リップティント N|OPERAを使った口コミ 「こんばんわ🌟今日の購入品です🎵セルレにて(..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 今日の購入品です🎵 セルレにて (旧)オペラRリップティント 税込¥1155×5 (おまけにパラドゥのミニネイル2本) オーエスドラッグにて リップフォンデュ 税抜¥198 を購入しました♡ オペラは旧タイプで 数ヶ月悩んで5色あるだけ大人買いしました✨ 5番が花嫁リップで有名ですよね☺️ リップフォンデュも新色が出てるみたいで ミカエルブルーも人気ありますよね🎵 行ったドラストではラス1でした。 ながめつつ👀✨使ってお出掛けしないと‼︎👠 #購入品 2枚目は 昨日 大事なお友達が贈ってくれた バニラの香りがするLEDで光るろうそくです🕯✨ とっても癒されます☺️ これをみているみなさんも ちょっとでもいやされますように😌

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

• クリップ数:1949件

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕たちつてとさん(*´꒳`*)オペラいっぱい💕 リップフォンデュがリニューアル⁉️ わぁ〜気になる🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_make_dgxiアンちゃん☺️ オペラにまみれて幸せだよわたしは😂💞 うん、投稿でリップフォンデュも リニューアルしたってみたよ😃🎵 色々気になるよね😊🎶

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@poporon13アイコン似てるから間違えた、 ごめんなさい🙇‍♂️ぽぽろんさんだよね‼️ 本当にすんませんm(__)m

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_make_dgxiうん、確かに たちつてとさんとアイコン似てるよね😂 大丈夫だよ〜🙆🏻‍♀️😊

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@poporon13完全なるミス(´;ω;`)気を悪くしないでね。 嫌われたら悲しい😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_make_dgxi大丈夫だよ🙆🏻‍♀️😃 アイコン似てるな〜と思ってたし😂 好きだよ〜🤗

• のん

のんわー!!いっぱい買えましたね☺️ みててワクワクです💓💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonのんさん♡ はい🥰思い切りました‼︎😆💞 ワクワクが伝わりましたね😂💞

• なぁたん☆

なぁたん☆おっ😳オトナ買いいいな〜❤ なるほど😳LEDのロウソクなのねー😳😳 火がないのに、明るい👀?って画像から入ったから思っちゃったよ😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん☺️うん😊 コスメすきだからほかをがんばって 使いたい時使えるようにしちゃうよ✊🏻💕 そうそう、炎がないから いきなりみたらこわかったりして😂👻✨

• くつした。

くつした。ぽぽろんさん♡すごーい✨大人買い憧れる✨ どれもこれも使えそうなものばかりで、しかもお安く手に入ると嬉しいね♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_glow_eptくぅちゃん♡ 思い切りましたよ〜😊 透明感のあるグロスみたいなリップで使いやすいから お値打ちでテンション上がったよ😊💞

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》ぽぽろんさんおはよう~☀️ 大人買い(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪私オペラリップ持ってなくって、セルレで少しになりつつも、安くなってるけどリップとして大して安くない…と購入をやめたもの…(´°ω°)チーンこうしてみると圧巻ですね(*´︶`*)❤︎

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬさんこんにちは😃🌞 大人買いしたよ〜😆💞 確かに安くはないけど価値あるかなと思って 思い切ってみたよ☺️🎵 5色あると存在感あるね😊💕

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部ぽぽろんさん✨おはよー☀️🙋❗ セルレって本当に安いから、ついたくさん買ってしまう❗

• ぽぽろん

ぽぽろん@coral_glow_8elvパンダ🐼さん✨こんにちは🌞🙋🏻‍♀️❣️ そうだよね😂💞 これでもオペラを買うのは数ヶ月考えたよ😊

• fuu

fuuはじめまして。 そちらのセルレはどちらの店舗か教えていただけることは可能でしょうか?

• ぽぽろん

ぽぽろん@lionking_stはじめまして😃 マリンピア神戸にあるセルレです🌉

• fuu

fuu@poporon13ありがとうございます🙇‍♂️ オペラ見かけることがなかったので、販売しているところがあるのを知って驚きました😳

• ぽぽろん

ぽぽろん@lionking_stいえいえ😃 そうなんですね🎵 オペラの投稿を見たら セルレで売ってるよ〜情報ありましたよ🧐✨

• fuu

fuu@poporon13そうなんですね! 今度探してみようと思います🤔

• みい

みいぽぽろんちゃん💗 セルレお得だね〜🥰🥰 オペラのティントいっぱい買ってる〜🤭 セルレの存在忘れてた❣️ 今度行ってくるよ😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💗 セルレお得だよね〜😍😍 みいちゃんオペラ好きなんだね🎵 行ってみて😊🎶 わたしがみたとこはピンクのプラの 細長いバージョンもあったよ💄💕

