイエベ大勝利よっ❤️9色中6-7色がイエベ向けの色なの🥺✨ こりく先生に聞いたから、間違いないっ‼️笑 えっ、このパレットそんなヤバイん😱⁉️ 私も金曜に行ったけど、地元のダイソーにはまだ何個か残ってたよ💦前回も人気だったんよね?もっと作ってくれればいいのにね😭 ちょっと人里離れたひっそりとしたダイソーはねらいめかも🤔 欲張りな私は初めて使うのに全色使うという荒業を成し遂げました🤣🤣🤣 でもほぼイエベカラーだし、全色使っても馴染みめっちゃ良かったからゲットしてらぜひ!!!全色使って楽しんでみてー🤩✨✨

• まる

まるひっそりDAISOは田舎なんだから ないわよって店員にいわれた、、都会にいけってさ、、、やってらんねーすわ先輩、、

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_drb9まるさんー❤️ えぇーー😱😱😱 でもうちの近くの別のダイソーもUR GLAM 自体の取り扱い数かなり少なかったです💦 都会にはもっとあるんでしょうね品数が💦 他の店舗とかもないですかね⁉️私も何店舗か見てやっと見つけたので😣

• まる

まる@tomilly101そうなんですね(T . T) 実家の母にも捜索願出します、、

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_drb9捜索願には笑っちゃいました🤣いやでも人手は多い方がいあです!!私は大きいショッピングモールに入ってるダイソーにしかなかったので、色々見てみるとあるやもしれません🥺✨

• まる

まる@tomilly101わかりました!捜査協力ありがとうございます。 指名手配犯を捕まえた際、補習として ラブレターを送ります。1000文字←いらんゴミ箱いき

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_drb9まるさん面白すぎるー🤣🤣🤣 ぜひとも捕獲できた際には ラブレター1000文字お待ちしております❤️←

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》このパレットの前作も置いてあるの見た事すらないんですーーー😭😭😭

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@issaいっちゃんー❤️ 私も前作は見たことなかったよ😭💦 今回はたまたま発見できたけど、やっぱレアなのかなこれ⁉️ もっと生産数増やしてくれればいいのに、、、 でもこのクオリティで100円って本当ありえないと思うから赤字覚悟で、広告宣伝品としてやってるのかな🤔

• みよ

みよきゃぁぁあ━━━━(*´Д`)━━━━!!❤️❤️ めっちゃ可愛い〜😍イエベ万歳🙌🏻💗 これ見つけたら絶対買う😆❤️❤️❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215みよさんー❤️ そうですよ❣️イエベバンザイのパレットです🤩✨ 秋冬メイクにも超使える色味ばかりなので、見つけたら絶対買いです(*ノωノ) 100円なのがミラクルですこれは🤣

• みよ

みよ@tomilly101でも前のパレットも見た事ないからなぁ💦💦 ちょっと3連休、DAISO巡ってみるか💡✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215三連休DAISO巡りってなんか可愛いですね😍💕 いや、真剣に探してらっしゃるんですから、心より応援しております!!!! みよさんの元にこのパレットが行き渡りますように🙏✨✨

• みよ

みよ@tomilly101とみりーちゃんおはよー🎵✨ よかったら敬語なしで、ちゃん付けで気軽に絡んでね🥰💖

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215わーーいいのーー(*ノωノ)ポッ?? 私もそっちの方が全然嬉しい😭✨✨✨ みよちゃんって呼ばせてもらうね😍💕 きゃふー!! ありがとぅーヾ(*'∀`*)ノ✨

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》とみりーちゃん🍀 ええ〜発色いいんだね‼️‼️なんで売ってないんだよ〜田舎だから再入荷とかないんかな💦今までパレット一回も見たことないよ😭😭😭

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxxがほちんー❤️ がほちゃんもか‼️💦💦 私も前作は見たことなかったんよ、、、 うちも都会とかではないから、そもそもUR GLAM の品数揃えてる店舗自体レアだもんな😔 都心だけじゃなくて、全国津々浦々にちゃんと届けてほしいものだよ!!!!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援え。このメイクすげーんですが!!!!! めっちゃ可愛いし、貴女さらっと全色使った???????😳 しかし私もパレット見かけたことないよ。大人気だねー!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuruカラー先生!!! お褒め頂き大変光栄でございます!!!カラー先生のアドバイスの元、ブルベカラー全て涙袋に入れさせていただきました!!! いや、カラー先生の住む場所ならあるやろー!流石に大都会だし!!でも激戦らしいから、大都会こそ、入手難しいのかしら😱 すごいね!これ。ほんとプレミアなのね🤣✨✨✨

