• サンドラッグ購入品/サンドラッググループ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【限定コスメ】サンドラッググループ サンドラッグ購入品の効果に関する口コミ - (アトピーあり女の体に使ってみた感想)

(アトピーあり女の体に使ってみた感想) 自社ブランド商品 お手頃、使いやすい、保湿効果🙆 ★サンドラッグ レメディファミリークリーム 💮無香料、無着色 💮医薬部外品 💮尿素、ビタミンEなど配合 ⚫効果⚫ 肌荒れ、荒れ性、日焼け、雪焼け後ほてり、カミソリ負けを防ぐ、しもやけ、ヒビ、あかぎれを防ぐ、皮膚に潤いを与える、皮膚の乾燥を防ぐ、肌を保護する、肌を整える、肌をすこやかに保つ サンドラッググループ限定自社ブランド商品です。 アタシはドラッグトップスで購入しました。 自宅用のクリームがそろそろ必要だなーと思い あまり使ったことのない自社ブランド商品を 今回は購入してみました(´・∀・`) 薬用、無香料、無着色で安心ですね!! 尿素配合なので尿素だめな人はやめたほうがいいです🙅 白く柔らかな伸びのいいクリームになってます。 匂いはアタシには全然感じられませんでした。 塗ってると「うわー、ぬるぬるだぁ」と思ったんですが 塗り込んでいると急にぬるっと感は消えて しっとりなめらかに変化してきます。 二の腕の内側に乾燥による肌荒れで ガサガサぷつぷつってなってましたが 1週間ほどでかなりよくなりました(´・∀・`) かゆみも治まって快適です🙆 尿素配合なので顔には塗ってません。 顔に尿素はちとこわい(´゚ω゚`) ふくらはぎのカサカサもだいぶなめらかになりました🙆 特にヒリヒリするとか 赤くなるとかは今のところありません(´・∀・`) 快適に使わせていただいてます!! これから自宅でも暖房フル稼働な日々が 近づいてるので乾燥に気をつけて しっとりもっちりな肌を目指します!! #サンドラッグ #クリーム #保湿 #無香料

このクチコミで使われた商品

ワド氏さんの人気クチコミ

メーカー名
    サンドラッグ
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)