170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMの100円..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

UR GLAMの100円パレット 9色全色使って動画レビュー✨ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧚‍♀️✨ 本日は大人気のダイソー商品の新作 #urglam #ブルーミングアイカラーパレット 02 なんと9色入って100円!!! 時代はここまできたか、、、 UR GLAM は単色アイシャドウをいくつか持ってて どれも発色が良くて気に入ってました☺️ でもさ、、、 同じ100円で 9色も入ってたらさ 流石に粉質やばいんじゃ、、、? と恐る恐る目にのせてみると まぁーすごい発色🤩✨✨✨ 単色カラーと変わらない発色と粉質ではないですか✨✨✨ マット、パール、ラメ と質感も勢ぞろいであります。 なんなんでしょう。 写真見てこれ100円で完成させたって思えますか⁉️ 正直分からないかと、、、 下手したらディオールのバックステージなんです〜 っていっても通用する出来栄え💦 (バックステージの見た目そっくり説) これが100円なら爆売れして品切れするのもわかります😂✨ もし見かけた方、絶対買いです❤️ 特にほぼイエベ色なのでイエベの方にとってもおススメです✨✨✨ 私は神アイシャドウベースを目に使ってるので よれやラメ飛びなど一切感じませんでした✨ (アイシャドウベースに関する記事はこちら #とみりー神アイシャドウベース) でも最後に残念な点もひとつだけ!!! 粉飛びですね、、、粉質はいいんですが、とてもこな飛びしやすい💦 筆使うと特に目の周りに細かい粉が 飛び散りまくるので 指塗りがやっぱり一番良かったです❣️ 指塗りだとこな飛びも全然大丈夫だし、 発色がいいので指でつけるのが丁度いいかもしれません🙌✨ 以上になります!!! ここまでお読みいただきありがとうございました😊✨ いつもいいねやコメントもありがとうございます😍💕 #ダイソー #100円コスメ #プチプラ #メイク動画 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1960件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Ray

Rayコメント失礼します。 全色使ってもキレイですね!!!すごいです😊 これをブルベイメージでやると、どの色チョイスがオススメでしょうか?

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@raynecosmeRAYさんー❤️ 統一感のある色味の構成だったので、9色使っても馴染み良くできましたっ🥺✨ ブルベカラーは 1段目の右端の色 2段目真ん中の色 3段目左端の色 になるので、その三色をアイホールのベースにしたり二重幅全体にのせたりすると馴染みよく使えると思います✨ ちなみに私がブルベメイクするとしたら 1段目右端をアイホール広めにのせて 3段目左端のグレーをアイホール目尻から真ん中にかけていれて 2段目の右端をアイホール目頭から真ん中までいれて 1段目の左端のビビットカラーを二重に 2段目の真ん中をアイホール真ん中にキラ足しでいれて やってみたら可愛いかなと思います☺️✨ 長々となってしまいすみません😭💦

• Ray

Rayわわっ!! 一瞬にして文字上でブルベメイクが出来上がってる! とみりーさん、何者!?ww 私もタイミングよくゲットできたので、とみりーさんの手順でやってみようと思います!詳しくご指導ありがとうございます😊 実は多色パレット初めてで、どう使ったらいいか分かんなくて、LIPS内漁ってました💦ありがとうございます😭❤️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@raynecosme拙者ただの変態メイク仮面です、、、🤣💦 1段目の右端は結構発色がいいので、指でうすくとって重ね塗りしながら調節するのがおススメですっ✨ イエベカラーが多いですが工夫すればブルベさんでも全然楽しめると思います☺️💕 多色パレットは使い方迷いますよね!!それも、9色も入ってるとなるとこんがらがると思います😂 私なんかのメイク法でよければぜひ試してみて下さい🥺✨ こちらこそ、嬉しいコメントありがとうございました😍✨

• なな🐭

なな🐭初めまして♡ななと申します❣ メイクテクが凄いですね〜。フォローさせて頂きました(*´꒳`*)★ 私、01番も02番もGetしたんですがうまく使いこなせず…。イエベカラーだけどオータムさん向けなんですかね??

