1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リズムタップフェイスパウダー/クレアボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リズムタップフェイスパウダー/クレアボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレアボーテ リズムタップフェイスパウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「今年の夏の初め頃に予約していてリズムタップ..」

とり
  • とり

今年の夏の初め頃に予約していてリズムタップのフェイスパウダーがとうとう届きました…😭 可愛すぎてまだ使えていませんが自慢をさせてください。 わたしはおジャ魔女どれみちゃんのドンピシャ世代なので、これを見かけた時はほんっとに欲しくて欲しくてたまらなかったのです… リニューアルされて再販という事で迷わずに買いましたよね。 これと12月ごろに発送されるリップのセットも買いました。 完全に観賞用です。 本当は初期のリズムタップが欲しいのですが メルカリなどで売られていても結構前のものなので、初期タイプで再販されるのを待っていますバンダイさん!!! 20歳を過ぎると子供の頃に好きだったアニメとかの商品って欲しくなりますよね。 みんなうまくその心を利用して商売されてるなと思います…。 スウォッチなくて写真のみですみません! 読んでいただきありがとうございました! #映えコスメ #購入品

おすすめアイテムクレアボーテ×プレストパウダー

リズムタップフェイスパウダー / クレアボーテ

リズムタップフェイスパウダー

”パール感が少しありツヤっとした綺麗な肌になれる♪”

プレストパウダー

カードキャプターさくら魔法陣フェイスパウダー / クレアボーテ

カードキャプターさくら魔法陣フェイスパウダー

”可愛いだけではなく美容成分もしっかり配合されているのでコスメとしてもとても優秀🥺”

刀剣乱舞ONLINE おしろい / クレアボーテ

刀剣乱舞ONLINE おしろい

クレアボーテ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

とりさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ リズムタップフェイスパウダー

クレアボーテ(CreerBeaute)