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎ゲットしてるー! しかも全部使ってメイクしてるー😆 さすがとみりーちゃん💖 私もパレットゲットしたい! 見たことすら無い😭

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yuu_2019ゆーさんー❤️ 奇跡的にゲットできましたっ🤩✨✨✨ 初めて使うパレットって、何が何でも全色使ってメイクしたくなる変態だから、今回は9色と中々の難関だったけど、やってやったぜーーーƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫笑 ゆーさんも見た事ないのかぁ😳💦 レアコスメなんだね本当💦 私も一個目は見たことなかったし、ダイソーさんもっと生産してほしいよね🤔‼️

• Ray

Rayコメント失礼します。 全色使ってもキレイですね!!!すごいです😊 これをブルベイメージでやると、どの色チョイスがオススメでしょうか?

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@raynecosmeRAYさんー❤️ 統一感のある色味の構成だったので、9色使っても馴染み良くできましたっ🥺✨ ブルベカラーは 1段目の右端の色 2段目真ん中の色 3段目左端の色 になるので、その三色をアイホールのベースにしたり二重幅全体にのせたりすると馴染みよく使えると思います✨ ちなみに私がブルベメイクするとしたら 1段目右端をアイホール広めにのせて 3段目左端のグレーをアイホール目尻から真ん中にかけていれて 2段目の右端をアイホール目頭から真ん中までいれて 1段目の左端のビビットカラーを二重に 2段目の真ん中をアイホール真ん中にキラ足しでいれて やってみたら可愛いかなと思います☺️✨ 長々となってしまいすみません😭💦

• Ray

Rayわわっ!! 一瞬にして文字上でブルベメイクが出来上がってる! とみりーさん、何者!?ww 私もタイミングよくゲットできたので、とみりーさんの手順でやってみようと思います!詳しくご指導ありがとうございます😊 実は多色パレット初めてで、どう使ったらいいか分かんなくて、LIPS内漁ってました💦ありがとうございます😭❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@raynecosme拙者ただの変態メイク仮面です、、、🤣💦 1段目の右端は結構発色がいいので、指でうすくとって重ね塗りしながら調節するのがおススメですっ✨ イエベカラーが多いですが工夫すればブルベさんでも全然楽しめると思います☺️💕 多色パレットは使い方迷いますよね!!それも、9色も入ってるとなるとこんがらがると思います😂 私なんかのメイク法でよければぜひ試してみて下さい🥺✨ こちらこそ、嬉しいコメントありがとうございました😍✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️とみりーさんのメイク幅がいつも素敵😍って見てました(//∇//)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@takeloversせいちゃんさん❤️ わー嬉しいコメントありがとうございます😭✨✨✨ そう思ってもらえるよう、これからもメイクテクに磨きかけて頑張っていきます😭✨❤️✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@tomilly101楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))とみりーさんキレイでメイクも上手いし、憧れる😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@takelovers綺麗はメイクで作れますっ😂✨ 若い時の写真見ると本当垢抜けてなくて芋っぽかったんですが、メイクの研究重ねて自分でもメイク後は変わったなって思いますもん😭💦 まだまだ年老いても進化し続けますよー!!!笑笑

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@tomilly101とみりーさん何歳ですか?😉20代くらいに見えます

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@takelovers一度公開しましたが、つい最近いい脂がのった32歳になりました🙋‍♀️✨ 20代、、、成人式はもう12年前、、、恐ろしいです🤣💦

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@tomilly101若く見えます💖😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@takelovers大人なお気遣いありがとうございます😭✨✨✨ アンチエイジングも更に頑張らねばですそろそろ😭😭😭

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@tomilly101私36でした😂とみりーさんより少しお姉ちゃんかも🤭

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@takeloversお姉様(*ノωノ)ポッ✨ いや、あんま変わらない!!笑 同じ時代生きてきたもの同士ですね😋 良かったら気軽に敬語なしさん付けなしで絡んでくださいぜひ✨✨✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@tomilly101それではとみりーちゃん💓と呼ぶね( ´ ▽ ` )ノせいちゃんでお願いしちゃう❤😋

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@takeloversありがとー❤️ せいちゃんって呼ばせてもらうー(*ノωノ)ポッ うひょー!距離が縮まった嬉しい🤩✨✨

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)とみりーちゃん😭😭😭😭わたしゃこれ1ヶ月くらい前から探してるけど未だに行方不明だわ。 見つかんない😭 どこにあるのかききたいよーーー👂✋

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんんん❤️ これね、入荷してもすぐ売り切れるっぽい😭多分一度売り切れたら再販とかもやってないかも、、、 私これの前のシリーズ出遅れてゲットできなかったけど、それはもう永遠に見れずじまいだった、、、 流石にこのクオリティで100円だから生産数最小限の、広告宣伝品として売ってるのかなって思ってる🤔

• なな

なな初めまして♡ななと申します❣ メイクテクが凄いですね〜。フォローさせて頂きました(*´꒳`*)★ 私、01番も02番もGetしたんですがうまく使いこなせず…。イエベカラーだけどオータムさん向けなんですかね??