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@colorful_blush_nstななさん❤️ 返事が大変遅れてしまいすみません💦通知が多くて過去投稿のコメントに気付きにくい故お許しください😭💦 そして、初コメとフォローありがとうございます😍✨ ななさんのプロフィール欄を勝手に見させてもらいましたが、スプリングとサマーのブライトということで、同じイエベでもこちらのパレットはくすみブラウン系が多いので、ブライトさんは使いにくいのかと思います💦 01.02どちらも明るい色を多めに使ってみたり、ベースに仕込んでトーンアップしながら、暗い色やくすみカラーは二重幅のみにとか、一部分に使うなどしたら大分馴染むようになるのかなとは思います🤔 ブライトさんは基本綺麗な明るい色が似合うので、ダークトーンが多いこのパレットは使いにくいですよね😭 特に02は白いラメいりカラーをベースに使って、さらに瞼の真ん中にラメ足しとしてのせたりと活用すればいけると思います!!良かったら試してみて下さい☺️✨

• なな🐭

なな🐭@tomilly101とみりーさん❣️ お忙しい中、お返事ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* やっぱりですよね〜💦 110円ですし、中々出会えないレアパレットなのでついつい買ってしまったんですが全然使いこなせず🙀 01のほうが使いやすいですが、私PCがブライトトーン・顔診断も子供寄りなので、そもそもブラウンが苦手なんです〜💦と、ここまで分かってるのに…ついつい購入してしまいます〜🤣

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@colorful_blush_nstいえいえ、全然ですよ!! サマーも入ってて童顔とのことで02の比較的赤みがある可愛い色と白い色を混ぜて使うのとかもありですね!! 9色も入ってるのでいっぱい使いたくなるとは思いますが、折角買ったので、アクセントカラーや、一部に使って活用していきましょうなんとか🤣✨ ブライトとはいえ、イエベさんなのでブラウンが全く似合わないということはないと思うので、なるべく明るいブラウンを使えばいけそうかなと、、、 私よりカラーはいつもコラボさせてもらってるこりく先生のほうが得意なのでこんなことしか言えずすみません😭💦

• なな🐭

なな🐭ありがとうございます♡♡ コラボされてる、こりくさんもフォローさせていただきました☺💕 これからも、参考にさせて下さいね(*´▽`*)♡

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@colorful_blush_nstこちらこそ何もできませんでしたが、コメントありがとうございました🥺✨私からもフォローさせてください💕 こりくもフォローしてくれてありがとうございます!!と本人の代わりに伝えます🤣 参考になれるような投稿頑張ってしていきますので、これからもよろしくおねがいします❤️

• なな🐭

なな🐭@tomilly101いえいえ💕✨ 私の方こそフォロバありがとうございます☺ 春&夏なので…この時期のメイク&ファッションがど〜してもツライのですが😹 とみりーさんの投稿楽しみにしてますね\( *´ω`* )/

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@colorful_blush_nst春夏さんはそうですよね🤣でも秋冬でもピンクとかラベンダーカラー私はヘビロテしちゃいますよっ❤️むしろオータムカラーよりそっちのが好きで良く使っちゃいます🤣✨ なのでななさんのパーソナルカラー羨ましいです☺️ ありがとうございます✨投稿の励みになりました😭💕

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》とみりーちゃん🍀 ええ〜発色いいんだね‼️‼️なんで売ってないんだよ〜田舎だから再入荷とかないんかな💦今までパレット一回も見たことないよ😭😭😭

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@gahoxxxがほちんー❤️ がほちゃんもか‼️💦💦 私も前作は見たことなかったんよ、、、 うちも都会とかではないから、そもそもUR GLAM の品数揃えてる店舗自体レアだもんな😔 都心だけじゃなくて、全国津々浦々にちゃんと届けてほしいものだよ!!!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰いーな💓いーな💓 しかもイエベ大勝利パレットなのーー🤣🤣 先週金曜に行ったら、もう跡形もなくこのパレットなかったよーー😂💦 欲しいよーー😭買えたら『メイク スターティン👆』何度も見て、またおさらいするよー😂😂💖