• みい

みい@poporon13オペラ可愛くて大好きなんだよ〜🥰🥰 細長いバージョンも⁉️ もう普通に買いたくなくなっちゃった〜🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそうなんだね〜😊😊💞 どっちもリニューアル前なだけだもんね💗 欲しくなるよね😄

• みい

みい@poporon13うん!とっても欲しい😍(´,,•﹃•,,`)

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowフフフ☺️ 好きなものは好き❣️だよね🎵

みい@poporon13そうダス〜(*´∀`*) 〉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°オペラいいよね〜何気にセルレが行けない😅 LEDのロウソクいいな〜素敵⭐️

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowゆきちゃん🎵そだね〜😄 セルレいっぱいあるといいのにね✊🏻 うん、小さいプラのろうそくもあるけど これはろうそくの中にLEDが入ってて なによりも贈ってくれたことが嬉しいよ😊🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ほんとだよね😌💕💕

ぽぽろん@yukincosnowうん😌💞💞

• una

unaぽぽろんさん、今晩は♪ 癒されました~😆しかも香りもあるなんて(驚)✨素敵なお友達ですね♪☺️ オペラ、何つけようか楽しみになりますね🎵

• ぽぽろん

ぽぽろん@gloss_unaunaさん、こんばんわ😊 良かったです☺️ろうそくで出来てるから 香りもついてるんですよ✨ 友達の優しさに感動しました😢💗 これだけ買ったんだから オペラをつけて出掛けなきゃ‼︎と思いました😂💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オペラが沢山❣ 楽しみが増えるね~❣ 渡しもオマケ欲しかったなー😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃんおは〜😃🙋🏻‍♀️ うん、あれこれ選んで楽しむよ☺️ おまけ噂に聞いてて初めてもらったよ😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13どしたらもらえるの?? くじ??🙄 前にクジしたけど、この間なかった💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225レジで精算する時におまけですってもらったよ😃 今までもらったことないから びっくりしたよ😗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13へぇーそうなのー😳 私も買い物の日におまけの日だとよいなー❣

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225うん、初めてだったよ😃 あいしゃんも今度はおまけの日だといいね〜❣️

• ひろろん

ひろろん めっちゃ大量😍💓 オペラ良いよねー✨ おまけ嬉しいね💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113ひろろんちゃん☺️ うん、大量祭り😂💞 数ヶ月考えたよ🧐 おまけもセルレで買ってて持ってるけど かわいいから嬉しいよ😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらオペラいっぱい買ったね〜😳💓 パラドゥのネイル使いやすくて好き! オーエス、安くてありがたいよね🤤 LEDなのにバニラの香り⁉️良いね〜😻癒しだね🙋‍♀️

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cしょこらちゃん😙 オペラ思い切って大人買いしちゃったよ🥰 パラドゥのネイル使いやすいよね🎵 オーエスお手頃で助かるよ😋 そう、表面はろうそくで出来てるんだよ🕯✨ 癒されてるよ☺️💗

• sui

suiバニラの香りのLEDライト凄い気になりました(✽´ཫ`✽) 素敵なお友達ですね(*´╰╯`๓)♬

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02suiさん☺️ お世辞抜きで気に入りました✨🕯 優しい友達です🤝☺️

• mad🐰

mad🐰ぽぽろんちゃんこんばんは🙋✨💗 LEDのロウソク良いね〜😌❇️←バニラ好き 癒された〜😊💗

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_cosme_iwgtmadちゃん、こんばんわ〜🙋🏻‍♀️💕✨ いいでしょ😊周りはろうそくで出来てるんだよ🕯✨ 癒されて良かった〜🥰💞

• mad🐰

mad🐰@poporon13うんうん、上の💬見た〜🙌 周りがロウソクって良いよね〜🥺✴️ ありがとう🤗🎵お友達にもありがとう🤗💞

• ぽぽろん

ぽぽろん@pink_cosme_iwgtうん、そうなんだ😙 ろうそくで出来てるのって良いよね〜🥰 こちらこそありがとう🤗💞

• なのかのん

なのかのんすごーい😳旧オペラリップ大人買い✨使うの楽しみですね♪ろうそくのも素敵✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかのんさん☺️ 数ヶ月悩んで大人買いしちゃいました😊💞 はい♡使うのが楽しみです💗 優しい灯りに癒されています🕯✨

リップティント N

ジューシーラスティングティント

口紅(詰替用)

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

CCパーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)