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_blush_nstななさん❤️ 返事が大変遅れてしまいすみません💦通知が多くて過去投稿のコメントに気付きにくい故お許しください😭💦 そして、初コメとフォローありがとうございます😍✨ ななさんのプロフィール欄を勝手に見させてもらいましたが、スプリングとサマーのブライトということで、同じイエベでもこちらのパレットはくすみブラウン系が多いので、ブライトさんは使いにくいのかと思います💦 01.02どちらも明るい色を多めに使ってみたり、ベースに仕込んでトーンアップしながら、暗い色やくすみカラーは二重幅のみにとか、一部分に使うなどしたら大分馴染むようになるのかなとは思います🤔 ブライトさんは基本綺麗な明るい色が似合うので、ダークトーンが多いこのパレットは使いにくいですよね😭 特に02は白いラメいりカラーをベースに使って、さらに瞼の真ん中にラメ足しとしてのせたりと活用すればいけると思います!!良かったら試してみて下さい☺️✨

• なな

なな@tomilly101とみりーさん❣️ お忙しい中、お返事ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* やっぱりですよね〜💦 110円ですし、中々出会えないレアパレットなのでついつい買ってしまったんですが全然使いこなせず🙀 01のほうが使いやすいですが、私PCがブライトトーン・顔診断も子供寄りなので、そもそもブラウンが苦手なんです〜💦と、ここまで分かってるのに…ついつい購入してしまいます〜🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_blush_nstいえいえ、全然ですよ!! サマーも入ってて童顔とのことで02の比較的赤みがある可愛い色と白い色を混ぜて使うのとかもありですね!! 9色も入ってるのでいっぱい使いたくなるとは思いますが、折角買ったので、アクセントカラーや、一部に使って活用していきましょうなんとか🤣✨ ブライトとはいえ、イエベさんなのでブラウンが全く似合わないということはないと思うので、なるべく明るいブラウンを使えばいけそうかなと、、、 私よりカラーはいつもコラボさせてもらってるこりく先生のほうが得意なのでこんなことしか言えずすみません😭💦

• ぴーなつ!

ぴーなつ!初コメ失礼します🙇‍♀️ 写真の画質がすごく綺麗だなって思ったんですけどなんのアプリ使ってますか??

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@fabulous_gloss_c4l初めまして✨ コメントありがとうございます❤️ 私はiPhoneの外カメラで撮ってから、ビューティープラスというものでアラ隠ししたり、色味編集しております! カメラアプリは色味が変わってしまうので基本使ってなくて参考になるかわかりませんがこんな感じです💦

• ぴーなつ!

ぴーなつ!@tomilly101ありがとうございます😊 とても参考になりました!投稿毎回楽しみにしてます!🙇‍♀️

• なな

ななありがとうございます♡♡ コラボされてる、こりくさんもフォローさせていただきました☺💕 これからも、参考にさせて下さいね(*´▽`*)♡

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_blush_nstこちらこそ何もできませんでしたが、コメントありがとうございました🥺✨私からもフォローさせてください💕 こりくもフォローしてくれてありがとうございます!!と本人の代わりに伝えます🤣 参考になれるような投稿頑張ってしていきますので、これからもよろしくおねがいします❤️

• なな

なな@tomilly101いえいえ💕✨ 私の方こそフォロバありがとうございます☺ 春&夏なので…この時期のメイク&ファッションがど〜してもツライのですが😹 とみりーさんの投稿楽しみにしてますね\( *´ω`* )/

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_blush_nst春夏さんはそうですよね🤣でも秋冬でもピンクとかラベンダーカラー私はヘビロテしちゃいますよっ❤️むしろオータムカラーよりそっちのが好きで良く使っちゃいます🤣✨ なのでななさんのパーソナルカラー羨ましいです☺️ ありがとうございます✨投稿の励みになりました😭💕

• カビゴン❤

カビゴン❤YouTube、準備中、なんですね! 頑張って下さい🙇‍♂️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_make_byhカビゴンさん❤️ そうなんです、YouTubeやり始めますもうすぐ☺️✨ なので暫く投稿お休みしてますが、YouTubeに動画何個か上げたらまた戻ってくるので、ぜひ仲良くしてくださいね💕 応援ありがとうございます😍✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

とみりー@YouTubeはじめましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年12月07日(Sat)