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@supreme_cosme_vw0りんちゃんー💕 これはねイエベ大勝利よっ❤️9色中6-7色がイエベ向けの色なの🥺✨ こりく先生に聞いたから、間違いないっ‼️笑 えっ、このパレットそんなヤバイん😱⁉️ 私も金曜に行ったけど、地元のダイソーにはまだ何個か残ってたよ💦前回も人気だったんよね?もっと作ってくれればいいのにね😭 ちょっと人里離れたひっそりとしたダイソーはねらいめかも🤔 欲張りな私は初めて使うのに全色使うという荒業を成し遂げました🤣🤣🤣 でもほぼイエベカラーだし、全色使っても馴染みめっちゃ良かったからゲットしてらぜひ!!!全色使って楽しんでみてー🤩✨✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡とみりーさんのメイク幅がいつも素敵😍って見てました(//∇//)

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@takeloversせいちゃんさん❤️ わー嬉しいコメントありがとうございます😭✨✨✨ そう思ってもらえるよう、これからもメイクテクに磨きかけて頑張っていきます😭✨❤️✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tomilly101楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))とみりーさんキレイでメイクも上手いし、憧れる😍

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@takelovers綺麗はメイクで作れますっ😂✨ 若い時の写真見ると本当垢抜けてなくて芋っぽかったんですが、メイクの研究重ねて自分でもメイク後は変わったなって思いますもん😭💦 まだまだ年老いても進化し続けますよー!!!笑笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tomilly101とみりーさん何歳ですか?😉20代くらいに見えます

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@takelovers一度公開しましたが、つい最近いい脂がのった32歳になりました🙋‍♀️✨ 20代、、、成人式はもう12年前、、、恐ろしいです🤣💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tomilly101若く見えます💖😍

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@takelovers大人なお気遣いありがとうございます😭✨✨✨ アンチエイジングも更に頑張らねばですそろそろ😭😭😭

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tomilly101私36でした😂とみりーさんより少しお姉ちゃんかも🤭

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@takeloversお姉様(*ノωノ)ポッ✨ いや、あんま変わらない!!笑 同じ時代生きてきたもの同士ですね😋 良かったら気軽に敬語なしさん付けなしで絡んでくださいぜひ✨✨✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tomilly101それではとみりーちゃん💓と呼ぶね( ´ ▽ ` )ノせいちゃんでお願いしちゃう❤😋

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@takeloversありがとー❤️ せいちゃんって呼ばせてもらうー(*ノωノ)ポッ うひょー!距離が縮まった嬉しい🤩✨✨

• ぴーなつ🥜

ぴーなつ🥜初コメ失礼します🙇‍♀️ 写真の画質がすごく綺麗だなって思ったんですけどなんのアプリ使ってますか??

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@fabulous_gloss_c4l初めまして✨ コメントありがとうございます❤️ 私はiPhoneの外カメラで撮ってから、ビューティープラスというものでアラ隠ししたり、色味編集しております! カメラアプリは色味が変わってしまうので基本使ってなくて参考になるかわかりませんがこんな感じです💦

• ぴーなつ🥜

ぴーなつ🥜@tomilly101ありがとうございます😊 とても参考になりました!投稿毎回楽しみにしてます!🙇‍♀️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスとみりーちゃん😭😭😭😭わたしゃこれ1ヶ月くらい前から探してるけど未だに行方不明だわ。 見つかんない😭 どこにあるのかききたいよーーー👂✋

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんんん❤️ これね、入荷してもすぐ売り切れるっぽい😭多分一度売り切れたら再販とかもやってないかも、、、 私これの前のシリーズ出遅れてゲットできなかったけど、それはもう永遠に見れずじまいだった、、、 流石にこのクオリティで100円だから生産数最小限の、広告宣伝品として売ってるのかなって思ってる🤔

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストえ。このメイクすげーんですが!!!!! めっちゃ可愛いし、貴女さらっと全色使った???????😳 しかし私もパレット見かけたことないよ。大人気だねー!

