8aa3915a2292d6a8f4d2f03f 1615532679 small

Curelリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「〜唇の乾燥、荒れ、ひび割れが気になる人へオ..」

あやはね
  • イエベ 春
  • あやはね

〜唇の乾燥、荒れ、ひび割れが気になる人へオススメの乾燥性敏感肌を考えたリップバーム〜 こんにちは、あやはねです。 今回はLIPSさんを通して頂いた【Curel リップケアバーム】を紹介します! >>Curel リップケアバーム 4.2g<< 寝る前に塗るだけで翌朝まで潤い密封。 消炎剤(有効成分)を配合。 セラミドケアで潤いのあるふっくらなめらか唇に! 唇の乾燥、荒れ、ひび割れが気になる人に推したいリップバームです。乾燥性敏感肌の人(もちろんそれ以外の肌質の人も)も使えます。 しかもパッチテスト済みだから安心☺️ <使い方> 適量を指(またはリップブラシ)にとり、唇に優しくなじませる。特に荒れやひび割れが気になる部分には、(上から下へと)縦に優しくなじませます。 >>使ってみた感想 ・最初は固めのテクスチャーだけど、指に触れると体温で溶けていく感じ! ・伸び具合はそこそこ。塗る時の摩擦に少し注意しないとかな?(スーッと伸びる感じてはないって事←伝わって欲しい😅) ・塗ってから少し時間が経つと、塗る前に比べて唇がふっくらしてる気がする(あくまでもそんな気がするだけ←)。 ・少しペタペタするけど、塗って寝るだけだから私は気にする程でも無かった! ・(私の場合)唇の荒れの治りがとても早かった!! ・夜寝る前に塗るだけだからコスパ良し! 私は乾燥肌とアトピー肌を持ち合わせてるからか、毎年気温が下がるだけで肌が乾燥で荒れるんです😢 特に唇が酷かった😭😭 唇の周りが赤くなって、ただでさえ大きいたらこ唇が更にたらこ感を増して…😇😇😇 それに加えて口角もボロボロ…見られたくなくてマスク必須…… でもこのリップケアバームが届いたその日から期間ギリギリまで使ったんですけど、治りがとても早かったです!! 届いたその日の夜に塗って、次の日の朝でもう効果が…() 朝起きて鏡を見たら、あれ!?口角の荒れどこいった!?ってびっくりしました‪w 私のお母さんもびっくりしてました🙄🙄 約7年悩まされたのが1日でほぼ消えたんですもん……恐ろしやカタ:( ;´꒳`;):カタ めちゃくちゃおすすめです! 以上です!みなさんも一緒にこのリップバームでケアして、冬の乾燥に負けないふっくら唇を目指しましょう!! 最後まで見てくれてありがとうございました! 〜あなたの毎日が幸せでありますように〜 #提供_キュレル #リップケア #ふっくら唇 #おすすめ #最近のスキンケア

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやはねさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド