excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「初めてのレビュー投稿です!よろしくお願いし..」

K
  • K

初めてのレビュー投稿です! よろしくお願いします!☺︎ 紹介するのは、サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX です!! これはインスタグラマーの伊原葵ちゃんが使っているのを知り、元々KATEのペンシルとパウダーがついてるアイブロウ(すみません名前を忘れてしまいました(*_*))を2年ほど使っていましたが、挑戦してみたくなり買ってみました✳︎ 色はたくさん種類があって、私はPD07番を選択しました。ペンシルは楕円形で、細すぎず太すぎずとてもいい感じです。 口コミもすごく良かったので、あまり迷わず購入しました。 試してみてよかったです。 使った瞬間、なんじゃこりゃ〜〜〜!!!!! めっちゃくちゃいいやん!!!となりました(笑) って言うのが、今まで使ってきたアイブロウたちに比べて、力をかけずにスラスラかけてしまうんです(°▽°)(°▽°) 今までKATEを使っていて、特に困ったことも変えたいと思ったこともなかったのですが、正直コスパも色の豊富さも描きやすさもエクセルが勝っていて本当にドタイプです!!! 手も疲れないし、すらすらかけるし、ブラシもついていて、形も整えやすいです! 私はあまり化粧品に対してなにが良くてなにが悪いって言うのはあまりわからない方ですが、これはしっかり感じられて、しかもアイブロウを変えただけで眉毛の形を友達に褒めてもらえたので(絶対たまたま)紹介してみようと思いました! 良かったらお試しください♪(v^_^)v #リピートコスメ #私のポーチ #エクセル #アイブロウ#アイブロウペンシル #はじめての投稿

アイブロウペンシルランキング

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

shu uemura

ハード フォーミュラ

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
アイブロウペンシルランキング第3位
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2021年09月21日(Tue)