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@komarinkuruカラー先生!!! お褒め頂き大変光栄でございます!!!カラー先生のアドバイスの元、ブルベカラー全て涙袋に入れさせていただきました!!! いや、カラー先生の住む場所ならあるやろー!流石に大都会だし!!でも激戦らしいから、大都会こそ、入手難しいのかしら😱 すごいね!これ。ほんとプレミアなのね🤣✨✨✨

• きりたんぽ

きりたんぽダイソーのアイシャドウパレットって肌荒れ しますか?

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@kiritanpoきりたんぽさん❤️ 私は超敏感肌ではありませんが、ダイソーのアイシャドウで肌荒れしたことありません😌 最近は口コミが商品の売れ行きをかなり作用するようになってきたので、大手の100均では品質に問題あるような事はないと思います🤔成分的な問題よりも、粉落ちしやすいなどの問題はありますが、それも塗り方さえ気を付ければ綺麗に発色してくれますよ🙌✨

• きりたんぽ

きりたんぽほんとですか( ̄□ ̄;)!! 返信ありがとーございます❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》きゃぁぁあ━━━━(*´Д`)━━━━!!❤️❤️ めっちゃ可愛い〜😍イエベ万歳🙌🏻💗 これ見つけたら絶対買う😆❤️❤️❤️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@miyo_215みよさんー❤️ そうですよ❣️イエベバンザイのパレットです🤩✨ 秋冬メイクにも超使える色味ばかりなので、見つけたら絶対買いです(*ノωノ) 100円なのがミラクルですこれは🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101でも前のパレットも見た事ないからなぁ💦💦 ちょっと3連休、DAISO巡ってみるか💡✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@miyo_215三連休DAISO巡りってなんか可愛いですね😍💕 いや、真剣に探してらっしゃるんですから、心より応援しております!!!! みよさんの元にこのパレットが行き渡りますように🙏✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101とみりーちゃんおはよー🎵✨ よかったら敬語なしで、ちゃん付けで気軽に絡んでね🥰💖

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@miyo_215わーーいいのーー(*ノωノ)ポッ?? 私もそっちの方が全然嬉しい😭✨✨✨ みよちゃんって呼ばせてもらうね😍💕 きゃふー!! ありがとぅーヾ(*'∀`*)ノ✨

• まる

まるひっそりDAISOは田舎なんだから ないわよって店員にいわれた、、都会にいけってさ、、、やってらんねーすわ先輩、、

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@sparkle_rouge_drb9まるさんー❤️ えぇーー😱😱😱 でもうちの近くの別のダイソーもUR GLAM 自体の取り扱い数かなり少なかったです💦 都会にはもっとあるんでしょうね品数が💦 他の店舗とかもないですかね⁉️私も何店舗か見てやっと見つけたので😣

• まる

まる@tomilly101そうなんですね(T . T) 実家の母にも捜索願出します、、

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@sparkle_rouge_drb9捜索願には笑っちゃいました🤣いやでも人手は多い方がいあです!!私は大きいショッピングモールに入ってるダイソーにしかなかったので、色々見てみるとあるやもしれません🥺✨

• まる

まる@tomilly101わかりました!捜査協力ありがとうございます。 指名手配犯を捕まえた際、補習として ラブレターを送ります。1000文字←いらんゴミ箱いき

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@sparkle_rouge_drb9まるさん面白すぎるー🤣🤣🤣 ぜひとも捕獲できた際には ラブレター1000文字お待ちしております❤️←

• カビゴン❤

カビゴン❤YouTube、準備中、なんですね! 頑張って下さい🙇‍♂️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@coral_make_byhカビゴンさん❤️ そうなんです、YouTubeやり始めますもうすぐ☺️✨ なので暫く投稿お休みしてますが、YouTubeに動画何個か上げたらまた戻ってくるので、ぜひ仲良くしてくださいね💕 応援ありがとうございます😍✨

• クリップ数:12012件

• クリップ数:20639件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件
    • クリップ数:121932件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
    大創産業